капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY к чему спрашивал собственно.
мне где-то месяцок назад сон снился и ты там был
Показать скрытый текст
не эротического содержания причём ты был, как бы выразиться слегка "чурбоват" 
не знаю почему именно так х.з. сны это же подсознание, а подсознание весьма мутная хуйня  ебать а может я это Показать скрытый текст
тимати -Цитата от внетусы земеля чо не здаровываешься  вай прасти дорогой,салам малейкум дорогой  если только поклонник  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich
к чему спрашивал собственно.
мне где-то месяцок назад сон снился и ты там был
Показать скрытый текст
не эротического содержания причём ты был, как бы выразиться слегка "чурбоват" 
не знаю почему именно так х.з. сны это же подсознание, а подсознание весьма мутная хуйня  ебать а может я это Показать скрытый текст
тимати -Цитата от внетусы
земеля чо не здаровываешься  вай прасти дорогой,салам малейкум дорогой  если только поклонник  и тут раскусили   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY пиздец вай вай меня раскрыли мне друганя борисовский рассказывал вас там много таких
на лошадях никто не ездит, говорит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ебать сколько в этом мире дебилов  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY пиздец вай вай меня раскрыли мне друганя борисовский рассказывал вас там много таких
на лошадях никто не ездит, говорит  ага,опасно,могут спиздить вместе с всадником,еще невест пиздят как в фильме кавказская пленница  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ебать а может я это Показать скрытый текст
тимати
вай прасти дорогой,салам малейкум дорогой  если только поклонник  и тут раскусили   как там дела в таборе то? гердосом небось торгуете  | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ебать сколько в этом мире дебилов  нормальный рэй бэн, только на палево похож  | | | | капустокрад
Кармелита девственна ещё? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich кто у вас там барон то сейчас?
Кармелита девственна ещё? барон менхаузен  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ага,опасно,могут спиздить вместе с всадником,еще невест пиздят как в фильме кавказская пленница бля опасно  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я говорил, что мне поставили пломбу?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | и так друзья начинаем нашу форум-викторину "43 загадки" Показать скрытый текст
там фанфары, аплодисменты, все дела
[CENTER]1ый тур[/CENTER]
По пещаному дну пятится рак, направляясь в сторону убежища, со скоростью 0,5 км/час
И так вопрос, возможно ли порезаться железом деревянным как кирпич, если грамм гарика в Туле стоит 800 рублей, а форум заполонили цыгани? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich и так друзья начинаем нашу форум-викторину "43 загадки" Показать скрытый текст
там фанфары, аплодисменты, все дела 1ый тур
По пещаному дну пятится рак, направляясь в сторону убежища, со скоростью 0,5 км/час
И так вопрос, возможно ли порезаться железом деревянным как кирпич, если грамм гарика в Туле стоит 800 рублей, а форум заполонили цыгани? Тугая струя блевотины звонко ударяет в тазик.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich и так друзья начинаем нашу форум-викторину "43 загадки" Показать скрытый текст
там фанфары, аплодисменты, все дела
[CENTER]1ый тур[/CENTER]
И так вопрос, возможно ли порезаться железом деревянным как кирпич, если грамм гарика в Туле стоит 800 рублей, а форум заполонили цыгани? Тугая струя блевотины звонко ударяет в тазик.  это ответ? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich и так друзья начинаем нашу форум-викторину "43 загадки" Показать скрытый текст
там фанфары, аплодисменты, все дела 1ый тур
И так вопрос, возможно ли порезаться железом деревянным как кирпич, если грамм гарика в Туле стоит 800 рублей, а форум заполонили цыгани? Тугая струя блевотины звонко ударяет в тазик.  это ответ? Репортаж с места события. Сижу с телефона на вписке - недалеко от меня какой-то кореш решил избавиться от внутреннего зла в туалете.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а я подумал что просто в обиде, за то что проебал в 1ой викторине 
но насколько я помню, тебе достался тогда утешительный приз, фит с каким-то бездарным уёбком из раздело демо-музыка  так что обижаться не на что, собственно  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
это ответ? Репортаж с места события. Сижу с телефона на вписке - недалеко от меня какой-то кореш решил избавиться от внутреннего зла в туалете.  а я подумал что просто в обиде, за то что проебал в 1ой викторине 
но насколько я помню, тебе достался тогда утешительный приз, фит с каким-то бездарным уёбком из раздело демо-музыка  так что обижаться не на что, собственно  Да я и не обиделся, нахуй мне фит с Чекером. Показать скрытый текст
Чекер-хуекер | | | | eedeenahooy
чек с Фитером
Чек свитера
чувствительна
чуть твит терял
возмутительна
фристуля на | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Репортаж с места события. Сижу с телефона на вписке - недалеко от меня какой-то кореш решил избавиться от внутреннего зла в туалете.  а я подумал что просто в обиде, за то что проебал в 1ой викторине 
но насколько я помню, тебе достался тогда утешительный приз, фит с каким-то бездарным уёбком из раздело демо-музыка  так что обижаться не на что, собственно  Да я и не обиделся, нахуй мне фит с Чекером. Показать скрытый текст
Чекер-хуекер можешь перепродать  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
а я подумал что просто в обиде, за то что проебал в 1ой викторине 
Чекер-хуекер можешь перепродать  Да не вопрос ёба  | | | |
чек с Фитером
Чек свитера
чувствительна
чуть твит терял
возмутительна
фристуля на  | | | | И что?
чек с Фитером
Чек свитера
чувствительна
чуть твит терял
возмутительна
фристуля на Рома, нужен фит с Чекером?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от romanski фит с Чекером
чек с Фитером
Чек свитера
чувствительна
чуть твит терял
возмутительна
фристуля на Рома, нужен фит с Чекером?  сколько хочешь? 43 погонных метра арматуры подойдёт, в качестве платы? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Daz Dizzy Рома, нужна ссаная фитуля с долбоёбиком? что за вопросы, братан  | | | | |