wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы Да ладно, это даже на петтинг не тянет, а ты так говоришь, как будто у него там копро-свинг-зоо-бдсм туса была 
Как же заебал пунто свитчер хуясе ты фантазёр Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Roman Igorevich ни хуя тебя не ясно, впрочем как и всегда  Ром, мне всегда всё понятно было) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars Ром, мне всегда всё понятно было) что тебя понятно было?
ответ "всё" не котируется  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Ром, мне всегда всё понятно было) что тебя понятно было?
ответ "всё" не котируется  я расписывать шоль буду) просто в очередной раз убедилась, что в своих целях можно молотить что угодно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Ром, мне всегда всё понятно было) что тебя понятно было?
ответ "всё" не котируется  Наверно она думала что ты романтичный кавалер который с дам пылинки сдувает, а ты оказался нахальный самец что женщин за жопы не краснея хватает  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | пиздец что стало с темой   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Спасибо, правда не придумал ещё применение этой способности В резюме напишешь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Спасибо, правда не придумал ещё применение этой способности В резюме напишешь Спасибо второй раз, не знаю даже как тебя отблагодарить Какой сейчас цвет в моде?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Ром, мне всегда всё понятно было) что тебя понятно было?
ответ "всё" не котируется  я расписывать шоль буду) просто в очередной раз убедилась, что в своих целях можно молотить что угодно  прости, но ты дура тыпорылая 
я тебе не разу не врал, жаль что ты не придерживалась этой же тактики 
что-то там за такие цели у меня были, для меня тоже загадка 
хуйню порешь, пиздец  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Какой сейчас цвет в моде? модный  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
что тебя понятно было?
ответ "всё" не котируется  я расписывать шоль буду) просто в очередной раз убедилась, что в своих целях можно молотить что угодно  прости, но дура тыпорылая 
я тебе не разу не врал, жаль что ты не придерживалась этой же тактики 
что-то там за такие цели у меня были, для меня тоже загадка 
хуйню порешь, пиздец  ок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Ром, мне всегда всё понятно было) что тебя понятно было?
ответ "всё" не котируется  Наверно она думала что ты романтичный кавалер который с дам пылинки сдувает, а ты оказался нахальный самец что женщин за жопы не краснея хватает  блядь, да давно это было 
я уже не тот совсем
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] что  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Какой сейчас цвет в моде? модный  Достойно парировал -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
что тебя понятно было?
ответ "всё" не котируется  Наверно она думала что ты романтичный кавалер который с дам пылинки сдувает, а ты оказался нахальный самец что женщин за жопы не краснея хватает  блядь, да давно это было 
я уже не тот совсем Добавлено через 1 минуту 12 секунд что  Скажи ей какой ты! Она примет тебя любым Добавлено через 1 минуту 13 секунд Только не ври  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | надо было не на работке вкалывать, а за темой следить  | | | | капустокрад
Скажи ей какой ты! Она примет тебя любым
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]Только не ври  мне 14, у меня всё ебло в прыщах и я гоняю залупень в кулаке на фотографии Джулии Робертс  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Серьёзно? GQ обманули меня Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Скажи ей какой ты! Она примет тебя любым Добавлено через 1 минуту 13 секунд Только не ври  мне 14, у меня всё ебло в прыщах и я гоняю залупень в кулаке на фотографии Джулии Робертс  23 же тебе  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich Серьёзно? GQ обманули меня Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Скажи ей какой ты! Она примет тебя любым Добавлено через 1 минуту 13 секунд Только не ври  мне 14, у меня всё ебло в прыщах и я гоняю залупень в кулаке на фотографии Джулии Робертс  23 же тебе  николай узков часто занимается наебом на стораницах свой глянцевой хуйни  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну журнал то получше будет всяких мужское здоровье и максим | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY марксистам ленинистам некогда  какие умные слова знаем | | | | капустокрад
23 же тебе  я врал 
да, мне очень за это стыдно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Главное что ты признал, это достойный поступок  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | так я ш коммунистических взглядов придерживаюсь Показать скрытый текст
да и в сериале маргоша  у одного из главных героев это любивая фраза | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы Главное что ты признал, это достойный поступок  исправляется -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY так я ш коммунистических взглядов придерживаюсь Показать скрытый текст
да и в сериале маргоша  у одного из главных героев это любивая фраза опять маргоша  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы
Серьёзно? GQ обманули меня Добавлено через 2 минуты 23 секунды
23 же тебе  николай узков часто занимается наебом на стораницах свой глянцевой хуйни  Ну журнал то получше будет всяких мужское здоровье и максим здоровье всмысле Men's Health?! | | | | |