eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от romanski -Цитата от Deho
отлично) а у тебя как? ты кстати не знаешься с мурой? говорят он у вас вообще теперь звезда ебатьмойхуй масштабов. ща еще одного типа скину из минска. может знаешь, в ялте на джеме забазарились с ним. нигер такой с афро на башке ну так лично не знаком, поет хорошо. из сложных ушел же и заебись)
кентуля был на презентации пластинки их, говорит лайв слабо вывозят оба
а воще наш реп теперешний гавно ссаное в большинстве своем
те команды которые раньше валили добротный продукт теперь давно с семьями ркботами и воще их мало кто помнит уже) а как же не будите спящих и адис абебба) мура к нам в челябу приезжает. слышал на квартирник пригласить 20 плюс перевоз и жилье. конечно не все но мне чем то нравится этот паренек) я ж не сказал что прямо весь реп гауно. есть нормальные песенники)
а муравей раскрутится скоро как пить дать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski -Цитата от Deho -Цитата от romanski
да ты чуть не снес минск столь плотным саламом 
я те такой же шлю. лови о/ хуй разглядишь но думаю таких типов у вас там не много) говорит в каком то клубе временами даже хаусец крутит погоняло у него не МУСС часом? да вроде бы. угарели с ним нормально так. но чет я даже в контакте его в итоге не нашел) видел только как танчит. музла вообще не слышал хотя как я понял у него и винила до жопы старенького | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski вааааай какой няфка
как делифки? да ничего нормально, живём вот  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
А что за трек? на ютубе который тебе адресован? Ага там же написано
Levan - Fishing Girl (Kanio Remix) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski -Цитата от Deho -Цитата от romanski
ну так лично не знаком, поет хорошо. из сложных ушел же и заебись)
кентуля был на презентации пластинки их, говорит лайв слабо вывозят оба
а воще наш реп теперешний гавно ссаное в большинстве своем
те команды которые раньше валили добротный продукт теперь давно с семьями ркботами и воще их мало кто помнит уже) а как же не будите спящих и адис абебба) мура к нам в челябу приезжает. слышал на квартирник пригласить 20 плюс перевоз и жилье. конечно не все но мне чем то нравится этот паренек) я ж не сказал что прямо весь реп гауно. есть нормальные песенники)
а муравей раскрутится скоро как пить дать так ему уже гуф респектовал у минаева) осталось дело за малым) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тебя же тошнит от дудки  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
да хер знает, я что-то в последнее время не пишу ничего и минусов не делаю 
в принципе как раз раскачаться можно было бы.
а с другой стороны мне сейчас записываться не где  я прям в настроении взять его. если у мисс марс на баттле по глупости пролетел когда 8 человек оставалось то тут уж точно должен вывезти нормально) Ну что же, удачи тебе в этом нелегком деле 
Насколько я понимаю баттл не крупный и с небольшим количеством участников.
А вообще нужно бы с координироваться и свой, в рамках темы провести  по скольку не крупный, то допустимы какие то ошибки и эксперименты. будет хх ру... ошибки быть не может) только уже по прокатанной тропинке буду делать) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy даб тема,базару ноль..тоже присутствует в коллекции 
но я сейчас занимаюсь соулом ,джазом,фанком..мне со штатов передают кое-какие сборнички интересные,пока маза есть я хапаю  У меня тоже там Фрэнк синатра, рей Чарльз, Джеймс Браун, сборники там какие то, эми вайнхаус  еще там пару классных телочек: села сью, люси Вудвард, но на данный момент хочется грязи и я слушаю две цепи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
я прям в настроении взять его. если у мисс марс на баттле по глупости пролетел когда 8 человек оставалось то тут уж точно должен вывезти нормально) Ну что же, удачи тебе в этом нелегком деле 
А вообще нужно бы с координироваться и свой, в рамках темы провести  по скольку не крупный, то допустимы какие то ошибки и эксперименты. будет хх ру... ошибки быть не может) только уже по прокатанной тропинке буду делать) больше тароторь, меньше вкладывай смысла в текст 
вот он секрет успеха  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
на ютубе который тебе адресован? Ага там же написано
Levan - Fishing Girl (Kanio Remix) Я с айпада, тут нифига не написано, спасибо  | | | | Boonununus
тебя же тошнит от дудки  ну да,на данный момент..  премьера будет вроде 6 сентября,к тому времени я уже во всю буду шабить  тем более такой фильм только с мэри джейн смотреть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski да заебца. сходили с женщиной сегодня ни куда нибудь а в музей ебать чую у тебе просто денег было только на музей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
я прям в настроении взять его. если у мисс марс на баттле по глупости пролетел когда 8 человек оставалось то тут уж точно должен вывезти нормально) Ну что же, удачи тебе в этом нелегком деле 
А вообще нужно бы с координироваться и свой, в рамках темы провести  по скольку не крупный, то допустимы какие то ошибки и эксперименты. будет хх ру... ошибки быть не может) только уже по прокатанной тропинке буду делать) да ладно тебе  вспоминается как на 8офе прошёл отбор тип, который сдал трек тилбонса на отбор 7го под ником бабангиды  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы У меня тоже там Фрэнк синатра, рей Чарльз, Джеймс Браун, сборники там какие то, эми вайнхаус  еще там пару классных телочек: села сью, люси Вудвард, но на данный момент хочется грязи и я слушаю две цепи  надо будет как-нибудь с тобой махнуться сборничками  тоже пополнить коллекцию  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну что же, удачи тебе в этом нелегком деле 
А вообще нужно бы с координироваться и свой, в рамках темы провести  по скольку не крупный, то допустимы какие то ошибки и эксперименты. будет хх ру... ошибки быть не может) только уже по прокатанной тропинке буду делать) больше тароторь, меньше вкладывай смысла в текст 
вот он секрет успеха  да вот в том то и дело что начинаю к тороторкам остывать... понимаю что я не миша хуй для этого) максимум пару раз рвануть на трек и больше не тянет особо даже) больше смысла больше гармонии какой то хочется) ну поживем увидим) буду стараться как обычно) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy там же написано
Levan - Fishing Girl (Kanio Remix) Ахуенный трек почти как Sander Van Doorn Riff но немного слабее | | | | Делай Чотко!
