Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Daz Dizzy Между тем, до 43 темы осталось всего страниц 15. да вы ебанулись, страниц 15.
пока эту до 200 не добъете - никаких 43их. да все под контролем 
мы тут еще с 20-х тем,все правила занем
все зачеты сдали 
ну ошибся там парень малек,бывает Показать скрытый текст
следишь за нами?!  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kid21 -Цитата от Daz Dizzy Между тем, до 43 темы осталось всего страниц 15. да вы ебанулись, страниц 15.
пока эту до 200 не добъете - никаких 43их. Модератор, сэр, пользователь не хотел вас оскорбить, он взял ориентир на последнюю тему, которая окончилась в районе 170 страниц,сэр!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Интересных телок встречаешь  ну так всё ради угара 
в ту ночь вообще много интересностей было, друган со словами "я всегда об этом мечтал"
угнал из метро огнетушитель  предварительно в клубе набив целый рюкзак, стаканами и бокалами, в стайле всё в дом.  нельзя гопоту с окраин в приличные заведения пускать, кароче  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ахуенная телега на ночь Добавлено через 1 минуту 5 секунд
кто нибудь забивал 43?
если нет я создам,а то что все никак не дойдет черед  Ди-Моб вроде как забивал.  Димоб эту уже создал  вот как сварганит пельмешек на тех, кто в теме, тогда можно  Котёл плова уж тогда пускай делает Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich ну так всё ради угара 
в ту ночь вообще много интересностей было, друган со словами "я всегда об этом мечтал"
угнал из метро огнетушитель  предварительно в клубе набив целый рюкзак, стаканами и бокалами, в стайле всё в дом.  нельзя гопоту с окраин в приличные заведения пускать, кароче  И камеры не засекли это светопредставление? Потому что я в клубе только шоты пиздил, да и то не пиздил, а по пьяни клал в карман с бумажником   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от kid21 -Цитата от Daz Dizzy Между тем, до 43 темы осталось всего страниц 15. да вы ебанулись, страниц 15.
пока эту до 200 не добъете - никаких 43их. Паша справедливый) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ну так всё ради угара 
угнал из метро огнетушитель  предварительно в клубе набив целый рюкзак, стаканами и бокалами, в стайле всё в дом.  нельзя гопоту с окраин в приличные заведения пускать, кароче  В каких это приличных заведениях рэп крутят  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Интересных телок встречаешь  ну так всё ради угара 
угнал из метро огнетушитель  предварительно в клубе набив целый рюкзак, стаканами и бокалами, в стайле всё в дом.  нельзя гопоту с окраин в приличные заведения пускать, кароче  В каких это приличных заведениях рэп крутят  да хуй знает
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] -Цитата от kid21 -Цитата от Daz Dizzy Между тем, до 43 темы осталось всего страниц 15. да вы ебанулись, страниц 15.
пока эту до 200 не добъете - никаких 43их. ты не обращай внимания 
тут с математикой у кое-кого хуевато малясь.
я обучу  всегда хотел пойти в аспирантуру и обучать, но низкая з.п. не позволяет моей мечте воплотиться в жизнь  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | математик хуев | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник математик хуев Ебать мой волосатый череп, ты ли это, броу?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | математика это как обж только в другом кабинете  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник математик хуев ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | сижу, пью пиво с соком лимона.. пытаюсь чот на сасиску написать.. вообще не тянет херня всё -Цитата от Roman Igorevich ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог  ты мне будешь помогать с высшкой?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник математик хуев ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог  половине потока помог в армии побывать  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
ну так всё ради угара 
угнал из метро огнетушитель  предварительно в клубе набив целый рюкзак, стаканами и бокалами, в стайле всё в дом.  нельзя гопоту с окраин в приличные заведения пускать, кароче  В каких это приличных заведениях рэп крутят  да хуй знает Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Daz Dizzy Между тем, до 43 темы осталось всего страниц 15. да вы ебанулись, страниц 15.
пока эту до 200 не добъете - никаких 43их. ты не обращай внимания 
тут с математикой у кое-кого хуевато малясь.
я обучу  всегда хотел пойти в аспирантуру и обучать, но низкая з.п. не позволяет моей мечте воплотиться в жизнь  Сам обучусь, не нужна мне твоя помощь   | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник математик хуев ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог   ну конечно. мы все верим в это | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от kid21 -Цитата от Daz Dizzy Между тем, до 43 темы осталось всего страниц 15. да вы ебанулись, страниц 15.
пока эту до 200 не добъете - никаких 43их. модер, алё, разговор фильтруй не 
я к тебе отношусь гуд, но вот эти фразы типа "вы ебанулись" оставьте в прошлом, сударь 
вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ниче так Ник математик хуев Ебать мой волосатый череп, ты ли это, броу?   скучал? -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21 -Цитата от Daz Dizzy Между тем, до 43 темы осталось всего страниц 15. да вы ебанулись, страниц 15.
я к тебе отношусь гуд, но вот эти фразы типа "вы ебанулись" оставьте в прошлом, сударь 
вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу  а ты хуле тут выёбываешься я не пойму  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник математик хуев ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог  половине потока помог в армии побывать  только себе  и это было на пару лет позже.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21 -Цитата от Daz Dizzy Между тем, до 43 темы осталось всего страниц 15. да вы ебанулись, страниц 15.
вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу     ВТФ?!?!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21
да вы ебанулись, страниц 15.
вы нынче из управы, а с местными так разговарить не по уставу  а ты хуле тут выёбываешься я не пойму  тебя нет - приходится выёбываться -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY сама не пойму до конца чо маразнула  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | [QUOTE=Ниче так Ник;1076358183] -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ниче так Ник математик хуев Ебать мой волосатый череп, ты ли это, броу?   скучал? -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21
да вы ебанулись, страниц 15.
я к тебе отношусь гуд, но вот эти фразы типа "вы ебанулись" оставьте в прошлом, сударь  Так я тебя редко в добром здравии застаю  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Miss Mars не одобряю такую самодеятельность  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник математик хуев ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог   ну конечно. мы все верим в это если ты распиздяй и в жизни не разу, не одуплял ни одну из научных дисциплин, не значит что я такой же. ты всех то на себя не равняй  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars сижу, пью пиво с соком лимона.. пытаюсь чот на сасиску написать.. вообще не тянет херня всё -Цитата от Roman Igorevich ты попизди мне тут ещё 
я половине потока в своё время на экзамене помог  ты мне будешь помогать с высшкой?  Не писай на сосиску  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник не одобряю такую самодеятельность  я подумаю над своим поведением и может быть исправлюсь какая я всё таки, а, опять ты меня раскусил  | | | | |