активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У нас с Крабом есть шикарное семейное фото  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Приветы вы опять за наркоту и синьку трете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Приветы вы опять за наркоту и синьку трете? Пора бы уже привыкнуть  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Метадон 3 -4 рубля полка ,ну дак я на школьнике 2,5 года системно просидел .Ну вот бухаю а потом депрессия пиздец хули синька считаю самый беспонтовый кайф в мск слышал тоже полка мёда трёха стоит
но мне за 2000-2500 за еденицу предлагали  наебывают?или может быть такая цена?  Ну я не знаю откуда ты я вот про мск говарил незнаю может быть в Питере и так в Питере мне хватало полки героина в день) а в каком виде? тайд?
попробывать чтоли разок ух какая симпотичная дамочка с каре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki Приветы вы опять за наркоту и синьку трете? тут всегда так .пойду пива выпью  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. Я не царица....я ПРИНЦЕСКА!!!  Принцесса Принцесс не звучит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Меня в детстве часто под карэху стригли 
Воть  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Приветы вы опять за наркоту и синьку трете? мне сегодня сон приснился,что пацаны ,которые спортсмены,с которыми я футболом раньше занимался,мне план втюхивали ..вообщем накурили меня и достали пару стаканов показать,а я такой: " вы заибали !!! я же стал спортсмэном !!" а они :"ты заебал,хули тогда пришёл "  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Пора бы уже привыкнуть  Нет тут 3 основных темы
Синька наркота
Трахаться
Андрей и Роман сруться с девушками
Я вот просто и хотел уточнить в какой стадии сейчас тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Андрей мы в кристалах брали  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy мне сегодня сон приснился,что пацаны ,которые спортсмены,с которыми я футболом раньше занимался,мне план втюхивали ..вообщем накурили меня и достали пару стаканов показать,а я такой: " вы заибали !!! я же стал спортсмэном !!" а они :"ты заебал,хули тогда пришёл "  у меня плохие для тебя новости  | | | | И что?
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Андрей мы в кристалах брали  Привет хохол, как твои дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Андрей мы в кристалах брали  Привет хохол, как твои дела Мне не нанравятся мои дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy А вот это вообще пиздец....я в садике  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Тяяяяяяя, какая няша.  Тебя поди в этом возрасте взрослые каждый день за щечки тянули  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мне не нанравятся мои дела  Темнишь всё  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Андрей мы в кристалах брали  как лёд чтоли? -Цитата от Максим Maki у меня плохие для тебя новости  пизда мне чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да бля депресняки заебали надо к врачу идти | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. хе-х) вот что ,что,а взгляд не украсть  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да бля депресняки заебали надо к врачу идти за рецептом? -Цитата от Андрей Shineiy пизда мне чтоли?  Ну незаметно подкрадется как нибудь | | | | Boonununus
Ну незаметно подкрадется как нибудь да это ко всем подкрадется,но плохие новости то чо для меня только 
бля,я четвертый день где-то ничего не употребляю-ахуеваю со снов, что снятся  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki
Ну незаметно подкрадется как нибудь да это ко всем подкрадется,но плохие новости то чо для меня только 
бля,я четвертый день где-то ничего не употребляю-ахуеваю со снов, что снятся  На твоем месте я бы этим пользовался. Вот Джеймсу Кэмерону тоже однажды приснился железный хуяга-робот с красными глазами, Кэмерон проснулся, и возьми - и выдумай Терминатора.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да это ко всем подкрадется,но плохие новости то чо для меня только 
бля,я четвертый день где-то ничего не употребляю-ахуеваю со снов, что снятся  диссоциативы всему виной | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy На твоем месте я бы этим пользовался. Вот Джеймсу Кэмерону тоже однажды приснился железный хуяга-робот с красными глазами, Кэмерон проснулся, и возьми - и выдумай Терминатора.  не,мне какая-то жесткотека сница | | | | |