И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Девок ебешь, а кофе варить впадлу. Странный ты. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
рюмки мало смотря в какой концентрации
у нас пацаны когда мало было, заваривали штучек 7-10 с чаем и мёдом, эффект как от 30 не нашёл я кстати вчера ничего, только шнурки белые недавно постиранные загадил прохаванным псайконафтам нужно больше-больше-больше..
самое заебись дозняк до двухсот доводить говорят и толпой-айсид хаус обеспечен
не суть..слушайц,за сколько у вас оптом можно пон взять? вот это х.з. никогда вариков крупняком на гидру не было
200, ну это долбаёбы совсем глупые это каждый день их хуярить нужно, что бы так восприимчивость к псилоцибину упала. я вообще не понимаю как их каждый день жрать можно, как и не понимаю как кислоту часто кушать можно
а так у нас пацаны и после 40-70 с сильными отравлениями в больничку залетали, а тут 200 :
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от Daz Dizzy Девок ебешь, а кофе варить впадлу. Странный ты. я девственник и до брака себя храню, я же говорил
а какое отношение варка кофе имеет к ебле | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
смотря в какой концентрации
у нас пацаны когда мало было, заваривали штучек 7-10 с чаем и мёдом, эффект как от 30 не нашёл я кстати вчера ничего, только шнурки белые недавно постиранные загадил прохаванным псайконафтам нужно больше-больше-больше..
не суть..слушайц,за сколько у вас оптом можно пон взять? вот это х.з. никогда вариков крупняком на гидру не было
200, ну это долбаёбы совсем глупые это каждый день их хуярить нужно, что бы так восприимчивость к псилоцибину упала. я вообще не понимаю как их каждый день жрать можно, как и не понимаю как кислоту часто кушать можно
а так у нас пацаны и после 40-70 с сильными отравлениями в больничку залетали, а тут 200 : Добавлено через 1 минуту 43 секунды я девственник и до брака себя храню, я же говорил
а какое отношение варка кофе имеет к ебле То, что тебе не лень двигаться, чтобы получить удовольствие, но лень совершить гораздо меньшее кол-во движений, чтобы заебашить себе недурственный кофеек. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
смотря в какой концентрации
а так у нас пацаны и после 40-70 с сильными отравлениями в больничку залетали, а тут 200 : пффф..к мэджикам толлерантность быстро растёт..пиздец как быстро.
еще как можно.
еще заебись занюхаца,сожрать грибосов и еще накурица
а твои пацаны похоже не тех грибов съели раз траванулись,либо бед словили..
бля жалко,а то хотел из мск пон взять..но сейчас даже хуй знает,я чото променял мисс мэриджейн на тренажер и короче не курю нихуя,желания вообще нет никакого,да больше того,вызывают отвращение ежедневные накуры и люди ,которые шабят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
прохаванным псайконафтам нужно больше-больше-больше..
а так у нас пацаны и после 40-70 с сильными отравлениями в больничку залетали, а тут 200 : пффф..к мэджикам толлерантность быстро растёт..пиздец как быстро.
еще как можно.
бля жалко,а то хотел из мск пон взять..но сейчас даже хуй знает,я чото променял мисс мэриджейн на тренажер и короче не курю нихуя,желания вообще нет никакого,да больше того, вызывают отвращение ежедневные накуры и люди ,которые шабят тех, тех съели там не хомячки и знают что кушают
ну накуриться под любыми вещетвами заебись
то что не куришь, я думаю на пользу пойдёт тебе. вызывают отвращение ежедневные накуры и люди ,которые шабят
ну нельзя же так из крайности в крайность бросаться | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
прохаванным псайконафтам нужно больше-больше-больше..
еще как можно.
бля жалко,а то хотел из мск пон взять..но сейчас даже хуй знает,я чото променял мисс мэриджейн на тренажер и короче не курю нихуя,желания вообще нет никакого,да больше того,вызывают отвращение ежедневные накуры и люди ,которые шабят Я так рад, что ты не додумался до крокодила, или буквы К. Правда. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich вот это х.з. никогда вариков крупняком на гидру не было
еще как можно.
