Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
да хз) вот на паранормана завтра собираюсь) оо давно тебя не видал бро
кто этот тип кстати? да я чет только сегодня основательно так засел) а это не тип а мультик новый в кино пошел) крутой видать мульт
я вот се два дня назад бук взял,он пуст
да вот сегодня мне добрые люди фильмов записали на флешку,ща плотненько чево зазырю) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
оо давно тебя не видал бро
кто этот тип кстати? да я чет только сегодня основательно так засел) а это не тип а мультик новый в кино пошел) крутой видать мульт
я вот се два дня назад бук взял,он пуст
да вот сегодня мне добрые люди фильмов записали на флешку,ща плотненько чево зазырю) я бы тоже подвис за этим дельцем) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну психонафты ДОБрые люди на
hallucinogen.ru
psychonauts.ru
не сидишь? нет,я когда приколюхами увлекалсЯ вообще в интернете не сидел.времени не было,все время на движухах..это сейчас угомонился,начал просиживать свою задницу тут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну психонафты ДОБрые люди на
hallucinogen.ru
psychonauts.ru
не сидишь? нет,я когда приколюхами увлекалсЯ вообще в интернете не сидел.времени не было,все время на движухах..это сейчас угомонился,начал просиживать свою задницу тут а я в этом вижу какую то романтику) правда от дел бывает отвлекает) но сегодня прям в охоту залетел на форум) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Украл, выпил, в тюрьму, романтика... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki на
hallucinogen.ru
psychonauts.ru
не сидишь? нет,я когда приколюхами увлекалсЯ вообще в интернете не сидел.времени не было,все время на движухах..это сейчас угомонился,начал просиживать свою задницу тут а я в этом вижу какую то романтику) правда от дел бывает отвлекает) но сегодня прям в охоту залетел на форум) не,я себя порой задротом чувствую,как еблан сидеть за компом
единственное ,музычка выручает..я переслушал столько не прослушенного,что благодарен себе,что подвязал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
нет,я когда приколюхами увлекалсЯ вообще в интернете не сидел.времени не было,все время на движухах..это сейчас угомонился,начал просиживать свою задницу тут а я в этом вижу какую то романтику) правда от дел бывает отвлекает) но сегодня прям в охоту залетел на форум) не,я себя порой задротом чувствую,как еблан сидеть за компом
единственное ,музычка выручает..я переслушал столько не прослушенного,что благодарен себе,что подвязал музычка - это прекрасно. еще бы инет был безлимитный... саундклауд себе даже на трубку теперь запилил) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
а я в этом вижу какую то романтику) правда от дел бывает отвлекает) но сегодня прям в охоту залетел на форум) не,я себя порой задротом чувствую,как еблан сидеть за компом
единственное ,музычка выручает..я переслушал столько не прослушенного,что благодарен себе,что подвязал музычка - это прекрасно. еще бы инет был безлимитный... саундклауд себе даже на трубку теперь запилил) а я наоборот отключил интернет сегодня на телефоне,так как он мне нахуй не нужен там,чисто бабло снимают за безлимит и всё.
я старая школа..плеер и заебись..права вернут-вообще парица не буду,так как в моторе на всю как всегда и поехал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
не,я себя порой задротом чувствую,как еблан сидеть за компом
единственное ,музычка выручает..я переслушал столько не прослушенного,что благодарен себе,что подвязал музычка - это прекрасно. еще бы инет был безлимитный... саундклауд себе даже на трубку теперь запилил) а я наоборот отключил интернет сегодня на телефоне,так как он мне нахуй не нужен там,чисто бабло снимают за безлимит и всё.
