И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
А что он пиздил сук арматурой? Нахуй надо, за него это делали шестерки за разумную плату Блядей он пиздил арматурою, когда только-только поднимался в бизнесе. детишкам в школе гердос на халяву раздавал? Наверно раздавал. Но эту сцену в правильной Америке вырезали - каноны и моральность, ёба! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Всмысле, идеальный мужчина не должен сидеть на хмуром, который он продает. Он кокосы бананы продавал | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы Он кокосы бананы продавал Так это уже не мужчина, а барыга, который под колпаком у краснопёрых | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы А можно тёлок чем нибудь другим пиздить? Ато арматура не всегда под рукой как, чем-то другим?
нужно же дань этому ресурсу отдать.
строго 43 удара арматуры, а иначе не тру | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Так это уже не мужчина, а барыга, который под колпаком у краснопёрых Так Тони ж Монтана -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы А можно тёлок чем нибудь другим пиздить? Ато арматура не всегда под рукой как, чем-то другим?
нужно же дань этому ресурсу отдать.
строго 43 удара арматуры, а иначе не тру Ладно, а просто лещи можно прописывать? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | бить женщину можно либо арматурой, либо болтом по лбу
иначе никак | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ну вот, а идеальный мужчина тот же Тони Монтана, но вместо первого номера торгует хмурым, и его шестерки пиздят баб арматурой по всему мегаполису. Ах да, и не ширяется. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich бить женщину можно либо арматурой, либо болтом по лбу
иначе никак А по клитору ладошкой в воспитательных целях? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Всмысле, идеальный мужчина не должен сидеть на хмуром, который он продает. тони мантана на орехе сидел | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Ну вот, а идеальный мужчина тот же Тони Монтана, но вместо первого номера торгует хмурым, и его шестерки пиздят баб арматурой по всему мегаполису. Ах да, и не ширяется. А Валера Сюткин норм? | | | | капустокрад
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы Он просто пиздатый мужик, целое направление молодежной культуры основал, считай. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy тони мантана на орехе сидел - Ну вот, а идеальный мужчина тот же Тони Монтана, но вместо первого номера торгует хмурым, и его шестерки пиздят баб арматурой по всему мегаполису. Ах да, и не ширяется. Добавлено через 10 минут 28 секунд Алсо, через какие то 50 страниц будет 43 тема. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чот мы опять наркоманскую волну поймали вы слушаете радио наркоман, дудка и баян пам парам пам тыссссссс | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы Чот мы опять наркоманскую волну поймали вы слушаете радио наркоман, дудка и баян пам парам пам тыссссссс Ну давай сменим волну, если хочешь. Например, давайте запилим какие-нибудь кулстори. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от внетусы Чот мы опять наркоманскую волну поймали вы слушаете радио наркоман, дудка и баян пам парам пам тыссссссс Ну давай сменим волну, если хочешь. Например, давайте запилим какие-нибудь кулстори. Я пока не могу ни одну истоию вспомнить, от которой повеяло бы прохладой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от внетусы Чот мы опять наркоманскую волну поймали вы слушаете радио наркоман, дудка и баян пам парам пам тыссссссс Ну давай сменим волну, если хочешь. Например, давайте запилим какие-нибудь кулстори. начинай тогда
полюбэ выходные не без веселухи были | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от внетусы Чот мы опять наркоманскую волну поймали вы слушаете радио наркоман, дудка и баян пам парам пам тыссссссс Ну давай сменим волну, если хочешь. Например, давайте запилим какие-нибудь кулстори. начинай тогда
полюбэ выходные не без веселухи были Ты будешь смеяться, но выходные тухловаты нынче. | | | | капустокрад
у меня есть альфа-метилтриптамин что с ним делать? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Но с другой стороны, я вот сейчас собираюсь вступить в Talk Fusion, бротва. У нас она появилась относительно недавно в городе, поэтому можно еще что-то срубить. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Но с другой стороны, я вот сейчас собираюсь вступить в Talk Fusion, бротва. У нас она появилась относительно недавно в городе, поэтому можно еще что-то срубить. это что за поебень? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Но с другой стороны, я вот сейчас собираюсь вступить в Talk Fusion, бротва. У нас она появилась относительно недавно в городе, поэтому можно еще что-то срубить. это что за поебень? Пирамида, замаскированная под маркетинг. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ясно, мне вот в воскресение всучили билет, на прохождение какого-то теста в саентологической церкви они и до нас уже добрались | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
это что за поебень? Пирамида, замаскированная под маркетинг. ясно, мне вот в воскресение всучили билет, на прохождение какого-то теста в саентологической церкви они и до нас уже добрались Вот ты везунчик | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Но с другой стороны, я вот сейчас собираюсь вступить в Talk Fusion, бротва. У нас она появилась относительно недавно в городе, поэтому можно еще что-то срубить. я тебя предупреждал | | | | |