wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
понял. просто помню тоже женский был. казус была, маха винеби, вроде настя литтл би была... еще кто то в голове вертится из знакомых... Соня ещё в первом была) и вроде во втором, в посленем точно не было её)
Насти тоже не было  значит я как всегда все перепутал. просто помню она мне демки показывала с какого то женского баттла кто? Настька чтоль?) она вроде ни в каком женском не уаствовала) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
Соня ещё в первом была) и вроде во втором, в посленем точно не было её)
Насти тоже не было  значит я как всегда все перепутал. просто помню она мне демки показывала с какого то женского баттла кто? Настька чтоль?) она вроде ни в каком женском не уаствовала) соня. настю я только недавно в этой теме узнал) кстати! а сэлли не будет баттлить? давно я не слышал нового от мц руки) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
значит я как всегда все перепутал. просто помню она мне демки показывала с какого то женского баттла кто? Настька чтоль?) она вроде ни в каком женском не уаствовала) соня. настю я только недавно в этой теме узнал) кстати! а сэлли не будет баттлить? давно я не слышал нового от мц руки) не знаю я )) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
кто? Настька чтоль?) она вроде ни в каком женском не уаствовала) соня. настю я только недавно в этой теме узнал) кстати! а сэлли не будет баттлить? давно я не слышал нового от мц руки) не знаю я )) да знаешь ты все! а у меня мания побэттлить | | | | wild space
соня. настю я только недавно в этой теме узнал) кстати! а сэлли не будет баттлить? давно я не слышал нового от мц руки) не знаю я )) да знаешь ты все! а у меня мания побэттлить не знаю) я с ними не общаюсь и заявок их в регистрации нет  | | | | Делай Чотко!
не знаю я )) да знаешь ты все! а у меня мания побэттлить не знаю) я с ними не общаюсь и заявок их в регистрации нет  что то сегодня в теме мертвовато. сразу видно что суббота | | | | wild space
да знаешь ты все! а у меня мания побэттлить не знаю) я с ними не общаюсь и заявок их в регистрации нет  что то сегодня в теме мертвовато. сразу видно что суббота мертвовато?
дохленько) тихненько) тут аж два человека - это уже достижение) | | | | Делай Чотко!
не знаю) я с ними не общаюсь и заявок их в регистрации нет  что то сегодня в теме мертвовато. сразу видно что суббота мертвовато?
дохленько) тихненько) тут аж два человека - это уже достижение) ну да) дэфрэп можно писать по этому поводу :-D но я подумываю уже спать идти | | | | wild space
что то сегодня в теме мертвовато. сразу видно что суббота мертвовато?
дохленько) тихненько) тут аж два человека - это уже достижение) ну да) дэфрэп можно писать по этому поводу :-D но я подумываю уже спать идти и я о том же, но я ещё пол часика подожду, ибо хочу завтыкать оценки  | | | | Делай Чотко!
мертвовато?
дохленько) тихненько) тут аж два человека - это уже достижение) ну да) дэфрэп можно писать по этому поводу :-D но я подумываю уже спать идти и я о том же, но я ещё пол часика подожду, ибо хочу завтыкать оценки  ок) тогда до завтра | | | | wild space
ну да) дэфрэп можно писать по этому поводу :-D но я подумываю уже спать идти и я о том же, но я ещё пол часика подожду, ибо хочу завтыкать оценки  ок) тогда до завтра приятных и пушистых снов  | | | |
я только проснулся 12 часов про кимарил  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют ребят 
я только проснулся 12 часов про кимарил  норм ты так спишь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я просто сегодня с утра пришел с ночной смены,глаза были уже на выкате 
организм требовал войти в спящий режим 
как день прошел?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют ребят 
я только проснулся 12 часов про кимарил  вассапчики недавно вспоминал свою поездочку к вам  | | | |
салютец бро,как сьездил на курорт?!рома говорил тты на морях зависал 
поездочка была  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют ребят 
я только проснулся 12 часов про кимарил  и всю ночь хернёй страдать теперь будешь, да? каза
даже не пишет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют ребят 
я только проснулся 12 часов про кимарил  и всю ночь хернёй страдать теперь будешь, да? канеш 
у меня однажды была смена что всю неделю нужно было ходить только в ночь,
вот это было пиздец у меня нахуй биоритмы сбились,я ночь патом месяц спать не мог Показать скрытый текст
заебатые у тебя приветствия | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я просто сегодня с утра пришел с ночной смены,глаза были уже на выкате 
как день прошел?  спалаааа))) потом убирала комнату и снова спала))
без интернета я , завтра мастер придет)
щас к вай фаю какому то случайно подключилась_))) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют ребят 
я только проснулся 12 часов про кимарил  и всю ночь хернёй страдать теперь будешь, да? каза
даже не пишет  привет пупс
без интернета я (( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla
норм ты так спишь  я просто сегодня с утра пришел с ночной смены,глаза были уже на выкате 
щас к фай фаю какому то случайно подключилась_))) умничко 
что за мастер?! 
у меня ща в комнате брат пьяный спит 
я вот думал как бэ ему не мешать и в зал с буком уйти,да хуй разобрался с проводами интернета модема,расстроился ушел обратно в комнату дышать перегаром  
я вот блин весь праздник проспал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют ребят 
я только проснулся 12 часов про кимарил  и всю ночь хернёй страдать теперь будешь, да? канеш 
вот это было пиздец у меня нахуй биоритмы сбились,я ночь патом месяц спать не мог Показать скрытый текст
заебатые у тебя приветствия вали дальше спать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Lalla привет пупс
без интернета я (( как дела? | | | |
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
я просто сегодня с утра пришел с ночной смены,глаза были уже на выкате 
щас к фай фаю какому то случайно подключилась_))) умничко 
что за мастер?! 
у меня ща в комнате брат пьяный спит 
я вот думал как бэ ему не мешать и в зал с буком уйти,да хуй разобрался с проводами интернета модема,расстроился ушел обратно в комнату дышать перегаром  
я вот блин весь праздник проспал  да хз че то он то включается то отключается, позвала мастера, пусть исправляет все
освежителем побрызгай Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars
и всю ночь хернёй страдать теперь будешь, да? канеш 
заебатые у тебя приветствия вали дальше спать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Lalla привет пупс
без интернета я (( как дела? да так, с переменным успехом, ты там как?))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Lalla освежителем побрызгай какой выбрать аэрозольный или гелевый?! 
я лучше из машины возьму ёлочку и ему на ухо повешу пока он спит   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну и ладно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Lalla да так, с переменным успехом, ты там как?))) ты съездила?
у меня всё могло быть и лучше, но не смогло  | | | | |