я старая школа..плеер и заебись..права вернут-вообще парица не буду,так как в моторе на всю как всегда и поехал ну я тоже с плеером хожу, но если бы был анлим то еще бы и в транспорте качал музлои смотрел клипы) | | | | Boonununus
ну я тоже с плеером хожу, но если бы был анлим то еще бы и в транспорте качал музлои смотрел клипы) ну понятно ) но у меня пока надобности нет на общественном ехать в ебеня,чтобы занимаца такими делами,да и врядли бы занимался,так как архивы музла не прослушанного имеются..а так,вообще в крайнем случае передвигаюсь на общественном транспорте ибо терпеть их не могу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
ну я тоже с плеером хожу, но если бы был анлим то еще бы и в транспорте качал музлои смотрел клипы) ну понятно ) но у меня пока надобности нет на общественном ехать в ебеня,чтобы занимаца такими делами,да и врядли бы занимался,так как архивы музла не прослушанного имеются..а так,вообще в крайнем случае передвигаюсь на общественном транспорте ибо терпеть их не могу у меня другого выбора нет. а музло я что то последнее время по трекам кидаю) мало нового слушаю) ваки флаки и наса альбом) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
ну я тоже с плеером хожу, но если бы был анлим то еще бы и в транспорте качал музлои смотрел клипы) ну понятно ) но у меня пока надобности нет на общественном ехать в ебеня,чтобы занимаца такими делами,да и врядли бы занимался,так как архивы музла не прослушанного имеются..а так,вообще в крайнем случае передвигаюсь на общественном транспорте ибо терпеть их не могу у меня другого выбора нет. а музло я что то последнее время по трекам кидаю) мало нового слушаю) ваки флаки и наса альбом) а я каждый день слушаю что-то новое и разные жанры,на данный момент соул | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вака Вака Вака Вака Флака Вака Флака Вака Вака Вака бау бау бау бау брииииииииикскуааааааааад монааааааапааааали | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а что из соула? давно ничего не слушал подобное. последнее что слушал это sade но она все таки более хоповая дама) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Вака Вака Вака Вака Флака Вака Флака Вака Вака Вака бау бау бау бау брииииииииикскуааааааааад монааааааапааааали пакмана оффни | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы Вака Вака Вака Вака Флака Вака Флака Вака Вака Вака бау бау бау бау брииииииииикскуааааааааад монааааааапааааали это он на прошлом альбоме такое читал) на этом веселей вроде) даже даблтаймит временами) | | | | Boonununus
у меня другого выбора нет. а музло я что то последнее время по трекам кидаю) мало нового слушаю) ваки флаки и наса альбом) а я каждый день слушаю что-то новое и разные жанры,на данный момент соул а что из соула? давно ничего не слушал подобное. последнее что слушал это sade но она все таки более хоповая дама) ну как сказать что..много чего,в данный момент играет трек Delores Johnson - Give Me Your Love сука,жаль музло нельзя юзать | | | | Делай Чотко!
а я каждый день слушаю что-то новое и разные жанры,на данный момент соул а что из соула? давно ничего не слушал подобное. последнее что слушал это sade но она все таки более хоповая дама) ну как сказать что..много чего,в данный момент играет трек Delores Johnson - Give Me Your Love сука,жаль музло нельзя юзать сейчас поставлю на скачку) интересно) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Вака Вака Вака Вака Флака Вака Флака Вака Вака Вака бау бау бау бау брииииииииикскуааааааааад монааааааапааааали пакмана оффни ты у моего тески на м ван баттле будешь стелить? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | приффки лаффки няшки айоуки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Вака Вака Вака Вака Флака Вака Флака Вака Вака Вака бау бау бау бау брииииииииикскуааааааааад монааааааапааааали это он на прошлом альбоме такое читал) на этом веселей вроде) даже даблтаймит временами) Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski приффки лаффки няшки айоуки здарова) | | | | Boonununus
а что из соула? давно ничего не слушал подобное. последнее что слушал это sade но она все таки более хоповая дама) ну как сказать что..много чего,в данный момент играет трек Delores Johnson - Give Me Your Love сука,жаль музло нельзя юзать сейчас поставлю на скачку) интересно) если тебя заинтересует такая музыка-обращайся..я тебе могу наскидывать достаточно подобного Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Вака Вака Вака Вака Флака Вака Флака Вака Вака Вака бау бау бау бау брииииииииикскуааааааааад монааааааапааааали это он на прошлом альбоме такое читал) на этом веселей вроде) даже даблтаймит временами) Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми big up bwoy | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Вака Вака Вака Вака Флака Вака Флака Вака Вака Вака бау бау бау бау брииииииииикскуааааааааад монааааааапааааали это он на прошлом альбоме такое читал) на этом веселей вроде) даже даблтаймит временами) Лоооооооркин, май бойс зей би лооооооооркин, рустер ин май рари, рустер ин май рари, лет Дем Ганс блау лет Дем Ганс блау лет Дем ганс блау, ай лов мани, энд щи лов ми бэк, мани ин май стомак Майк ми лук Лайк ам фэт, клэп клэп клэп фо ма мани. А син а хандред шатс он эуресинг ай лоооооооо, Флекс Флекс Флекс, зей колл ми инки инки райд он ми райд он ми мне больше нравится "клап клап клап фо зэр моооней клап клап клап..." | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Вака Вака Вака Вака Флака Вака Флака Вака Вака Вака бау бау бау бау брииииииииикскуааааааааад монааааааапааааали пакмана оффни Лив бай зе Ган Ама дай бай зе Ган, лив бай зе Ган Ама дай бай зе Ган э нига шут эт ми, со ю ноу ам шутинг бэк | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от romanski приффки лаффки няшки айоуки здарова) чо как делишки, дехо шмехо?) | | | | |