капустокрад
ты у моего тески на м ван баттле будешь стелить? да хер знает, я что-то в последнее время не пишу ничего и минусов не делаю
в принципе как раз раскачаться можно было бы.
а с другой стороны мне сейчас записываться не где | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
ну как сказать что..много чего,в данный момент играет трек Delores Johnson - Give Me Your Love сука,жаль музло нельзя юзать сейчас поставлю на скачку) интересно) если тебя заинтересует такая музыка-обращайся..я тебе могу наскидывать достаточно подобного Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
это он на прошлом альбоме такое читал) на этом веселей вроде) даже даблтаймит временами) Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми big up bwoy окей) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | слушайте,с амазона никто треки не тянет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski приффки лаффки няшки айоуки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski приффки лаффки няшки айоуки ответные саламки в минск-град высланы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ты у моего тески на м ван баттле будешь стелить? да хер знает, я что-то в последнее время не пишу ничего и минусов не делаю
а с другой стороны мне сейчас записываться не где я прям в настроении взять его. если у мисс марс на баттле по глупости пролетел когда 8 человек оставалось то тут уж точно должен вывезти нормально) | | | | eedeenahooy
как делифки? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
ну как сказать что..много чего,в данный момент играет трек Delores Johnson - Give Me Your Love сука,жаль музло нельзя юзать сейчас поставлю на скачку) интересно) если тебя заинтересует такая музыка-обращайся..я тебе могу наскидывать достаточно подобного Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
это он на прошлом альбоме такое читал) на этом веселей вроде) даже даблтаймит временами) Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми big up bwoy Mah Im on da corner makin stacks 24 7 till snitches call 9 11 and Ghetto bird flying round my block, ima hustla I don't give a fuck, stop it 5 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski -Цитата от Deho -Цитата от romanski приффки лаффки няшки айоуки здарова) чо как делишки, дехо шмехо?) отлично) а у тебя как? ты кстати не знаешься с мурой? говорят он у вас вообще теперь звезда ебатьмойхуй масштабов. ща еще одного типа скину из минска. может знаешь, в ялте на джеме забазарились с ним. нигер такой с афро на башке | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от romanski приффки лаффки няшки айоуки ответные саламки в минск-град высланы да ты чуть не снес минск столь плотным саламом
я те такой же шлю. лови о/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
это он на прошлом альбоме такое читал) на этом веселей вроде) даже даблтаймит временами) Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми мне больше нравится "клап клап клап фо зэр моооней клап клап клап..." Ай гат ю мэн, клэп клэп клэп фо мааааа мааааани, клэп клэп клэп иф ю каунт мани, клэп клэп клэп фроу сам мани,Слэп эм ин а бути фо сам мааани | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от romanski приффки лаффки няшки айоуки ответные саламки в минск-град высланы да ты чуть не снес минск столь плотным саламом
я те такой же шлю. лови о/ принимаю)как день прошел? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от romanski -Цитата от Deho
здарова) чо как делишки, дехо шмехо?) отлично) а у тебя как? ты кстати не знаешься с мурой? говорят он у вас вообще теперь звезда ебатьмойхуй масштабов. ща еще одного типа скину из минска. может знаешь, в ялте на джеме забазарились с ним. нигер такой с афро на башке ну так лично не знаком, поет хорошо. из сложных ушел же и заебись)
кентуля был на презентации пластинки их, говорит лайв слабо вывозят оба
а воще наш реп теперешний гавно ссаное в большинстве своем
те команды которые раньше валили добротный продукт теперь давно с семьями ркботами и воще их мало кто помнит уже) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
сейчас поставлю на скачку) интересно)
если тебя заинтересует такая музыка-обращайся..я тебе могу наскидывать достаточно подобного Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы
Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми big up bwoy Mah Im on da corner makin stacks 24 7 till snitches call 9 11 and Ghetto bird flying round my block, ima hustla I don't give a fuck, stop it 5 я жду фильм про боба марли,скоро выйдет надо запасаца качественным стаффом и на просмотр | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от romanski приффки лаффки няшки айоуки ответные саламки в минск-град высланы да ты чуть не снес минск столь плотным саламом
