в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от внетусы Привет всем качкам и блатной мужикам,
Привет всем качкам и блатной мужикам,
Мы благодарны ваааааам Добавлено через 12 минут 43 секунды На форуме сидел, со мной две мадмазел
На форуме сидел, со мной две мадмазел
Не будьте беспридеееел Добавлено через 46 минут 52 секунды Я капитан рэп!!!! А иногда даже хип хоп -Цитата от внетусы Салам мода локи Добавлено через 1 час 5 минут 27 секунд Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи хуя тебе делать нехуя я смотрю | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от M.One M.One дай хоть твой батолец заценить Показать скрытый текст
салют бро
салюют бро
вотЪ - http://vk.com/club41442108 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One хм.. ну только тебе по секрету
первая часть ещё хз о чём будет))))))
вторая на оппонента направлена на тему Нижегородского)
а так первую часть на тему Лодоса писать буду скорее всего) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от внетусы Привет всем качкам и блатной мужикам,
Привет всем качкам и блатной мужикам,
Мы благодарны ваааааам Добавлено через 12 минут 43 секунды На форуме сидел, со мной две мадмазел
На форуме сидел, со мной две мадмазел
Не будьте беспридеееел Добавлено через 46 минут 52 секунды Я капитан рэп!!!! А иногда даже хип хоп -Цитата от внетусы Салам мода локи Добавлено через 1 час 5 минут 27 секунд Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи
Салам мода локи хуя тебе делать нехуя я смотрю Да вообще | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всем салам! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА о/ Удаву не по кайфу такие смайлы
43/ | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho всем салам! Ассаламу алейкум Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от внетусы -Цитата от КИТ УБИЙЦА о/ Удаву не по кайфу такие смайлы
43/ Ты его наведи на мой пост, а то я боюсь не увидит Он всё видит, всех знает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho всем салам! Ассаламу алейкум Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от внетусы
Удаву не по кайфу такие смайлы
43/ Ты его наведи на мой пост, а то я боюсь не увидит Он всё видит, всех знает че нового?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho всем салам! Ассаламу алейкум Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Ты его наведи на мой пост, а то я боюсь не увидит Он всё видит, всех знает че нового?) Все по старому, сходил в автошколу, езжу уже как Мика Хаккенен. у тебя как делишки? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Ассаламу алейкум Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Он всё видит, всех знает че нового?) Все по старому, сходил в автошколу, езжу уже как Мика Хаккенен. у тебя как делишки? а я все пишу. сегодня куплет должен на урал отправить) пока работу не нашел) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
че нового?) Все по старому, сходил в автошколу, езжу уже как Мика Хаккенен. у тебя как делишки? а я все пишу. сегодня куплет должен на урал отправить) пока работу не нашел) Рэп что ли в каком стиле? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Все по старому, сходил в автошколу, езжу уже как Мика Хаккенен. у тебя как делишки? а я все пишу. сегодня куплет должен на урал отправить) пока работу не нашел) Рэп что ли в каком стиле? ну это где то на уровне максима доши и дети монка. чуть чуть на английском (такие слова как еах йоу и моней) и чуть чуть гэнгста стиля. клип тоже думаю снимать в шапке бумер | | | | ジバンシイ
а я все пишу. сегодня куплет должен на урал отправить) пока работу не нашел) Рэп что ли в каком стиле? ну это где то на уровне максима доши и дети монка. чуть чуть на английском (такие слова как еах йоу и моней) и чуть чуть гэнгста стиля. клип тоже думаю снимать в шапке бумер Я не знаю Максима Доши, но если похоже на Гуччи Мейна, то я может послушаю | | | | Делай Чотко!
Рэп что ли в каком стиле? ну это где то на уровне максима доши и дети монка. чуть чуть на английском (такие слова как еах йоу и моней) и чуть чуть гэнгста стиля. клип тоже думаю снимать в шапке бумер Я не знаю Максима Доши, но если похоже на Гуччи Мейна, то я может послушаю нэ... гучи мэйн уникум по сравнению с моей ботвой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я дурук, ты дурук, вместе мы кирминалны куруууг | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от d-mob Я дурук, ты дурук, вместе мы кирминалны куруууг привет!) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Я дурук, ты дурук, вместе мы кирминалны куруууг Может дуэтом будем петь? -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
ну это где то на уровне максима доши и дети монка. чуть чуть на английском (такие слова как еах йоу и моней) и чуть чуть гэнгста стиля. клип тоже думаю снимать в шапке бумер Я не знаю Максима Доши, но если похоже на Гуччи Мейна, то я может послушаю нэ... гучи мэйн уникум по сравнению с моей ботвой Ну хотя бы на фифтика похоже? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Я дурук, ты дурук, вместе мы кирминалны куруууг Может дуэтом будем петь? -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Я не знаю Максима Доши, но если похоже на Гуччи Мейна, то я может послушаю нэ... гучи мэйн уникум по сравнению с моей ботвой Ну хотя бы на фифтика похоже? по битам я не вывезу афтэмаф... звук похуевей но где то там... да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Я дурук, ты дурук, вместе мы кирминалны куруууг Может дуэтом будем петь? -Цитата от Deho
нэ... гучи мэйн уникум по сравнению с моей ботвой Ну хотя бы на фифтика похоже? по битам я не вывезу афтэмаф... звук похуевей но где то там... да А кто тебе биты делает? | | | | Делай Чотко!
Может дуэтом будем петь?
Ну хотя бы на фифтика похоже? по битам я не вывезу афтэмаф... звук похуевей но где то там... да А кто тебе биты делает? кто только не делает. в основном мои друзья из Тулы. ну и пацаны из Костаная (Сиднэй и Кироу). | | | | ジバンシイ
по битам я не вывезу афтэмаф... звук похуевей но где то там... да А кто тебе биты делает? кто только не делает. в основном мои друзья из Тулы. ну и пацаны из Костаная (Сиднэй и Кироу). Ладно щас заценю, но я буду строг | | | | |