в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich если ты распиздяй и в жизни не разу, не одуплял ни одну из научных дисциплин, не значит что я такой же. ты всех то на себя не равняй  переправляй всю агрессию на меня, правильно  | | | | eedeenahooy
я 43ю застолбил  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город |  смотри мне. у тебя ещё есть три недели на исправление | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars сижу, пью пиво с соком лимона.. пытаюсь чот на сасиску написать.. вообще не тянет херня всё -Цитата от Roman Igorevich ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог  ты мне будешь помогать с высшкой?  ты сама должна справляться, иначе в этом смысла никакого не будет 
математика тренирует хорошо мозг и в этом её основная задача.
не могу же я оставить твой мозг "девственным" без всяких мыслей, это будет совсем не правильно. так что давай сама как ни будь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник  смотри мне. у тебя ещё есть три недели на исправление окей, босс  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Ниче так Ник Ниче так Ник эх сколько лет,сколько зим,
как оно братуха?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars сижу, пью пиво с соком лимона.. пытаюсь чот на сасиску написать.. вообще не тянет херня всё -Цитата от Roman Igorevich ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог  ты мне будешь помогать с высшкой?  ты сама должна справляться, иначе в этом смысла никакого не будет 
математика тренирует хорошо мозг и в этом её основная задача.
не могу же я оставить твой мозг "девственным" без всяких мыслей, это будет совсем не правильно. так что давай сама как ни будь  хм
отмазался модно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник переправляй всю агрессию на меня, правильно  какая агрессия, ты чего? ЗАЙКА ЗАЙКОВНА какого хуя  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА эх сколько лет,сколько зим,
как оно братуха?  ты дура?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | в чем престиж/кайф/удовлетворение при создании темы? Что все желают её создать не пойму? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Ниче так Ник Ниче так Ник эх сколько лет,сколько зим,
как оно братуха?  эй нахуй ты кто ёпты нахуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Ниче так Ник Ниче так Ник эх сколько лет,сколько зим,
как оно братуха?  это не тот  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ребята кто нить котирует Сам 41 ?  Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Ниче так Ник Ниче так Ник бро я помню мы как то ностальгировали по поводу группы оффспринг
засаветуй каких тречулей для тренировок,
а то я уже нихуя не помню,ну и вообще каких песняков бодрящих
вот sum41 засоветовали вроде нормл,
ща тебя тут увидел и вспомнил про оффспринг Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Ниче так Ник Ниче так Ник эх сколько лет,сколько зим,
как оно братуха?  это не тот  явно не тот  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | кто чем занят пипл айо? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski кто чем занят пипл айо? пресс качаю 
а ты чем? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | сон - для слабаков | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | всем салют. уматно прийти домой трезвым -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY пресс качаю сливай ссылку, тоже покачаем -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от romanski кто чем занят пипл айо? пресс качаю 
а ты чем? -Цитата от Rapid[T-Fam] сон - для слабаков  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от KRAB обращайся бро,я всегда рад помочь если бро в беде 
прикинь,вот стою я щас в душе и пиздец вдруг отключили холодную воду,я ахуел,как так,я себе чуть разыне места не обжог горячей,что за негодяи творят беспредел по ночам    | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | хочу сала | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от romanski кто чем занят пипл айо? пресс качаю 
а ты чем?
вот заебись кстати, для пресса 
качал, бабы охуевали, сейчас заплыло чуть че то  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как настроение?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rapid[T-Fam ;1076358569]вот заебись кстати, для пресса
качал, бабы охуевали, сейчас заплыло чуть че то и за сколько по такой хитрой методике можно кубы накачать? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от romanski -Цитата от Rapid[T-Fam ;1076358569]вот заебись кстати, для пресса
качал, бабы охуевали, сейчас заплыло чуть че то и за сколько по такой хитрой методике можно кубы накачать? если все правильно делать, дышать, и столько же раз, все качественно, и двух-трех недель хватит 
ну я в неделю качал 5-6 раз)
главное питаться еще правильно, и воду пить.
Мышцы рости не будут без этого ведь. | | | | |