я проснулся | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars думаешь Конечно, надо любить себя, в рамках разумного конечно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюцы вылетают
я проснулся доброе утро | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy ты гей Да не гей я шутки я так шучу | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Андрей Shineiy чем же это ты таким накурился,что тебя штырить начало через столько времени,что ты и домой успел вернуться я в этих делах не разбираюсь,да и не курю вощемто
а курил тогда микс обычный,просто выкурили во дворе,я тогда с тренировки заебанный шол и вощемто никуда не собирался,а тут звонок,ну я недалеко от подьезда был,вот и пришел быстро,а патом пиздец был ну в итоге то,спалился? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | за мной папа через 5минут приедит, а я тут с вами сижу
ушла Показать скрытый текст внетусы не смей даже думать о нём в стиле ню | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Ты что гей Да не гей я шутки я так шучу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Да не гей я шутки я так шучу какие-то гейские у тебя шутки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюцы вылетают
я проснулся доброе утро как сегодня настрой? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy какие-то гейские у тебя шутки Я просто в тренде | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy какие-то гейские у тебя шутки а гейские шуточки у кого?
правильно Андрей подууумал)
как дела?)
чот толи мне так кажется, толи тебя тут давненько не было | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars за мной папа через 5минут приедит, а я тут с вами сижу
ушла Показать скрытый текст внетусы не смей даже думать о нём в стиле ню О ком? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюцы вылетают
я проснулся доброе утро как сегодня настрой? отлишный
а у тебя? -Цитата от внетусы -Цитата от Miss Mars за мной папа через 5минут приедит, а я тут с вами сижу
ушла Показать скрытый текст внетусы не смей даже думать о нём в стиле ню О ком? о КИТике | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Я просто в тренде ну хуй знает,может все таки ты просто гей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Андрей Shineiy чем же это ты таким накурился,что тебя штырить начало через столько времени,что ты и домой успел вернуться я в этих делах не разбираюсь,да и не курю вощемто
а курил тогда микс обычный,просто выкурили во дворе,я тогда с тренировки заебанный шол и вощемто никуда не собирался,а тут звонок,ну я недалеко от подьезда был,вот и пришел быстро,а патом пиздец был ну в итоге то,спалился? ну вощемто предки поняли что чтото не так со мной,но никто не понял что именно я вощемто никогда в таких делах замешан небыл.
я помню в толчок зашел и тупо там завис на пол часа
чета пригрузило меня
я кароч патом просто сказал мол на тренировке заебался,мол голова болит,то сё
в итоге прокатило,помню еще в тот вечер Батэ с греческим Аеком в Лиги европы играли,а я эту игру воспринимал только на слух в глюченном виде | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars а гейские шуточки у кого?
правильно Андрей подууумал)
как дела?)
чот толи мне так кажется, толи тебя тут давненько не было гуд.
хуй знает,я на выходных куражился,ясен хуй ебал я этот форум | | | |
а у тебя? хз,еще не успели испортить,
хотя в 7 утра где то,когда у меня был самый бодрый сон
меня начала бесить кошка,в итоге я еле еле ее изловил в комнате
она от меня убегала как негры от полиции в бруклине
в итоге она пинком была выброшена из комнаты,так блин когда пинка довал она еще и ногу пооцарапала
так я добрый | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а что ты у меня спрашиваешь? спрашивай у тех к кому ты проявляешь свои нетрадиционные фантазии Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ну вощемто предки поняли что чтото не так со мной,но никто не понял что именно я вощемто никогда в таких делах замешан небыл.
я помню в толчок зашел и тупо там завис на пол часа
чета пригрузило меня
я кароч патом просто сказал мол на тренировке заебался,мол голова болит,то сё
в итоге прокатило,помню еще в тот вечер Батэ с греческим Аеком в Лиги европы играли,а я эту игру воспринимал только на слух в глюченном виде ну понятно,в своё время многих цветочки развлекали | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вечер добрый братья и сестры сизые | | | |
у меня к примеры плотный день еще | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ебать-копать. утра всем! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от KRAB ебать-копать. утра всем! и тебе утра! -Цитата от КИТ УБИЙЦА Привет как вы относитесь к растительностью на теле ? ну смотря на какой части тела | | | | |