Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я распездал  один раз брал академ, два раза отчисляли 
весной поехал документы забирать, уговорили восстановиться, мол ты чё далбаёб сейчас 5ый и 6ой закончишь и диплом получишь, какие тебе на хуй документы 
вообщем назначили досдачу 2 предмета за 4ый курс, а я даже этого не сдал  как же ты так  да как-то до пизды было 
в принципе если не заставлю себя доделать курсач, куплю готовый. 
защитить не вопрос, так как ковырялся до хуя.
но наверное жаба задушит и это будет главный повод его доделать 
ибо на хуя башлять, за то что можно собственными силами сделать 
а деньгам применение всегда найдётся  ну пиздец своими руками..только это затягивается на несколько лет и по сути занимаешься мозгоёбством если тебя это не прёт, а тем более похуй,не проще ли поскорее от этого избавиться? время всетаки драгоценная штука,а на одном стопориться как-то не айс. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
весной поехал документы забирать, уговорили восстановиться, мол ты чё далбаёб сейчас 5ый и 6ой закончишь и диплом получишь, какие тебе на хуй документы 
вообщем назначили досдачу 2 предмета за 4ый курс, а я даже этого не сдал  как же ты так -Цитата от Deho здарова) поздравляю) как отдохнул? у меня ничего нового. рэпую все. для свадьбы писал трек знакомым... не понравилось что то. для магазина сделали со мной сэт для линейки HUF. теперь вот снова баттлы баттлы) все по старому по безработному) дай послушать трек для свадьбы?) или для магазина? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
вообщем назначили досдачу 2 предмета за 4ый курс, а я даже этого не сдал  как же ты так  да как-то до пизды было 
а деньгам применение всегда найдётся  А я например всё сдал, кроме диплома Добавлено через 25 минут 41 секунду Всё, больше ничего не расскажу тогда  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
как же ты так  да как-то до пизды было 
а деньгам применение всегда найдётся  ну пиздец своими руками..только это затягивается на несколько лет и по сути занимаешься мозгоёбством если тебя это не прёт, а тем более похуй,не проще ли поскорее от этого избавиться? время всетаки драгоценная штука,а на одном стопориться как-то не айс. да у меня сессия будет только в январе 
конечное хотелось, с ходу всё разрулить что бы ничего не напрягало, но вот не вышло ни хуя не проще ли поскорее от этого избавиться? всмысле  типо на хуй универ, все дела  как бы много лет, сил и денег уже заряженно было, что бы так просто взять и уйти  конечное диплом мне совсем ничего ни даст скорее всего, но пусть он будет хотя бы, иначе можно 7 лет жизни в утиль списывать на хуй  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да как-то до пизды было 
а деньгам применение всегда найдётся  ну пиздец своими руками..только это затягивается на несколько лет и по сути занимаешься мозгоёбством если тебя это не прёт, а тем более похуй,не проще ли поскорее от этого избавиться? время всетаки драгоценная штука,а на одном стопориться как-то не айс. да у меня сессия будет только в январе 
конечное хотелось, с ходу всё разрулить что бы ничего не напрягало, но вот не вышло ни хуя не проще ли поскорее от этого избавиться? всмысле  типо на хуй универ, все дела  как бы много лет, сил и денег уже заряженно было, что бы так просто взять и уйти  конечное диплом мне совсем ничего ни даст скорее всего, но пусть он будет хотя бы, иначе можно 7 лет жизни в утиль списывать на хуй  Какой универ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну пиздец своими руками..только это затягивается на несколько лет и по сути занимаешься мозгоёбством если тебя это не прёт, а тем более похуй,не проще ли поскорее от этого избавиться? время всетаки драгоценная штука,а на одном стопориться как-то не айс. да у меня сессия будет только в январе 
конечное хотелось, с ходу всё разрулить что бы ничего не напрягало, но вот не вышло ни хуя не проще ли поскорее от этого избавиться? всмысле  типо на хуй универ, все дела  как бы много лет, сил и денег уже заряженно было, что бы так просто взять и уйти  конечное диплом мне совсем ничего ни даст скорее всего, но пусть он будет хотя бы, иначе можно 7 лет жизни в утиль списывать на хуй  Какой универ? мгул | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
