ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
николай узков часто занимается наебом на стораницах свой глянцевой хуйни Ну журнал то получше будет всяких мужское здоровье и максим здоровье всмысле Men's Health?! Да, оно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars опять маргоша я сейчас работаю по первым сменам так что с маргошей пока завязал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars опять маргоша я сейчас работаю по первым сменам так что с маргошей пока завязал хоть что-то радует | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | чё вы тут обсуждаете нахуй?
дайте и я вольюсь в разговор | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Главное что ты признал, это достойный поступок да, раз уж я решил начистоту всё выложить.
мамка меня до сих пор порет ремнём, а одноклассницы дразнят "корявым еблом"
но я больше не буду мальчиком для битья, я напишу на них всех дисс
и выложу в разделе демо-музыка естественно. вот тогда они попляшут. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы
Ну журнал то получше будет всяких мужское здоровье и максим здоровье всмысле Men's Health?! Да, оно ну Men's Health не такой пафосный как GQ, джи кью это что по типу утконосовского инда арэнбэ,а менс хеалс это этаких хип хоп ру
хотя оба журнала по сути об одном | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от romanski чё вы тут обсуждаете нахуй?
дайте и я вольюсь в разговор Романа, модные цвета сезона и мужские журналы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski чё вы тут обсуждаете нахуй?
дайте и я вольюсь в разговор я тебе тут по землячески место нагрел
а сам я удаляюсь спать,а то завтро/сегодня вставать на работу рано
всем спокойной ночи,всем плотных розовых пони на облаках и прочих радостей жизний | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от внетусы Романа, модные цвета сезона и мужские журналы плейбой заебись если бы не обилие рекламы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всё) Показать скрытый текст
тупорылой дуре пора на боковую
спокойной ночи, котятки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
здоровье всмысле Men's Health?! Да, оно ну Men's Health не такой пафосный как GQ, джи кью это что по типу утконосовского инда арэнбэ,а менс хеалс это этаких хип хоп ру
хотя оба журнала по сути об одном В менс хелс много тухлого "чисто мужского" юмора, дрочки на своё тело и прочая подобная лабуда. GQ по-элегантней будет издание, и советов для разносторонних обеспеченных мужчин там больше, чем в мх который по сути выращивает быдло или делает на нём деньги. может конечно и не так, но у меня такиевпечатления от этого журнала -Цитата от Roman Igorevich да, раз уж я решил начистоту всё выложить.
и выложу в разделе демо-музыка естественно. вот тогда они попляшут. Пиши, вдруг это твой путь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars спокойной ночи, котятки спокойной | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я тебе тут по землячески место нагрел
а сам я удаляюсь спать,а то завтро/сегодня вставать на работу рано
всем спокойной ночи,всем плотных розовых пони на облаках и прочих радостей жизний спокуха, бро | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от внетусы Романа, модные цвета сезона и мужские журналы плейбой заебись если бы не обилие рекламы Плейбой насквозь фотошопленый, лучше Хаслер или пентхаус, но я не в курсе, что сейчас в этом сегменте есть на прилавках
Я один спать не буду | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от внетусы Плейбой насквозь фотошопленый и чо. деваньки красивые и норм | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы
Да, оно ну Men's Health не такой пафосный как GQ, джи кью это что по типу утконосовского инда арэнбэ,а менс хеалс это этаких хип хоп ру
хотя оба журнала по сути об одном В менс хелс много тухлого "чисто мужского" юмора, дрочки на своё тело и прочая подобная лабуда. GQ по-элегантней будет издание, и советов для разносторонних обеспеченных мужчин там больше, чем в мх который по сути выращивает быдло или делает на нём деньги. может конечно и не так, но у меня такиевпечатления от этого журнала -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Главное что ты признал, это достойный поступок да, раз уж я решил начистоту всё выложить.
и выложу в разделе демо-музыка естественно. вот тогда они попляшут. Пиши, вдруг это твой путь менс хеалс типо для просых людей(ну если не простых то людей среднего достатка)ну если под дрочкой на тело ты подразумеваешь там упражнения там типо что бы быть в форме,мышцы вся хуйня,
то в Джи кью идет дрочка на шмотки,и причем там только богачи могуг залупы шкурить на модный фетиш,а остальным хуйца, потому как джи кью делют не для особи мужского пола,а для личности(ц)николай узков(гл.редактор)
уш пусть лучше люди рвут себе жопу занимаясь спортом и выглядят норм,чем рвут себе жопу что бы просто надеть шубу и модный чулки.
ну хуй знает,я в принципе оба этих журнала не котирую Показать скрытый текст
все ушл спать | | | | капустокрад
А на голых женщин смотрите не на глянцевых страницах, а в жизни | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich На хуй мужские журналы читайте книги
А на голых женщин смотрите не на глянцевых страницах, а в жизни Какие книги читать? Чтобы женщины как узнали, что я прочитал там какого-нибудь довлатова и в очередь выстроились за мной Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ну Men's Health не такой пафосный как GQ, джи кью это что по типу утконосовского инда арэнбэ,а менс хеалс это этаких хип хоп ру
хотя оба журнала по сути об одном В менс хелс много тухлого "чисто мужского" юмора, дрочки на своё тело и прочая подобная лабуда. GQ по-элегантней будет издание, и советов для разносторонних обеспеченных мужчин там больше, чем в мх который по сути выращивает быдло или делает на нём деньги. может конечно и не так, но у меня такиевпечатления от этого журнала -Цитата от Roman Igorevich
да, раз уж я решил начистоту всё выложить.
и выложу в разделе демо-музыка естественно. вот тогда они попляшут. Пиши, вдруг это твой путь менс хеалс типо для просых людей(ну если не простых то людей среднего достатка)ну если под дрочкой на тело ты подразумеваешь там упражнения там типо что бы быть в форме,мышцы вся хуйня,
то в Джи кью идет дрочка на шмотки,и причем там только богачи могуг залупы шкурить на модный фетиш,а остальным хуйца, потому как джи кью делют не для особи мужского пола,а для личности(ц)николай узков(гл.редактор)
уш пусть лучше люди рвут себе жопу занимаясь спортом и выглядят норм,чем рвут себе жопу что бы просто надеть шубу и модный чулки.
ну хуй знает,я в принципе оба этих журнала не котирую Показать скрытый текст
все ушл спать Ты же был fashionable, что тебя так изменило Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от romanski -Цитата от внетусы Плейбой насквозь фотошопленый и чо. деваньки красивые и норм Тогда лучше в интернете посмотреть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от внетусы Тогда лучше в интернете посмотреть воще лучше как игоревич говорит в жизни смотреть
а еще лучше мацать
глянец это еботня для выкачивания денег. всё что там есть, есть в интернетах. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от внетусы Тогда лучше в интернете посмотреть воще лучше как игоревич говорит в жизни смотреть
а еще лучше мацать
глянец это еботня для выкачивания денег. всё что там есть, есть в интернетах. Да мне просто в голову не приходило никогда, что на женщин можно в живую смотреть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от внетусы Да мне просто в голову не приходило никогда, что на женщин можно в живую смотреть надеюсь это ты так искрометно шуткуешь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от внетусы Да мне просто в голову не приходило никогда, что на женщин можно в живую смотреть надеюсь это ты так искрометно шуткуешь Нет
Женщин надо драть во все дыры, а не смотреть на них | | | | eedeenahooy
Женщин надо драть во все дыры, а не смотреть на них ах да, я совсем забыл про романтику | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | /me в гавно. ЙОУ бля | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KRAB /me в гавно. ЙОУ бля Воцап, чо пил | | | | |