ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ногтей коррекцию | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Циганское золото | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от внетусы Ногтей коррекцию я хз, не разбираюсь в этих терминах... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Посмотрел лицо со шрамом 34 года, норм, но до других эпических фильмов про мафиозо не дотягивает конечно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро утро всем) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho доброе утро утро всем) доброе | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho доброе утро утро всем) доброе Кому доброе, а кому... | | | | капустокрад
было бы тоже добрым | | | | И что?
я бывало тоже на вписках такой хуйнёй занимался | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Я классную вещь предложил. А ведь и вправду говорят, что я под чем-нибудь даже самым слабым, наподобие кофеина, предлагаю дельные вещи. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy ну как бы -Цитата от Roman Igorevich кстати не плохой брэнд, для рыбных консерв
лещ в масле "бамберг" звучит? но ты тоже в принципе идеи креативные давал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho доброе утро утро всем) доброе я обратно было вырубился :-D а теперь вырубили дома свет) а я то уже хотел перебить винду и поюзать ризон | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich ну как бы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Пускай рыбу ловит, у него уже есть опыт
Как еврею-ростовщику кстати не плохой брэнд, для рыбных консерв
лещ в масле "бамберг" звучит? но ты тоже в принципе идеи креативные давал А, ну да. Я дальше на момент написания сообщения не читал, вот только сейчас прочел. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho доброе утро утро всем) доброе я обратно было вырубился :-D а теперь вырубили дома свет) а я то уже хотел перебить винду и поюзать ризон я молю жкх что бы вырубили свет, может хоть за курсач сяду | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | На лето оставил, броу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. Наконец то домой пришли))))
Наикидалась пицы и пивасика....пиздую спать.
Завтра коррекцию себе буду мутить коррекцию чего, ёпта? Зайка,ну ты же знаешь...коррекцию руктей | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | во у тебя проблемы) я даже не знаю.что и ответить) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вассапчики братья и сестры
только с крыма вчера приехал что нового какие движки ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова) поздравляю) как отдохнул? у меня ничего нового. рэпую все. для свадьбы писал трек знакомым... не понравилось что то. для магазина сделали со мной сэт для линейки HUF. теперь вот снова баттлы баттлы) все по старому по безработному) | | | | капустокрад
как там на морях, песок в вагину говорят забивается, делая процесс весьма неприятным?
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps] да я распездал один раз брал академ, два раза отчисляли
весной поехал документы забирать, уговорили восстановиться, мол ты чё далбаёб сейчас 5ый и 6ой закончишь и диплом получишь, какие тебе на хуй документы
вообщем назначили досдачу 2 предмета за 4ый курс, а я даже этого не сдал | | | | Boonununus
да я распездал один раз брал академ, два раза отчисляли
весной поехал документы забирать, уговорили восстановиться, мол ты чё далбаёб сейчас 5ый и 6ой закончишь и диплом получишь, какие тебе на хуй документы
вообщем назначили досдачу 2 предмета за 4ый курс, а я даже этого не сдал как же ты так -Цитата от Deho здарова) поздравляю) как отдохнул? у меня ничего нового. рэпую все. для свадьбы писал трек знакомым... не понравилось что то. для магазина сделали со мной сэт для линейки HUF. теперь вот снова баттлы баттлы) все по старому по безработному) дай послушать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я распездал один раз брал академ, два раза отчисляли
вообщем назначили досдачу 2 предмета за 4ый курс, а я даже этого не сдал как же ты так да как-то до пизды было
в принципе если не заставлю себя доделать курсач, куплю готовый.
защитить не вопрос, так как ковырялся до хуя.
но наверное жаба задушит и это будет главный повод его доделать
ибо на хуя башлять, за то что можно собственными силами сделать
а деньгам применение всегда найдётся | | | | |