Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | в лет 8-10 я этому тоже придерживался -Цитата от Roman Igorevich
посмотри клип "отдыхаем хорошо"
хуета конечное, но смешная да ну нет настроения русских выскочек проплаченных слушать | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
по типо сявы? Некий поцан с района, придерживающихся крайне радикальных убеждений касательно ЗОЖ. Есть свой мерчандайзинг, своя аудитория, состоящая преимущественно из турникменов, ну и свои неценители, конечно. Но в отличие от Сявы, Миша Маваши - реальный персонаж. я вот у сявы только вчера услышал первый трек про пусси райот кстати
до этого только отрывки про "опа нихуясебе",чото там такое Сява - мой земляк. И кстати, образ он подобрал хороший | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy Некий поцан с района, придерживающихся крайне радикальных убеждений касательно ЗОЖ. Есть свой мерчандайзинг, своя аудитория, состоящая преимущественно из турникменов, ну и свои неценители, конечно. Но в отличие от Сявы, Миша Маваши - реальный персонаж. я вот у сявы только вчера услышал первый трек про пусси райот кстати
до этого только отрывки про "опа нихуясебе",чото там такое Сява - мой земляк. И кстати, образ он подобрал хороший ты из сперми? знаю я одного хорошего человека из сперми,нормальный тип,поэтому респекты высылаю в ваши края | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ты из сперми? знаю я одного хорошего человека из сперми,нормальный тип,поэтому респекты высылаю в ваши края Блядь. ПЕРМЬ. Без мягкого знака, как пишется, так и читается. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Блядь. ПЕРМЬ. Без мягкого знака, как пишется, так и читается. спермь грибной городок со своим говором и гопотой,знаем - знаем | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
ты из сперми? знаю я одного хорошего человека из сперми,нормальный тип,поэтому респекты высылаю в ваши края Блядь. ПЕРМЬ. Без мягкого знака, как пишется, так и читается. спермь грибной городок со своим говором и гопотой,знаем - знаем Блядь, говор - это больная тема. Я, кстати, кошерный чувачок - практически от него избавился. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Блядь. ПЕРМЬ. Без мягкого знака, как пишется, так и читается. спермь грибной городок со своим говором и гопотой,знаем - знаем Блядь, говор - это больная тема. Я, кстати, кошерный чувачок - практически от него избавился. да ладно,чо он тебе так мешает ?
у нас пацик из краснодарского края приехал..там тоже все с говором своим..так мы с ним наобщались-все как он заговорили | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy да ладно,чо он тебе так мешает ?
у нас пацик из краснодарского края приехал..там тоже все с говором своим..так мы с ним наобщались-все как он заговорили Мы мощно тянем согласные и у нас довольно манерный тип произношения слов.
А я пытаюсь говорить красиво, поэтому меня многие считают странным и говорят стандартное БПИЛКТП. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Мы мощно тянем согласные и у нас довольно манерный тип произношения слов.
А я пытаюсь говорить красиво, поэтому меня многие считают странным и говорят стандартное БПИЛКТП. что за набор букв | | | | И что?
да ладно,чо он тебе так мешает ?
у нас пацик из краснодарского края приехал..там тоже все с говором своим..так мы с ним наобщались-все как он заговорили Мы мощно тянем согласные и у нас довольно манерный тип произношения слов.
А я пытаюсь говорить красиво, поэтому меня многие считают странным и говорят стандартное БПИЛКТП. что за набор букв Будь Проще И Люди К Тебе Потянутся. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Будь Проще И Люди К Тебе Потянутся. так не тот случай,чтобы так говорить что за предрассудки..похоже они тупо завидуют | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy Будь Проще И Люди К Тебе Потянутся. так не тот случай,чтобы так говорить что за предрассудки..похоже они тупо завидуют Может быть. Я не привык думать, что кто-то может мне завидовать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy Будь Проще И Люди К Тебе Потянутся. так не тот случай,чтобы так говорить что за предрассудки..похоже они тупо завидуют Может быть. Я не привык думать, что кто-то может мне завидовать ну и правильно,поэтому куда уж проще быть | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ну и правильно,поэтому куда уж проще быть Ну и хорошо. Ебанем по рюмке форумского отвара | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Ну и хорошо. Ебанем по рюмке форумского отвара не пью | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | проснулся и сушнякииииииии | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy не пью Там чай с лимоном | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Там чай с лимоном по рюмки чая с лимоном?
да нууууу..
а вот если манага,так и быть-въебу | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy по рюмки чая с лимоном?
да нууууу..
а вот если манага,так и быть-въебу Супервзрывной коктейль из ромашки и календулы, обжаренный в молоке | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy по рюмки чая с лимоном?
да нууууу..
а вот если манага,так и быть-въебу лучше грибного отвара | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Там чай с лимоном по рюмки чая с лимоном?
да нууууу..
а вот если манага,так и быть-въебу лучше грибного отвара рюмки мало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
по рюмки чая с лимоном?
да нууууу..
а вот если манага,так и быть-въебу лучше грибного отвара рюмки мало смотря в какой концентрации
у нас пацаны когда мало было, заваривали штучек 7-10 с чаем и мёдом, эффект как от 30 не нашёл я кстати вчера ничего, только шнурки белые недавно постиранные загадил | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich смотря в какой концентрации
у нас пацаны когда мало было, заваривали штучек 7-10 с чаем и мёдом, эффект как от 30 не нашёл я кстати вчера ничего, только шнурки белые недавно постиранные загадил А я вот например кофейку настоящего колумбийского сейчас принял. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich смотря в какой концентрации
у нас пацаны когда мало было, заваривали штучек 7-10 с чаем и мёдом, эффект как от 30 не нашёл я кстати вчера ничего, только шнурки белые недавно постиранные загадил прохаванным псайконафтам нужно больше-больше-больше..
самое заебись дозняк до двухсот доводить говорят и толпой-айсид хаус обеспечен
не суть..слушайц,за сколько у вас оптом можно пон взять? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а я вот растворимый пью, варить в падлу | | | | |