отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я шею проветрил или нерв там хуерв блять сука | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ленточка Да просто никакого уважения к пенсионерам вообще. И вот такая молодёжь сейчас повсеместно ты походу мало пенсионеров нынешних знаешь
а так он оскорбить никого не хотел, просто через чур эмоционально проявил мнение, тем более уставший после ночной
а ты сразу нападаешь -Цитата от d-mob Я шею проветрил или нерв там хуерв блять сука уу.. если температурки нет - сделай компрес себе | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Ленточка Да просто никакого уважения к пенсионерам вообще. И вот такая молодёжь сейчас повсеместно ты походу мало пенсионеров нынешних знаешь
а так он оскорбить никого не хотел, просто через чур эмоционально проявил мнение, тем более уставший после ночной
а ты сразу нападаешь -Цитата от d-mob Я шею проветрил или нерв там хуерв блять сука уу.. если температурки нет - сделай компрес себе От этого ещё температура поднимается? Сколько было такое, никогда ничего не делал, само проходило. А когда что-то делал, так проходило ещё дольше. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | хоть немного подремал) ничего без меня не случилось?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пять минут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от d-mob От этого ещё температура поднимается? Сколько было такое, никогда ничего не делал, само проходило. А когда что-то делал, так проходило ещё дольше. да, там из-за спирта поднимается температура.. хм.. у меня наоборот
просто у самой, когда на море в поезде ехала шею продуло
так неприятно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет-привет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от d-mob От этого ещё температура поднимается? Сколько было такое, никогда ничего не делал, само проходило. А когда что-то делал, так проходило ещё дольше. да, там из-за спирта поднимается температура.. хм.. у меня наоборот
так неприятно йо! кто взял ваш баттол?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от d-mob От этого ещё температура поднимается? Сколько было такое, никогда ничего не делал, само проходило. А когда что-то делал, так проходило ещё дольше. да, там из-за спирта поднимается температура.. хм.. у меня наоборот
так неприятно йо! кто взял ваш баттол?)
пока ещё только к полуфиналу готовимся) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
да, там из-за спирта поднимается температура.. хм.. у меня наоборот
так неприятно йо! кто взял ваш баттол?)
пока ещё только к полуфиналу готовимся) а кто там остался? тот парень который меня вынес возьмет баттл? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
йо! кто взял ваш баттол?)
пока ещё только к полуфиналу готовимся) а кто там остался? тот парень который меня вынес возьмет баттл? а кто тебя вынес? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да я невыносим но честно сказать не помню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | завтра на работу я бухаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА завтра на работу я бухаю и мне! но не пью как не странно) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
а кто там остался? тот парень который меня вынес возьмет баттл? а кто тебя вынес? да я невыносим но честно сказать не помню) сам слился и умничает ещё | | | | miami horror
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
а кто тебя вынес? да я невыносим но честно сказать не помню) сам слился и умничает ещё да че умничать) проиграл) че у нас сейчас по модным баттлам кроме моего тески м вана? | | | | wild space
да я невыносим но честно сказать не помню) сам слился и умничает ещё да че умничать) проиграл) че у нас сейчас по модным баттлам кроме моего тески м вана? бабский | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | сдам ты рубишься? вине биха сдала? | | | | wild space
да че умничать) проиграл) че у нас сейчас по модным баттлам кроме моего тески м вана? бабский сдам ты рубишься? вине биха сдала? я организатор вообще-то)
нет) и сомневаюсь, что захочет участвовать) | | | | Делай Чотко!
бабский сдам ты рубишься? вине биха сдала? я организатор вообще-то)
нет) и сомневаюсь, что захочет участвовать) почему? она вроде в прошлом далеко дошла) | | | | wild space
сдам ты рубишься? вине биха сдала? я организатор вообще-то)
нет) и сомневаюсь, что захочет участвовать) почему? она вроде в прошлом далеко дошла) это другой совсем баттл | | | | Делай Чотко!
я организатор вообще-то)
нет) и сомневаюсь, что захочет участвовать) почему? она вроде в прошлом далеко дошла) это другой совсем баттл понял. просто помню тоже женский был. казус была, маха винеби, вроде настя литтл би была... еще кто то в голове вертится из знакомых... | | | | wild space
почему? она вроде в прошлом далеко дошла) это другой совсем баттл понял. просто помню тоже женский был. казус была, маха винеби, вроде настя литтл би была... еще кто то в голове вертится из знакомых... Соня ещё в первом была) и вроде во втором, в посленем точно не было её)
Насти тоже не было | | | | Делай Чотко!
это другой совсем баттл понял. просто помню тоже женский был. казус была, маха винеби, вроде настя литтл би была... еще кто то в голове вертится из знакомых... Соня ещё в первом была) и вроде во втором, в посленем точно не было её)
Насти тоже не было значит я как всегда все перепутал. просто помню она мне демки показывала с какого то женского баттла | | | | |