капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? какой прикол в любой день недели по ним шастать? я сам не понимаю
но в будни ещё более не понимаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich откровенные танцы на шестах? не оскорбляй этот вид искусства он Пол дэнс называется | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich тебя и с работы забанят ты иначе не умеешь видать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Deho
меня это единственное обламывает в том что я не могу сразу зачитать в автобусе на бит дабы сделать интонацию правильно. в итоге приходится дома редактировать) а так да. базара ноль текст редактировать, для правильных интонаций?
что-то я не понял Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Lalla че за курточка?)) а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? знакомые выступали а куртец нашел но его хуй разглядишь так http://cs6052.userapi.com/u1182086/video/l_4dfd2092.jpg | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich тебя и с работы забанят ты иначе не умеешь видать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Deho
меня это единственное обламывает в том что я не могу сразу зачитать в автобусе на бит дабы сделать интонацию правильно. в итоге приходится дома редактировать) а так да. базара ноль текст редактировать, для правильных интонаций?
что-то я не понял Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Lalla че за курточка?)) а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? да пошли они нахуй со своей работой. я аванс пропил а на остальное похуям | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
мне сегодня сон приснился,что пацаны ,которые спортсмены,с которыми я футболом раньше занимался,мне план втюхивали ..вообщем накурили меня и достали пару стаканов показать,а я такой: " вы заибали !!! я же стал спортсмэном !!" а они :"ты заебал,хули тогда пришёл " Мне пару неделек назад приснилось что меня литл би накуривала
Хуй знает к чему, она вроде совсем не шабит
Причём убила в сопли и такая мне пора, я спешу и убежала
Вообще форумская жизнь плотненько в сновидения начала проникать Да это просто фантазии твои по типу suicide girls Я смотрю там в соседней теме девушки тебя поделить не могут, вот вот в волосы друг другу вцепятся ты не так плох, как я думал
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich откровенные танцы на шестах? не оскорбляй этот вид искусства он Пол дэнс называется ни какое это не искусство.
девушка должна раздеваться для того что бы её выебли хорошенько, а не так тупо ради танцев | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich я сам не понимаю
но в будни ещё более не понимаю Пережиток 90 когда модно считалось по клубам шастать щас туда одни ущербные одинокие и люди которым вообще нечем заниматься ходят ну и девочки легкого естественно. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich ни какое это не искусство.
девушка должна раздеваться для того что бы её выебли хорошенько, а не так тупо ради танцев Да ну ты брось ты посмотри что вытворяют они такое олимпийским чемпионом не снилось хотя они одеты не менее откровенно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich я сам не понимаю
но в будни ещё более не понимаю Пережиток 90 когда модно считалось по клубам шастать щас туда одни ущербные одинокие и люди которым вообще нехуй заниматься ходят ну и девочки легкого естественно. есть ещё объебосы-тусовщики и просто любители всех этих блядских плясок в свете стробов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Мне пару неделек назад приснилось что меня литл би накуривала
Хуй знает к чему, она вроде совсем не шабит
Причём убила в сопли и такая мне пора, я спешу и убежала
Вообще форумская жизнь плотненько в сновидения начала проникать Да это просто фантазии твои по типу suicide girls это что за фантазии такие? Такая тема http://suicidegirls.com/girls/Kiefer/videos/8953/How-To-Roll-A-Joint/ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich тебя и с работы забанят ты иначе не умеешь видать
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Deho
что-то я не понял
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Lalla че за курточка?)) а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? не текст для правильных интонаций а чтобы все было ровненько флеу хуеу чтобы было заебися Ну так после написания один хуй далеко не раз его перечитать придется, прежде чем записывать, так что не страшно. хотя я твою мысль уловил, написал хочется же сразу попробовать исполнить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от внетусы в пизду такое смотреть, мне курнуть сразу захотелось | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Ты же был fashionable, что тебя так изменило soy moda это тоже самое Показать скрытый текст
салют всем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Ты же был fashionable, что тебя так изменило soy moda это тоже самое Показать скрытый текст
салют всем Да знаю, что я испанский не знаю, но более правильней было бы estoy de moda Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
тебя и с работы забанят ты иначе не умеешь видать Добавлено через 2 минуты 36 секунд текст редактировать, для правильных интонаций?