бля жалко,а то хотел из мск пон взять..но сейчас даже хуй знает,я чото променял мисс мэриджейн на тренажер и короче не курю нихуя,желания вообще нет никакого,да больше того, вызывают отвращение ежедневные накуры и люди ,которые шабят тех, тех съели там не хомячки и знают что кушают
то что не куришь, я думаю на пользу пойдёт тебе. вызывают отвращение ежедневные накуры и люди ,которые шабят
ну нельзя же так из крайности в крайность бросаться тогда без понятия почему твои пацаны отравились..может все же бед или из мухоморов отвар варили? с мухоморов реально..но мэджики,ебать их каждый день жрут увеличивая дозу и 60-70 это так,для лаймеров,могу сказать.
я ничего не мог поделать с этим..на самом деле вызывают отвращение,похоже я наконец отрезвел -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich вот это х.з. никогда вариков крупняком на гидру не было
еще как можно.
бля жалко,а то хотел из мск пон взять..но сейчас даже хуй знает,я чото променял мисс мэриджейн на тренажер и короче не курю нихуя,желания вообще нет никакого,да больше того,вызывают отвращение ежедневные накуры и люди ,которые шабят Я так рад, что ты не додумался до крокодила, или буквы К. Правда.
совсем чтоли..какой нахуй крокодил | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пффф..к мэджикам толлерантность быстро растёт..пиздец как быстро.
еще как можно.
ну нельзя же так из крайности в крайность бросаться тогда без понятия почему твои пацаны отравились..может все же бед или из мухоморов отвар варили? с мухоморов реально..но мэджики,ебать их каждый день жрут увеличивая дозу и 60-70 это так,для лаймеров,могу сказать.
я ничего не мог поделать с этим..на самом деле вызывают отвращение,похоже я наконец отрезвел -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
пффф..к мэджикам толлерантность быстро растёт..пиздец как быстро.
еще как можно.
бля жалко,а то хотел из мск пон взять..но сейчас даже хуй знает,я чото променял мисс мэриджейн на тренажер и короче не курю нихуя,желания вообще нет никакого,да больше того,вызывают отвращение ежедневные накуры и люди ,которые шабят Я так рад, что ты не додумался до крокодила, или буквы К. Правда.
совсем чтоли..какой нахуй крокодил Да был у меня когда-то знакомый. Продал мне DVD плеер моего друга, чтобы купить дез. | | | | капустокрад
тогда без понятия почему твои пацаны отравились..может все же бед или из мухоморов отвар варили? с мухоморов реально.. но мэджики,ебать их каждый день жрут увеличивая дозу и 60-70 это так,для лаймеров,могу сказать.
я ничего не мог поделать с этим..на самом деле вызывают отвращение,похоже я наконец отрезвел это долбаёбы ебанутые так делают
это же блядь не дудка тебе всё таки, сильное психоактивное вещество как бы -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
тех, тех съели там не хомячки и знают что кушают
я ничего не мог поделать с этим..на самом деле вызывают отвращение,похоже я наконец отрезвел -Цитата от Daz Dizzy
Я так рад, что ты не додумался до крокодила, или буквы К. Правда.
совсем чтоли..какой нахуй крокодил Да был у меня когда-то знакомый. Продал мне DVD плеер моего друга, чтобы купить дез. красавец | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
тогда без понятия почему твои пацаны отравились..может все же бед или из мухоморов отвар варили? с мухоморов реально.. но мэджики,ебать их каждый день жрут увеличивая дозу и 60-70 это так,для лаймеров,могу сказать.
я ничего не мог поделать с этим..на самом деле вызывают отвращение,похоже я наконец отрезвел это долбаёбы ебанутые так делают
это же блядь не дудка тебе всё таки, сильное психоактивное вещество как бы -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
тогда без понятия почему твои пацаны отравились..может все же бед или из мухоморов отвар варили? с мухоморов реально..но мэджики,ебать их каждый день жрут увеличивая дозу и 60-70 это так,для лаймеров,могу сказать.
я ничего не мог поделать с этим..на самом деле вызывают отвращение,похоже я наконец отрезвел
совсем чтоли..какой нахуй крокодил Да был у меня когда-то знакомый. Продал мне DVD плеер моего друга, чтобы купить дез. красавец А я его отдал другу, и мы эти деньги пропили. Хороший хасл, бротки? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
тех, тех съели там не хомячки и знают что кушают
я ничего не мог поделать с этим..на самом деле вызывают отвращение,похоже я наконец отрезвел -Цитата от Daz Dizzy
Я так рад, что ты не додумался до крокодила, или буквы К. Правда.
совсем чтоли..какой нахуй крокодил Да был у меня когда-то знакомый. Продал мне DVD плеер моего друга, чтобы купить дез. да не,ты что..это отрава.