Ну что же, удачи тебе в этом нелегком деле 
А вообще нужно бы с координироваться и свой, в рамках темы провести  по скольку не крупный, то допустимы какие то ошибки и эксперименты. будет хх ру... ошибки быть не может) только уже по прокатанной тропинке буду делать) да ладно тебе  вспоминается как на 8офе прошёл отбор тип, который сдал трек тилбонса на отбор 7го под ником бабангиды   я такого даже не знал. но тем не менее... на 9м даже в 3й не вышел. надо жопу под напрячь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
тебя же тошнит от дудки  ну да,на данный момент..  премьера будет вроде 6 сентября,к тому времени я уже во всю буду шабить  тем более такой фильм только с мэри джейн смотреть  да не обязательно, я думаю.
я вот биографию его под пивко листал.
въебал себе в плэй лист его треки, а также треки его детей.
вполне так гармоничное звуковое сопровождение получилось  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy там же написано
Levan - Fishing Girl (Kanio Remix) Ахуенный трек почти как Sander Van Doorn Riff но немного слабее слушай,с амазона случайно без бабок нет мазы качнуть треки? как-нибудь наебать их? все же наверно нереально,но блять,я хочу некоторые альбомы,которые есть только там  | | | | капустокрад
по скольку не крупный, то допустимы какие то ошибки и эксперименты. будет хх ру... ошибки быть не может) только уже по прокатанной тропинке буду делать) да ладно тебе  вспоминается как на 8офе прошёл отбор тип, который сдал трек тилбонса на отбор 7го под ником бабангиды   я такого даже не знал. но тем не менее... на 9м даже в 3й не вышел. надо жопу под напрячь Я только в 7ом участвовал. ну как участвовал, трек на отбор сдавал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy там же написано
Levan - Fishing Girl (Kanio Remix) Ахуенный трек почти как Sander Van Doorn Riff но немного слабее слушай,с амазона случайно без бабок нет мазы качнуть треки? как-нибудь наебать их? все же наверно нереально,но блять,я хочу некоторые альбомы,которые есть только там  думаю вряд ли. там даже заливать музло за бабло на сколько я знаю. хотя политика вроде у них не плохая в этом плане Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich Я только в 7ом участвовал. ну как участвовал, трек на отбор сдавал  а я только плотно баттлить начал чуть меньше года) поэтому видимо и пропустил это дело) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
тебя же тошнит от дудки  ну да,на данный момент..  премьера будет вроде 6 сентября,к тому времени я уже во всю буду шабить  тем более такой фильм только с мэри джейн смотреть  да не обязательно, я думаю.
вполне так гармоничное звуковое сопровождение получилось  ты не понимаешь,я уважаю Джа,Джа уважает меня 
к тому же все таки я наслушался рика джеймса и контрольной точкой стал трек Мэри Джейн,плюс дальнейший вечерний соул и всё,я короче полюбас дуну завтра Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Ахуенный трек почти как Sander Van Doorn Riff но немного слабее слушай,с амазона случайно без бабок нет мазы качнуть треки? как-нибудь наебать их? все же наверно нереально,но блять,я хочу некоторые альбомы,которые есть только там  думаю вряд ли. там даже заливать музло за бабло на сколько я знаю. хотя политика вроде у них не плохая в этом плане блин,там очень много хороших редких вещей висит 
забугорные сайты вообще все за монету только дают,а на наших файлообменниках даже таких артистов и диджеев не знают  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy слушай,с амазона случайно без бабок нет мазы качнуть треки? как-нибудь наебать их? все же наверно нереально,но блять,я хочу некоторые альбомы,которые есть только там  У меня у знакомого есть акк на Waffles.fm елси ты напишешь названия я попрошу чтобы он залил их | | | | капустокрад
а я только плотно баттлить начал чуть меньше года) поэтому видимо и пропустил это дело) а я плотно батлить и не начинал. хотя может заморочит 
так как своя фишка в этом есть несомненно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну да,на данный момент..  премьера будет вроде 6 сентября,к тому времени я уже во всю буду шабить  тем более такой фильм только с мэри джейн смотреть  да не обязательно, я думаю.
вполне так гармоничное звуковое сопровождение получилось  ты не понимаешь,я уважаю Джа,Джа уважает меня 
к тому же все таки я наслушался рика джеймса и контрольной точкой стал трек Мэри Джейн,плюс дальнейший вечерний соул и всё,я короче полюбас дуну завтра Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
слушай,с амазона случайно без бабок нет мазы качнуть треки? как-нибудь наебать их? все же наверно нереально,но блять,я хочу некоторые альбомы,которые есть только там  думаю вряд ли. там даже заливать музло за бабло на сколько я знаю. хотя политика вроде у них не плохая в этом плане блин,там очень много хороших редких вещей висит 
забугорные сайты вообще все за монету только дают,а на наших файлообменниках даже таких артистов и диджеев не знают  а на фанки соулс нельзя заказывать чтобы качали и выкладывали? | | | | |