в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | вискарь/джин/пиво | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KRAB вискарь/джин/пиво Ништяк а каков повод? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от внетусы Ништяк а каков повод? да так решили накидаться
а вообще товарищ приехал с соревнований, с Европы по бсктблу
+ у товарища днюха, но я его не видел сегодня. празднования и пляски он перенес на пятницу, но один хуй мёртвый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Ништяк а каков повод? Этому чудику повод не нужен никогда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от KRAB
вискарь/джин/пиво Ништяк а каков повод? Этому чудику повод не нужен никогда и не ему одному | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
Ништяк а каков повод? Этому чудику повод не нужен никогда и не ему одному конечно,ведь Настя пьёт каждый день | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy конечно,ведь Настя пьёт каждый день я тоже месяца 2 каждый день хуярил
причём чаще не просто как нормальные люди, вечером накидался, ночью лёг спать.
а если день был свободен, то с утра в мясо часам к 4 трезвел, часов в 7 опять начинал хуярить сейчас вот тормазнулся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich я тоже месяца 2 каждый день хуярил
а если день был свободен, то с утра в мясо часам к 4 трезвел, часов в 7 опять начинал хуярить сейчас вот тормазнулся месяца два? чо так мало мне нравилось день начинать с пива,потом уже любой алкоголь,без травки тоже никуда и соответственно психостимуляторы ,чтобы не залипнуть..но если дела какие-то,то с утра травку вместо завтрака либо дорогу,чтобы поправиться..лет пять так жил,а то и больше, просто не помню | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
конечно,ведь Настя пьёт каждый день я тоже месяца 2 каждый день хуярил
а если день был свободен, то с утра в мясо часам к 4 трезвел, часов в 7 опять начинал хуярить сейчас вот тормазнулся месяца два? чо так мало мне нравилось день начинать с пива,потом уже любой алкоголь,без травки тоже никуда и соответственно психостимуляторы ,чтобы не залипнуть..но если дела какие-то,то с утра травку вместо завтрака либо дорогу,чтобы поправиться..лет пять так жил,а то и больше, просто не помню так блядь меру нужно знать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я тоже месяца 2 каждый день хуярил
а если день был свободен, то с утра в мясо часам к 4 трезвел, часов в 7 опять начинал хуярить сейчас вот тормазнулся месяца два? чо так мало мне нравилось день начинать с пива,потом уже любой алкоголь,без травки тоже никуда и соответственно психостимуляторы ,чтобы не залипнуть..но если дела какие-то,то с утра травку вместо завтрака либо дорогу,чтобы поправиться..лет пять так жил,а то и больше, просто не помню так блядь меру нужно знать ты наверно не наслушался рика джеймса в свое время | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нет не слушал, я просто спивался и старчивался много раз.
у меня день раньше начинался с того, что я с банкой пойла в 7:53 в электричку садился, ехал в универ с мыслью что нужно дудой поправится, тупарь снять.
максимум к 12:00 что-то да вымучивалось, тусили там трэшили по полной
возращался домой, а там уже вечер незаметно наступил: на улицу, а вечерние движения то более серьёзная вещь в гавнину на хуй и это только будни, с вечера пятницы по воскресение, вообще пиздецы творились | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich нет не слушал, я просто спивался и старчивался много раз.
у меня день раньше начинался с того, что я с банкой пойла в 7:53 в электричку садился, ехал в универ с мыслью что нужно дудой поправится, тупарь снять.