у меня даже мыслей никогда не возникало попробывать это. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
тогда без понятия почему твои пацаны отравились..может все же бед или из мухоморов отвар варили? с мухоморов реально..но мэджики,ебать их каждый день жрут увеличивая дозу и 60-70 это так,для лаймеров,могу сказать.
я ничего не мог поделать с этим..на самом деле вызывают отвращение,похоже я наконец отрезвел
совсем чтоли..какой нахуй крокодил Да был у меня когда-то знакомый. Продал мне DVD плеер моего друга, чтобы купить дез. да не,ты что..это отрава.
у меня даже мыслей никогда не возникало попробывать это. Ну и хорошо. И не надо. | | | | Boonununus
это долбаёбы ебанутые так делают
это же блядь не дудка тебе всё таки, сильное психоактивное вещество как бы
да хватет тебе,в сезон,пока есть..к тому же парни знатные психонавты..
сейчас правда уже тоже не употребляют,но как и я,когда-то своё время не теряли даром. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Да был у меня когда-то знакомый. Продал мне DVD плеер моего друга, чтобы купить дез. да не,ты что..это отрава.
у меня даже мыслей никогда не возникало попробывать это. Ну и хорошо. И не надо. уже лучше перец,чем крокодил | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
сейчас правда уже тоже не употребляют,но как и я,когда-то своё время не теряли даром. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
да не,ты что..это отрава.
у меня даже мыслей никогда не возникало попробывать это. Ну и хорошо. И не надо. уже лучше перец,чем крокодил Кузьмич с кофе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я несколько раз кололся крокодилом и чё ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
сейчас правда уже тоже не употребляют,но как и я,когда-то своё время не теряли даром. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Daz Dizzy
Ну и хорошо. И не надо. уже лучше перец,чем крокодил Кузьмич с кофе. we come together Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я несколько раз кололся крокодилом и чё ? а так,школьник же верным другом был?
сейчас то что? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
сейчас правда уже тоже не употребляют,но как и я,когда-то своё время не теряли даром. Добавлено через 2 минуты 35 секунд
уже лучше перец,чем крокодил Кузьмич с кофе. we come together Песенка доставляет. А к чему это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy конечно,ведь Настя пьёт каждый день Все так пьют...не надо только на одну Настю грешить | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. Все так пьют...не надо только на одну Настю грешить О. А вот и Царица Цариц подтягивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну щас синька и курёха ,а так самое охуенное что пробовал это героин и метадон ,а ну винТ | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Все так пьют...не надо только на одну Настю грешить в нашей теме только наша любимая Настечка попивает пивко каждый день и любит в барчике посидеть Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну щас синька и курёха ,а так самое охуенное что пробовал это героин и метадон ,а ну винТ ну герасим это да,из медленных тем самое то.
слушай а метадон скока стоит? а то предлагали,но я хуй знает какова его нормальная цена.
короче как кодеиносодержащие запретили - плачевно все у вас стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Метадон 3 -4 рубля полка ,ну дак я на школьнике 2,5 года системно просидел .Ну вот бухаю а потом депрессия пиздец хули синька считаю самый беспонтовый кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy О. А вот и Царица Цариц подтягивается Я не царица....я ПРИНЦЕСКА!!! -Цитата от Андрей Shineiy в нашей теме только наша любимая Настечка попивает пивко каждый день и любит в барчике посидеть Нихрена
Вон Краб тоже каждый день в говно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Метадон 3 -4 рубля полка ,ну дак я на школьнике 2,5 года системно просидел .Ну вот бухаю а потом депрессия пиздец хули синька считаю самый беспонтовый кайф в мск слышал тоже полка мёда трёха стоит
но мне за 2000-2500 за еденицу предлагали наебывают?или может быть такая цена? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Наська Little B.
Нихрена
Вон Краб тоже каждый день в говно ну так речь и шла о том,кто кроме краба любит так веселиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Метадон 3 -4 рубля полка ,ну дак я на школьнике 2,5 года системно просидел .Ну вот бухаю а потом депрессия пиздец хули синька считаю самый беспонтовый кайф в мск слышал тоже полка мёда трёха стоит
но мне за 2000-2500 за еденицу предлагали наебывают?или может быть такая цена? Ну я не знаю откуда ты я вот про мск говарил незнаю может быть в Питере и так в Питере мне хватало полки героина в день) | | | | |