Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars ну и ладно вощем то это я должен был так ответить | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars ну и ладно вощем то это я должен был так ответить ты опоздал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну и ладно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Lalla да так, с переменным успехом, ты там как?))) ты съездила?
у меня всё могло быть и лучше, но не смогло не съездила
тут новыеобстоятельства открылись которые нужно вывведать)
а у тебя че не так? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я пройду сквозь ткань времени и верну справедливость | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | бери духи лучше "красная москва" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Lalla бери духи лучше "красная москва" мой любимый лейб
это же запах от аллы борисовны | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla не съездила
а у тебя че не так? ой дууууууркоооо
едь и нахер обстоятельства
пока не поздно
да с мамой поругалась.. настроя нет вообще Добавлено через 1 минуту 59 секунд ты задница
ничего милого за день | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars да с мамой поругалась.. настроя нет вообще -Цитата от Miss Mars ты задница
ничего милого за день и вся злоба теперь перешла на егора | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars да с мамой поругалась.. настроя нет вообще -Цитата от Miss Mars ты задница
ничего милого за день и вся злоба теперь перешла на егора ну а на кого ещё, если ты один единственный | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars да с мамой поругалась.. настроя нет вообще -Цитата от Miss Mars ты задница
ничего милого за день и вся злоба теперь перешла на егора ну а на кого ещё, если ты один единственный мне уйти? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне уйти? а на кого я псешить тогда буду | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla не съездила
а у тебя че не так? ой дууууууркоооо
едь и нахер обстоятельства
пока не поздно
да с мамой поругалась.. настроя нет вообще Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты задница
ничего милого за день
ненене тут че то серьезное)я аж сама охренела) и много нового узнала
в лс напишу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Lalla ненене тут че то серьезное)я аж сама охренела) и много нового узнала
в лс напишу мне в лс тоже | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | скоро с ее автографом в продаже, ага -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla ненене тут че то серьезное)я аж сама охренела) и много нового узнала
в лс напишу мне в лс тоже незя | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars а на кого я псешить тогда буду интерестно от чего это ты с мамомй поругалсь?!видать ты не только на форуме конфликтуешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla ненене тут че то серьезное)я аж сама охренела) и много нового узнала
в лс напишу давай Добавлено через 1 минуту 11 секунд ты кргда последний раз видел, чтоб я с кем-то конфликтовала на форуме? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla ненене тут че то серьезное)я аж сама охренела) и много нового узнала
в лс напишу давай Добавлено через 1 минуту 11 секунд ты кргда последний раз видел, чтоб я с кем-то конфликтовала на форуме? сейчас | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Я не сплю , голова трещит пиздец | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Пацаны, что делать если я хотел купить рубашку с яблочками зелеными на рынке а он сгорел или хуй знает куда переехал? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | тип с тобой чтоли? | | | |
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от D.t. from B.A.M. Я не сплю , голова трещит пиздец была такая хуйня. голова трещела как трещетка. очень подозрительная хрень. но вроде все прошло и она теперь не трещит а просто поскрипывает слегка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars тип с тобой чтоли? Показать скрытый текст
вк | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я с тобой ещё не ругалась
ты походу забыл как выглядят мои психи
в общем я спать
на сасисе обдурили сволочи
поэтому всем сладеньких снов Показать скрытый текст
Егорчик | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от D.t. from B.A.M. Я не сплю , голова трещит пиздец была такая хуйня. голова трещела как трещетка. очень подозрительная хрень. но вроде все прошло и она теперь не трещит а просто поскрипывает слегка это дичь ебать | | | | |