да у меня сессия будет только в январе 
конечное хотелось, с ходу всё разрулить что бы ничего не напрягало, но вот не вышло ни хуя не проще ли поскорее от этого избавиться? всмысле  типо на хуй универ, все дела  как бы много лет, сил и денег уже заряженно было, что бы так просто взять и уйти  конечное диплом мне совсем ничего ни даст скорее всего, но пусть он будет хотя бы, иначе можно 7 лет жизни в утиль списывать на хуй  Какой универ? мгул Универ леса  ты из мытищ? У меня подруга там живет, может знаешь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да как-то до пизды было 
конечное хотелось, с ходу всё разрулить что бы ничего не напрягало, но вот не вышло ни хуя не проще ли поскорее от этого избавиться? всмысле  типо на хуй универ, все дела  как бы много лет, сил и денег уже заряженно было, что бы так просто взять и уйти  конечное диплом мне совсем ничего ни даст скорее всего, но пусть он будет хотя бы, иначе можно 7 лет жизни в утиль списывать на хуй  да если не получается,те же самые забашлять..один хуй не шаришь,только время тянется и убивается,а учеба все идёт и идёт  но это уже бестолку разбирать твои былые похождение в учёбе,один хер, то что было,то прошло,главное смотри,чтобы снова в просак не попал,на какой там,третий год? ну или либо,дурака не валял-мутил свой хасол,а учёба пусть своим чередом шла,заочка скажем.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
вообщем назначили досдачу 2 предмета за 4ый курс, а я даже этого не сдал  как же ты так -Цитата от Deho
здарова) поздравляю) как отдохнул? у меня ничего нового. рэпую все. для свадьбы писал трек знакомым... не понравилось что то. для магазина сделали со мной сэт для линейки HUF. теперь вот снова баттлы баттлы) все по старому по безработному) дай послушать трек для свадьбы?) или для магазина? да уже похеру  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Какой универ? мгул Универ леса  ты из мытищ? У меня подруга там живет, может знаешь  нет, но не далеко от них проживаю 
врядли я знаю твою подругу, но мир настолько тесен что мне доводилось даже встретить девку из Калининграда, в Турции. С которой мы года 4 до этого в Туапсе вместе отдыхали  Давай контакт тёлки, может в натуре знаю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
как же ты так  да как-то до пизды было 
а деньгам применение всегда найдётся  А я например всё сдал, кроме диплома Добавлено через 25 минут 41 секунду Всё, больше ничего не расскажу тогда  не смог защитить диплом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
мгул Универ леса  ты из мытищ? У меня подруга там живет, может знаешь  нет, но не далеко от них проживаю 
врядли я знаю твою подругу, но мир настолько тесен что мне доводилось даже встретить девку из Калининграда, в Турции. С которой мы года 4 до этого в Туапсе вместе отдыхали  Давай контакт тёлки, может в натуре знаю  Оля зовут, ездит на красной мазде, учится в рудн -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
да как-то до пизды было 
а деньгам применение всегда найдётся  А я например всё сдал, кроме диплома Добавлено через 25 минут 41 секунду Всё, больше ничего не расскажу тогда  не смог защитить диплом  Не дописал  | | | | капустокрад
да если не получается,те же самые забашлять..один хуй не шаришь,только время тянется и убивается,а учеба все идёт и идёт  но это уже бестолку разбирать твои былые похождение в учёбе,один хер, то что было,то прошло,главное смотри,чтобы снова в просак не попал,на какой там,третий год? ну или либо,дурака не валял-мутил свой хасол,а учёба пусть своим чередом шла,заочка скажем.. не шаришь ни хуя  никакого времени не убивается, у меня сессия за 5ый курс будет только в Январе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да если не получается,те же самые забашлять..один хуй не шаришь,только время тянется и убивается,а учеба все идёт и идёт  но это уже бестолку разбирать твои былые похождение в учёбе,один хер, то что было,то прошло,главное смотри,чтобы снова в просак не попал,на какой там,третий год? ну или либо,дурака не валял-мутил свой хасол,а учёба пусть своим чередом шла,заочка скажем.. не шаришь ни хуя  никакого времени не убивается, у меня сессия за 5ый курс будет только в Январе  ны ты же восстанавливался пару раз, соответсвенно пару лет въебал плюс академ,а это уже не пять лет обучения.