что-то я не понял Добавлено через 3 минуты 35 секунд
а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? не текст для правильных интонаций а чтобы все было ровненько флеу хуеу чтобы было заебися Ну так после написания один хуй далеко не раз его перечитать придется, прежде чем записывать, так что не страшно. хотя я твою мысль уловил, написал хочется же сразу попробовать исполнить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от внетусы в пизду такое смотреть, мне курнуть сразу захотелось А мне трахаца | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
тебя и с работы забанят ты иначе не умеешь видать Добавлено через 2 минуты 36 секунд текст редактировать, для правильных интонаций?
что-то я не понял Добавлено через 3 минуты 35 секунд
а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? не текст для правильных интонаций а чтобы все было ровненько флеу хуеу чтобы было заебися Ну так после написания один хуй далеко не раз его перечитать придется, прежде чем записывать, так что не страшно. хотя я твою мысль уловил, написал хочется же сразу попробовать исполнить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от внетусы в пизду такое смотреть, мне курнуть сразу захотелось я даже бывает строк 8 напишу и могу пол часа их перечитывать под битло пока не придумаю дальше) | | | | капустокрад
А мне трахаца кому что | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Да знаю, что я испанский не знаю, но более правильней было бы estoy de moda угу,да только ник слишком длинный получился бы,я решил сократить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да ты просто старик уже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
не текст для правильных интонаций а чтобы все было ровненько флеу хуеу чтобы было заебися Ну так после написания один хуй далеко не раз его перечитать придется, прежде чем записывать, так что не страшно. хотя я твою мысль уловил, написал хочется же сразу попробовать исполнить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от внетусы в пизду такое смотреть, мне курнуть сразу захотелось я даже бывает строк 8 напишу и могу пол часа их перечитывать под битло пока не придумаю дальше) при условии что нравится, я могу хоть 2 часа это делать. -Цитата от внетусы Да ты просто старик уже ага скоро помирать | | | |
а то я только вот с работы пришел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY что тут на повестке дня сегодня?!
а то я только вот с работы пришел базары обо в сём и ни о чём одновременно, собственно как и всегда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY что тут на повестке дня сегодня?!
а то я только вот с работы пришел Сколько раз ходить в клуб на неделе, сколько кто может без остановки читать свои строки, девушки, которые крутят сплифф нагишом, вот пока что | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну так после написания один хуй далеко не раз его перечитать придется, прежде чем записывать, так что не страшно. хотя я твою мысль уловил, написал хочется же сразу попробовать исполнить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
в пизду такое смотреть, мне курнуть сразу захотелось я даже бывает строк 8 напишу и могу пол часа их перечитывать под битло пока не придумаю дальше) при условии что нравится, я могу хоть 2 часа это делать. ага скоро помирать безусловно) если не нравится то сразу в корзину и забыл) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY что тут на повестке дня сегодня?!
а то я только вот с работы пришел Сколько раз ходить в клуб на неделе, сколько кто может без остановки читать свои строки, девушки, которые крутят сплифф нагишом, вот пока что теперь ясно откуда андрюша малахов с константином эрнстом черпают идеи для своих ток шоу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY что тут на повестке дня сегодня?!
а то я только вот с работы пришел да хз) вот на паранормана завтра собираюсь) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У них и похлеще бывает еще пропустил тему про пол дэнс | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY что тут на повестке дня сегодня?!
а то я только вот с работы пришел да хз) вот на паранормана завтра собираюсь) оо давно тебя не видал бро
кто этот тип кстати? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY что тут на повестке дня сегодня?!
а то я только вот с работы пришел да хз) вот на паранормана завтра собираюсь) оо давно тебя не видал бро
кто этот тип кстати? да я чет только сегодня основательно так засел) а это не тип а мультик новый в кино пошел) | | | | |