я те такой же шлю. лови о/ хуй разглядишь но думаю таких типов у вас там не много) говорит в каком то клубе временами даже хаусец крутит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
это он на прошлом альбоме такое читал) на этом веселей вроде) даже даблтаймит временами) Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми big up bwoy А что за трек? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ответные саламки в минск-град высланы да ты чуть не снес минск столь плотным саламом
я те такой же шлю. лови о/ принимаю)как день прошел? да заебца. сходили с женщиной сегодня ни куда нибудь а в музей ебать. почти два часа проходили. такой кайф прям)
ща только домой еду
ты чо как чо творил чем занимался? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski -Цитата от Deho -Цитата от romanski
чо как делишки, дехо шмехо?) отлично) а у тебя как? ты кстати не знаешься с мурой? говорят он у вас вообще теперь звезда ебатьмойхуй масштабов. ща еще одного типа скину из минска. может знаешь, в ялте на джеме забазарились с ним. нигер такой с афро на башке ну так лично не знаком, поет хорошо. из сложных ушел же и заебись)
кентуля был на презентации пластинки их, говорит лайв слабо вывозят оба
а воще наш реп теперешний гавно ссаное в большинстве своем
те команды которые раньше валили добротный продукт теперь давно с семьями ркботами и воще их мало кто помнит уже) а как же не будите спящих и адис абебба) мура к нам в челябу приезжает. слышал на квартирник пригласить 20 плюс перевоз и жилье. конечно не все но мне чем то нравится этот паренек) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
сейчас поставлю на скачку) интересно)
если тебя заинтересует такая музыка-обращайся..я тебе могу наскидывать достаточно подобного Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы
Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми big up bwoy А что за трек? на ютубе который тебе адресован? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
если тебя заинтересует такая музыка-обращайся..я тебе могу наскидывать достаточно подобного Добавлено через 1 минуту 4 секунды
big up bwoy Mah Im on da corner makin stacks 24 7 till snitches call 9 11 and Ghetto bird flying round my block, ima hustla I don't give a fuck, stop it 5 я жду фильм про боба марли,скоро выйдет надо запасаца качественным стаффом и на просмотр Лучше даба себе качни, вот этого типа - scientist всю дискографию выкачал почти, теплый ламповый даб | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ответные саламки в минск-град высланы да ты чуть не снес минск столь плотным саламом
я те такой же шлю. лови о/ хуй разглядишь но думаю таких типов у вас там не много) говорит в каком то клубе временами даже хаусец крутит погоняло у него не МУСС часом? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
если тебя заинтересует такая музыка-обращайся..я тебе могу наскидывать достаточно подобного Добавлено через 1 минуту 4 секунды
big up bwoy А что за трек? на ютубе который тебе адресован? Ага | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а с другой стороны мне сейчас записываться не где я прям в настроении взять его. если у мисс марс на баттле по глупости пролетел когда 8 человек оставалось то тут уж точно должен вывезти нормально) Ну что же, удачи тебе в этом нелегком деле
Насколько я понимаю баттл не крупный и с небольшим количеством участников.
А вообще нужно бы с координироваться и свой, в рамках темы провести | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Лучше даба себе качни, вот этого типа - scientist всю дискографию выкачал почти, теплый ламповый даб даб тема,базару ноль..тоже присутствует в коллекции
но я сейчас занимаюсь соулом ,джазом,фанком..мне со штатов передают кое-какие сборнички интересные,пока маза есть я хапаю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от romanski
да ты чуть не снес минск столь плотным саламом
я те такой же шлю. лови о/ принимаю)как день прошел? да заебца. сходили с женщиной сегодня ни куда нибудь а в музей ебать. почти два часа проходили. такой кайф прям)
ща только домой еду
ты чо как чо творил чем занимался? да на работе вьебывал,я же еще плюс дополнительно на пол второй смены остаюсь
начальство мной довольно,обещают мне зарплату чуть ли не золотыми слитками
только пару часов назад как вернулся | | | | |