но так-то похуй,дело твоё..просто обычно люди не сидят на месте.москва разве не так учила ? -Цитата от внетусы
Не дописал  ниасилил?  | | | | капустокрад
ны ты же восстанавливался пару раз, соответсвенно пару лет въебал плюс академ,а это уже не пять лет обучения.
но так-то похуй,дело твоё..просто обычно люди не сидят на месте.москва разве не так учила ? Извините, но я по 4-5 месяцев в год, нахожусь в неадеквате 
И как у меня выходило на 1ом и 2ом курсе что-то сдавать в таком состоянии, мне до сих пор не понятно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | привет с большого бодуна  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy [ -Цитата от внетусы
Не дописал  ниасилил?  Это конечно слабая отмазка, но в моей личной жизни наступил на тот момент полный пиздец  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ны ты же восстанавливался пару раз, соответсвенно пару лет въебал плюс академ,а это уже не пять лет обучения.
но так-то похуй,дело твоё..просто обычно люди не сидят на месте.москва разве не так учила ? Извините, но я по 4-5 месяцев в год, нахожусь в неадеквате 
И как у меня выходило на 1ом и 2ом курсе что-то сдавать в таком состоянии, мне до сих пор не понятно  1-ый и 2-ой курс хуйня,я помню также просёк это и в основном отсебятину вчихлял ибо шарил так как это уже учил и знал..ну и соответственно куражился,после клубов на экзамены,въебывал,даже на парах помню под мажущими скатывался под парту  короче куражился в раш вошёл и где-то на курсе третьем в середине понимаю,что уже предметы по специальности и какбы я не в теме  но как-то не отчаялся,все пять лет обучения в марафонах  но все же как-то решал все свои трабблы там,суетился..хоть наверно один из самых хуевых студентов был..но итог то-все заебись Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy [ -Цитата от внетусы
Не дописал  ниасилил?  Это конечно слабая отмазка, но в моей личной жизни наступил на тот момент полный пиздец  ну смотря что..если девочка разбила сердце,то конечно слабая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
И как у меня выходило на 1ом и 2ом курсе что-то сдавать в таком состоянии, мне до сих пор не понятно  1-ый и 2-ой курс хуйня,я помню также просёк это и в основном отсебятину вчихлял ибо шарил так как это уже учил и знал..ну и соответственно куражился,после клубов на экзамены,въебывал,даже на парах помню под мажущими скатывался под парту  короче куражился в раш вошёл и где-то на курсе третьем в середине понимаю,что уже предметы по специальности и какбы я не в теме но как-то не отчаялся,все пять лет обучения в марафонах но все же как-то решал все свои трабблы там,суетился..хоть наверно один из самых хуевых студентов был..но итог то-все заебись  как бы ты даже не пытайся сравнивать 
людям не испытавшим ничего подобного, не понять 
возьми свой самый жёсткий бэд трип, умножь на сто и это всё равно даже близко не подойдёт к тому что я испытываю по несколько месяцев в год, в последнии 10 лет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
И как у меня выходило на 1ом и 2ом курсе что-то сдавать в таком состоянии, мне до сих пор не понятно  1-ый и 2-ой курс хуйня,я помню также просёк это и в основном отсебятину вчихлял ибо шарил так как это уже учил и знал..ну и соответственно куражился,после клубов на экзамены,въебывал,даже на парах помню под мажущими скатывался под парту  короче куражился в раш вошёл и где-то на курсе третьем в середине понимаю,что уже предметы по специальности и какбы я не в теме  но как-то не отчаялся,все пять лет обучения в марафонах  но все же как-то решал все свои трабблы там,суетился..хоть наверно один из самых хуевых студентов был..но итог то-все заебись Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy [
