активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M.One А я знаю, что мы сделаем с твоей ленью!
Ты будешь судить! -Цитата от Miss Mars Нааськ) помоги по-братски, а)
у меня тут на баттле одном все судьи слились уроды
можешь 8 трэков отсудить? Вы сговорились
Окай!!
Дивунь,только не ща...а то я убегаю уже... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | miami horror
у тебя как?)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars давай я отсужу,ты напиши мол оценки от филипа киркорова,а я за него выставлю,
филька мне доверяет,я буду не предвзятым судьей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Давай завтра...а то я скорее всего на студийке на ночь зависну сегодня... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla
привет) как делишы? лучше не спрашивай))
у тебя как?)) да собственно неплохо,весь день дома просидел,отдыхал от рабочей недели,вот думаю выйти на улицу,пройтись по ночным тротуарчикам под пение мп3 плеера | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
как делишы? лучше не спрашивай))
у тебя как?)) да собственно неплохо,весь день дома просидел,отдыхал от рабочей недели,вот думаю выйти на улицу,пройтись по ночным тротуарчикам под пение мп3 плеера так сходи, погуляй
как у вас погода? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla
лучше не спрашивай))
у тебя как?)) да собственно неплохо,весь день дома просидел,отдыхал от рабочей недели,вот думаю выйти на улицу,пройтись по ночным тротуарчикам под пение мп3 плеера так сходи, погуляй
как у вас погода? погода не комильфо,атмосферный прогноз чисто лондонский
только звона биг бена и мери попинс с зонтом не хватает
но мне так даже лучше,меньше прохожих - больше позитива | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет всем братаны и сестрички! | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Я пьяный никого не застрелили хоть? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я вернулся,вымок пиздец,ёбанные атмосферные осадки -Цитата от Deho привет всем братаны и сестрички! салют бро | | | | в Бане
вписки зоебале пора в клубец -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars Давай завтра...а то я скорее всего на студийке на ночь зависну сегодня... насюнь, скинь мне фоточки | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Не я дома уже , никого не убили. Холодно брр не могу согрется припей чайку бро
или покрепче чего-нить | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от KRAB -Цитата от КИТ УБИЙЦА Не я дома уже , никого не убили. Холодно брр не могу согрется припей чайку бро
или покрепче чего-нить Мистер Краб я уже под пивом
Мне кажется просто девушки не хватает shit happens, bro
п.с. я вот только к ним еду
забегай в Винницу бро | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
да собственно неплохо,весь день дома просидел,отдыхал от рабочей недели,вот думаю выйти на улицу,пройтись по ночным тротуарчикам под пение мп3 плеера так сходи, погуляй
но мне так даже лучше,меньше прохожих - больше позитива у нас тоже прохлдно и дожди участились( | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Посоветуйте фильм с непредсказуемой концовкой по типу фильма Игра/The game | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пиздец выходные..кто-то подсыпал в пивас фен,я нахуярился фен с пивасом,прочувствовал эффект не спал нихуя двое суток,при этом курил и бухал не прекращая,там уже и юзать начал.сел на уши телке у которой парень есть и типо она не изменяет,в итоге развел ее..оказался на вписке на хате с детьми и людьми старше меня и на лет 10 и на 20,все бывалые при понятиях из 80-х,90-х,чото там спорил с ними,слава джа без пера в ребре оттуда ушёл так еще телка меня пыталась улечить ,что она беременна с намеком типо я виновник,парикиньте,на понт взять пытается..но я ее сразу выкупил и давай в пиздобольстве лечить..чел с которым я на вторые сутки наюзанным шлялся вообще разводиться,вчера было все нормально,сегодня жена инициатор,везде какой-то кипишь,ебать мой хуй чо творица | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy пиздец выходные..кто-то подсыпал в пивас фен,я нахуярился фен с пивасом,прочувствовал эффект не спал нихуя двое суток,при этом курил и бухал не прекращая,там уже и юзать начал.сел на уши телке у которой парень есть и типо она не изменяет,в итоге развел ее..оказался на вписке на хате с детьми и людьми старше меня и на лет 10 и на 20,все бывалые при понятиях из 80-х,90-х,чото там спорил с ними,слава джа без пера в ребре оттуда ушёл так еще телка меня пыталась улечить ,что она беременна с намеком типо я виновник,парикиньте,на понт взять пытается..но я ее сразу выкупил и давай в пиздобольстве лечить..чел с которым я на вторые сутки наюзанным шлялся вообще разводиться,вчера было все нормально,сегодня жена инициатор,везде какой-то кипишь,ебать мой хуй чо творица фен в тонкой кишке абсорбируется потому всасываться долго и прет долго но не сильные эффекты. Веселые у тебя выходные даже стремно про свои писать теперь | | | |
так сходи, погуляй
но мне так даже лучше,меньше прохожих - больше позитива у нас тоже прохлдно и дожди участились( да я уже давно вернулся,прошолся по проспекту намокшему по площади,
вымок пиздец,ща вернулся помылся осох,сделал себе яишницу сижу вот питаюсь
а ты как?че делаешь7 | | | | |