в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
и то и то ужасно варебухи в волосне на анусе это мило и сексуально
ты чего? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Есть одна кулстори на эту тему мне знакомый рассказывал.
Приехал он домой с одной девушкой и вообщем не включая свет они начали заниматься сексом. Первую палку кинул встал и включил свет. Она лежит на спине и одеяло спустилось с нее и у ней жопа волосатая прям пиздец.
Я спросил у знакомого походу ты в оную палку после этого не стал кидать ? На что он мне ответил конечно кинул !
Но потом он ей сказал что бы она срубила лес и в следущий раз она пришла без волос.
Девушки блять но пиздец ну избавляйтесь нахуй. Знакомый рассказал, значит... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | девушка должна следить за своей зоной бикини
вощемто мне никогда волосатые и не попадались,может я чего незнаю,может есть там какието плюсь,но думаю когда там растительости нет,по лучше
так сказать пусси имеет товарный вид | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем мир и любовь!!!))) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY девушка должна следить за своей зоной бикини
вощемто мне никогда волосатые и не попадались,может я чего незнаю,может есть там какието плюсь,но думаю когда там растительости нет,по лучше
так сказать пусси имеет товарный вид Лысые девушки - тоже заебись, например | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Но потом он ей сказал что бы она срубила лес и в следущий раз она пришла без волос. прям какая то путешественница -Цитата от Наська Little B. Всем мир и любовь!!!))) салют | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | лысые, с плоской грудью и басистым голосом.
я когда такую встречу, в загс поведу сразу | | | |
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Проверь ее только на наличие посторонних девайсов, а то вдруг ты ее в постель уложишь, а она мужиком окажется. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Ну или она может оказаться просто наци-туристкой из Калика. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебануться,нахрен я вчера бухал и еще всю ночь на форуме сидел.сегодня день города и вторая волна пойдет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. Всем мир и любовь!!!))) Всем волосы и бровь У тебя же Романски есть У тебя в хуй в жопе есть, петух ебанный | | | |
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вот оказывается какой у тебя вкус | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
У тебя же Романски есть У тебя в хуй в жопе есть, петух ебанный Почему ты постоянно рот открываешь ? почему ты в жопу даёшь всем? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну да,израиль,заговор,масоны,на пьяную голову это все как-то легче воспринимается
спасибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy вот оказывается какой у тебя вкус а что у неё на лице за хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Почему ты постоянно рот открываешь ? почему ты в жопу даёшь всем? Ты что вопросом на вопрос отвечаешь ? Еврей что ли ? потому что не желаю с минетчицами разговаривать, а уж тем более на какие-то их вопросы отвечать. | | | | |