в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Кто-то из вас двоих в баню вьебется скоро, бротва. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Ты что вопросом на вопрос отвечаешь ? Еврей что ли ? потому что не желаю с минетчицами разговаривать, а уж тем более на какие-то их вопросы отвечать. Теперь я понимаю почему ты рот открываешь всегда. Ты хочешь что бы вместо ответов тебе хуй в рот залетали иди на хуй петушок опущенный, твои шуточки на уровне школьников средних классов | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Daz Dizzy Кто-то из вас двоих в баню вьебется скоро, бротва. Скорее всего он уже пожаловался администрации как всегда и меня скоро отсюда выпустят Тебя и без жалоб всегда забанить рады, я думаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Daz Dizzy Кто-то из вас двоих в баню вьебется скоро, бротва. Скорее всего он уже пожаловался администрации как всегда и меня скоро отсюда выпустят мало того что в жопу ебёшься, ещё и пиздобол | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Скорее всего он уже пожаловался администрации как всегда и меня скоро отсюда выпустят Тебя и без жалоб всегда забанить рады, я думаю Ты считаешь что так мне и надо ? Откуда я знаю, может у китов на дне так принято. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Скорее всего он уже пожаловался администрации как всегда и меня скоро отсюда выпустят Тебя и без жалоб всегда забанить рады, я думаю Ты считаешь что так мне и надо ? я помню,как ты пострадал за любовь,дениска кид тебя забанил негодяй | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Кит убийца ради справедливости общается с ванильными пездами и стукачами...респект бро | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Саша Герасимов Кит убийца ради справедливости общается с ванильными пездами и стукачами...респект бро Бро ты то куда, ведь Забанят же за петухов
Они уже побежали стоЯть на коленях и просить что бы меня забанили пусть одну палку и за меня в рот возьмут хватит им работать пальцами пусть работают ртом видемо хорошо получается | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
какие-то гейские у тебя шутки а гейские шуточки у кого?
правильно Андрей подууумал)
как дела?)
чот толи мне так кажется, толи тебя тут давненько не было гуд.
хуй знает,я на выходных куражился,ясен хуй ебал я этот форум ну и правильно Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars отлишный
а у тебя? хз,еще не успели испортить,
хотя в 7 утра где то,когда у меня был самый бодрый сон
меня начала бесить кошка,в итоге я еле еле ее изловил в комнате
она от меня убегала как негры от полиции в бруклине
в итоге она пинком была выброшена из комнаты,так блин когда пинка довал она еще и ногу пооцарапала
так я добрый и когда ты уже научишься кошку перед сном не запускать в комнату | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Roman Igorevich КИТ УБИЙЦА
заебали петушинные бои устраивать
как два рейнждера из разных отрядов за первое место в лагерном конкурсе блять
закройтесь уже оба
мы все давным давно поняли, что у вас любовь
и не надо прикидываться, что это не так! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Привет, у вас есть ограничения в сексе ? приветствую секс только с людьми противоположного пола Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Miss Mars и когда ты уже научишься кошку перед сном не запускать в комнату она прячется в комнате,ждет пока я усну и нападает из сумрака | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | убей её | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars Roman Igorevich КИТ УБИЙЦА
заебали петушинные бои устраивать
как два рейнждера из разных отрядов за первое место в лагерном конкурсе блять
закройтесь уже оба
мы все давным давно поняли, что у вас любовь
и не надо прикидываться, что это не так! Молчи женщина приедишь домой - поговорим ещё | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Привет, у вас есть ограничения в сексе ? С противоположным полом ничего так | | | | |