ниасилил?  Это конечно слабая отмазка, но в моей личной жизни наступил на тот момент полный пиздец  ну смотря что..если девочка разбила сердце,то конечно слабая  Да, такой вот я брошенка -Цитата от KRAB привет с большого бодуна  Салам алейкум  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich как бы ты даже не пытайся сравнивать 
возьми свой самый жёсткий бэд трип, умножь на сто и это всё равно даже близко не подойдёт к тому что я испытываю по несколько месяцев в год, в последние 10 лет  ебануца,еще наверное социопатия есть? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну пиздец своими руками..только это затягивается на несколько лет и по сути занимаешься мозгоёбством если тебя это не прёт, а тем более похуй,не проще ли поскорее от этого избавиться? время всетаки драгоценная штука,а на одном стопориться как-то не айс. да у меня сессия будет только в январе 
конечное хотелось, с ходу всё разрулить что бы ничего не напрягало, но вот не вышло ни хуя не проще ли поскорее от этого избавиться? всмысле  типо на хуй универ, все дела  как бы много лет, сил и денег уже заряженно было, что бы так просто взять и уйти  конечное диплом мне совсем ничего ни даст скорее всего, но пусть он будет хотя бы, иначе можно 7 лет жизни в утиль списывать на хуй  да если не получается,те же самые забашлять..один хуй не шаришь,только время тянется и убивается,а учеба все идёт и идёт  но это уже бестолку разбирать твои былые похождение в учёбе,один хер, то что было,то прошло,главное смотри,чтобы снова в просак не попал,на какой там,третий год? ну или либо,дурака не валял-мутил свой хасол,а учёба пусть своим чередом шла,заочка скажем.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
как же ты так
дай послушать трек для свадьбы?) или для магазина? да уже похеру  я все равно без инета пока... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich как бы ты даже не пытайся сравнивать 
возьми свой самый жёсткий бэд трип, умножь на сто и это всё равно даже близко не подойдёт к тому что я испытываю по несколько месяцев в год, в последние 10 лет  ебануца,еще наверное социопатия есть? ну как бы там целый букет, начиная с интеллектуальной и физической заторможенности и заканчивая суицидальными мыслями. скажем так, тупо сходить в магазин купить сиг, равносильно подвигу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho здарова) поздравляю) как отдохнул? у меня ничего нового. рэпую все. для свадьбы писал трек знакомым... не понравилось что то. для магазина сделали со мной сэт для линейки HUF. теперь вот снова баттлы баттлы) все по старому по безработному) это главное что рэпуешь
да заебись отдохнул как надо
покурил гарика с родителями ну точнее при них покурил
теперь нету проблем с курением они как бы в курсе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Да, такой вот я брошенка  не,ну это вот полный пиздец.какже так из-за телки впереца так 
я кстати тоже в любовных приключениях участвовал,не постеснявшись с одногруппницей,ничем хорошим не увенчалось,хотя я так не хотел,но в итоге осознал ,что бестолку грузиться и какбы навёл порядок в своей голове  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich а йо
как там на морях, песок в вагину говорят забивается, делая процесс весьма неприятным? была бы у меня вагина я бы тебе ответил со стопроцентной уверенностью а так как я скромный представитель человечества имеющий хуй и яйца между ног могу лишь предположить что да
однако не стоит забывать что пляжи бывают разные и если вдруг у тебя возникнет подобная проблема рекомендую выбрать пляж с галькой
это сделает процесс отдыха более спокойным для вагины  | | | | |