максимум к 12:00 что-то да вымучивалось, тусили там трэшили по полной
возращался домой, а там уже вечер незаметно наступил: на улицу, а вечерние движения то более серьёзная вещь в гавнину на хуй и это только будни, с вечера пятницы по воскресение, вообще пиздецы творились не, я спивался и старчивался под ритмы стилей разных музыкальных жанров,оттуда и любовь к музыке которая в итоге и стала моим любимым наркотиком
вот и сейчас ,вспомнил про рика джеймса со своим знаменитым супа фрик и вот какбы теперь в марафон не уйти | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Хип-хоп.ру - рассадник алкоголиков. Что будет, когда Миша Маваши здесь зарегистрируется | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Хип-хоп.ру - рассадник алкоголиков. Что будет, когда Миша Маваши здесь зарегистрируется ясен хуй начнет водку ягой запивать | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Рядом с турниками, это важно. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Рядом с турниками, это важно. да похуй где..турники,падики,лавочки,клубы,бары,рестораны,п ритоны,хаты,вписки,на природе,на заводе,на работе,в офисе,в столовой,в банкетном зале..где маза будет йоба | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
ясен хуй начнет водку ягой запивать Рядом с турниками, это важно. да похуй где..турники,падики,лавочки,клубы,бары,рестораны,п ритоны,хаты,вписки,на природе,на заводе,на работе,в офисе,в столовой,в банкетном зале..где маза будет йоба Если ты не ходишь на турники, то ты наркоман и дрищ А если ходишь на турники выпивать, то все хорошо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Рядом с турниками, это важно. да похуй где..турники,падики,лавочки,клубы,бары,рестораны,п ритоны,хаты,вписки,на природе,на заводе,на работе,в офисе,в столовой,в банкетном зале..где маза будет йоба Если ты не ходишь на турники, то ты наркоман и дрищ А если ходишь на турники выпивать, то все хорошо ну и логика | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
да похуй где..турники,падики,лавочки,клубы,бары,рестораны,п ритоны,хаты,вписки,на природе,на заводе,на работе,в офисе,в столовой,в банкетном зале..где маза будет йоба Если ты не ходишь на турники, то ты наркоман и дрищ А если ходишь на турники выпивать, то все хорошо ну и логика Миша Маваши такой Миша Маваши. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Миша Маваши такой Миша Маваши. я кстати не одного трека не слышал этого маваши и по сути представления не имею кто это | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy я кстати не одного трека не слышал этого маваши и по сути представления не имею кто это Всего лишь пропиаренный проект. Ты многого не потерял. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Миша Маваши такой Миша Маваши. я кстати не одного трека не слышал этого маваши и по сути представления не имею кто это Всего лишь пропиаренный проект. Ты многого не потерял. по типо сявы? | | | | И что?
я кстати не одного трека не слышал этого маваши и по сути представления не имею кто это Всего лишь пропиаренный проект. Ты многого не потерял. по типо сявы? Некий поцан с района, придерживающихся крайне радикальных убеждений касательно ЗОЖ. Есть свой мерчандайзинг, своя аудитория, состоящая преимущественно из турникменов, ну и свои неценители, конечно. Но в отличие от Сявы, Миша Маваши - реальный персонаж. | | | | Boonununus
Всего лишь пропиаренный проект. Ты многого не потерял. по типо сявы? Некий поцан с района, придерживающихся крайне радикальных убеждений касательно ЗОЖ. Есть свой мерчандайзинг, своя аудитория, состоящая преимущественно из турникменов, ну и свои неценители, конечно. Но в отличие от Сявы, Миша Маваши - реальный персонаж. я вот у сявы только вчера услышал первый трек про пусси райот кстати
до этого только отрывки про "опа нихуясебе",чото там такое | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я кстати не одного трека не слышал этого маваши и по сути представления не имею кто это я как-то посмотрел один клип, поугарал нихуёво
общая суть песни, это так классно выходить с утра на пробежку
хуёво срифмованно и прочитано, естественно
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
по типо сявы? Некий поцан с района, придерживающихся крайне радикальных убеждений касательно ЗОЖ. Есть свой мерчандайзинг, своя аудитория, состоящая преимущественно из турникменов, ну и свои неценители, конечно. Но в отличие от Сявы, Миша Маваши - реальный персонаж. я вот у сявы только вчера услышал первый трек про пусси райот кстати
до этого только отрывки про "опа нихуясебе",чото там такое посмотри клип "отдыхаем хорошо"
хуета конечное, но смешная | | | | |