в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | ты не лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. целый день себе фигашила коррекцию ногтей.......заебалась....навалилась пивасом и сыром сулугуни
Всем ночь!
Я вас люблю) я даже соскучился
проезжал мимо Николаева река у вас широка
Наська Уиииии!!!!))) Приветище!
Так надо было звякнуть...я бы где-то на остановку вышла платочком бы в след тебе помахала -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. целый день себе фигашила коррекцию ногтей.......заебалась....навалилась пивасом и сыром сулугуни
Всем ночь!
Я вас люблю)
всем салюты! я уже трезв... как-то странно блеать Не заболел часом Ок
Жри морквинку | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. целый день себе фигашила коррекцию ногтей.......заебалась....навалилась пивасом и сыром сулугуни
Всем ночь!
Я вас люблю) я даже соскучился
проезжал мимо Николаева река у вас широка
Наська Уиииии!!!!))) Приветище!
Так надо было звякнуть...я бы где-то на остановку вышла платочком бы в след тебе помахала -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. целый день себе фигашила коррекцию ногтей.......заебалась....навалилась пивасом и сыром сулугуни
Всем ночь!
Я вас люблю)
всем салюты! я уже трезв... как-то странно блеать Не заболел часом Ок
Жри морквинку да ебало у неё такое же сельское как у тебя | | | | активный пользователь
да ебало у неё такое же сельское как у тебя "Ебало" у твоих пёзд
А у меня - личико | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Plаymaker О Господи...идиота кусок...
Гуляй лесом!
У меня прекрасное утро сегодня...и как-то не до твоего идиотизма сейчас | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | а вот и не подерётесь | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Plаymaker О Господи...идиота кусок...
Гуляй лесом!
У меня прекрасное утро сегодня...и как-то не до твоего идиотизма сейчас это ты отъябись уже от меня. доярка сельская | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Plаymaker -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Plаymaker О Господи...идиота кусок...
Гуляй лесом!
У меня прекрасное утро сегодня...и как-то не до твоего идиотизма сейчас это ты отъябись уже от меня. доярка сельская Застрелись,хейтОр! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Vitaliy_25 а кто знает, сколько в украине служат сейчас ?
повестка пришла год | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | только с работы пришел. привет всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho только с работы пришел. привет всем) Привет,дорогой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho только с работы пришел. привет всем) Привет,дорогой что нового у вас тут?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho только с работы пришел. привет всем) Привет,дорогой что нового у вас тут?) Хз..всё по старому..
Коррекцию вчера себе сделала | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Привет,дорогой что нового у вас тут?) Хз..всё по старому..
Коррекцию вчера себе сделала круто! а мне даже побриться что то лень) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А почему вы все в инвизе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы А почему вы все в инвизе? Потому что ты онлуне | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Miss Mars доброе утречко, котятки -Цитата от d-mob -Цитата от Miss Mars
как ты там? десна не болит уже? Болит, когда давишь, а так похуй. Пройдёт, это из-за укола.
А вообще, отлично, а т? чот долго болит
тоже ничего -Цитата от Ленточка Это ты ебанутый, видимо. Я нисколько не удивлюсь, если ты в этот полисадник окурки кидаешь тише) ты чего кричишь-то) Да просто никакого уважения к пенсионерам вообще. И вот такая молодёжь сейчас повсеместно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы А почему вы все в инвизе? Потому что ты онлуне Okay | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы А почему вы все в инвизе? лайфстайл такой :-D | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. Не заболел часом вроде не -Цитата от внетусы А почему вы все в инвизе? не палимся, хуле подземные коты вперед! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Vitaliy_25 а кто знает, сколько в украине служат сейчас ?
повестка пришла год хорошая новость | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
что нового у вас тут?) Хз..всё по старому..
Коррекцию вчера себе сделала круто! а мне даже побриться что то лень) в точку | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | не, я пошёл спать. с кем я не спал - читер. Она до семи вечера спала, а в семь утра пошёл только спать. | | | | в Бане