wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
да я разве тебе что-то про флирт с форумскими женщинами говорил
я как раз именно за реальную жизнь говорил, хотя одно с другим взаимосвязано.
то есть если тебя в жизни отшивают, то и на форуме скорее всего что ты там из себя не пытайся корчить, будут в хуй слать собственно на собственном примере, ты в этом мог убедиться Я тебя же спросил на форуме, ты сказал а где ещё. Насчет этих женщин всех они живут за миллиард световых лет и я так просто здесь время провожу, разве что лалла в Москве а так хз, видать проблемы мои глубоки и природу не обманешь я думал ты о другом совсем
ясный хуй не в интернете, а сука на улице
увидил пиздатую девочку которую хочется отпендюрить подойди, отошьёт не беда.
большая часть отошьёт, это они так самоутверждаются на на 20ую или 100ую попадётся такая, которой ты понравишься сильно
и будите жить вы долго и счастливо и гуфнитесь в один день -Цитата от Roman Igorevich он хуесос и либо на какое-то время, передавал акаунт твоему дружку-петушку уахахахахах пусть будет по-твоему | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Я тебя же спросил на форуме, ты сказал а где ещё. Насчет этих женщин всех они живут за миллиард световых лет и я так просто здесь время провожу, разве что лалла в Москве а так хз, видать проблемы мои глубоки и природу не обманешь я думал ты о другом совсем
большая часть отошьёт, это они так самоутверждаются на на 20ую или 100ую попадётся такая, которой ты понравишься сильно
и будите жить вы долго и счастливо и гуфнитесь в один день Ты так делаешь? Девушек много красивых, ну да ладно, надо лучше хасол делать, телки потом нет, из меня уличный приставала хуёвый, я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал. и телефоны никогда не просил, а если давали не звонил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich я думал ты о другом совсем
и будите жить вы долго и счастливо и гуфнитесь в один день Ты так делаешь? Девушек много красивых, ну да ладно, надо лучше хасол делать, телки потом нет, из меня уличный приставала хуёвый, я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал. и телефоны никогда не просил, а если давали не звонил Но как так получается, что ты все секреты знаешь и не пользуешься и телефоны тебе даже дают, а ты не звонишь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Те чё тут цыганочку с выходом исполнить а чо бы и нет -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну че рома,как игра? да заебца
орал на весь стадик чтоб эти раввины у желто-синих сосали
и тебе летит в твой славный град | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich нет, из меня уличный приставала хуёвый, я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал. и телефоны никогда не просил, а если давали не звонил конечно всегда понимала, что твои слова мне чистый пиздёжь, но надеялась хоть на долю правды | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Те чё тут цыганочку с выходом исполнить а чо бы и нет -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну че рома,как игра? да заебца
орал на весь стадик чтоб эти раввины у желто-синих сосали
и тебе летит в твой славный град какой там счет всетаки? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Miss Mars чот скучно мне станцуй веселее будет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY станцуй веселее будет я может хочу, чтоб ты мне танцевал Показать скрытый текст
стриптиз | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ты так делаешь? Девушек много красивых, ну да ладно, надо лучше хасол делать, телки потом нет, из меня уличный приставала хуёвый, я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал. и телефоны никогда не просил, а если давали не звонил Но как так получается, что ты все секреты знаешь и не пользуешься и телефоны тебе даже дают, а ты не звонишь так это сто лет назад было, давно по такой хуйне не угорал.
но если захочется, могу к любой подойти без всякого волнения и совсем до пизды будет что вся улица смотрит у меня просто свои тараканы и еблю тупо ради ебли, я не признаю. я не хочу что бы физическая близость ограничивалась трением гениталий, это должно быть духовное слияние, тела должны быть лишь стартовыми площадками для этого путешествия вокруг вселенной
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] хуя заявы
разъясни в личку, что бы тут хуйни не городить лишней | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Я могу по значку угадать бренд, пойдет? Ништяг тебе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY уже -Цитата от Roman Igorevich хуя заявы
разъясни в личку, что бы тут хуйни не городить лишней не хочу даже в личку)
ты сам знаешь о чём я | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich так это сто лет назад было, давно по такой хуйне не угорал.
но если захочется, могу к любой подойти без всякого волнения и совсем до пизды будет что вся улица смотрит у меня просто свои тараканы и еблю тупо ради ебли, я не признаю. я не хочу что бы физическая близость ограничивалась трением гениталий, это должно быть духовное слияние, тела должны быть лишь стартовыми площадками для этого путешествия вокруг вселенной Добавлено через 1 минуту 13 секунд хуя заявы
разъясни в личку, что бы тут хуйни не городить лишней Хорошо, значит я один лох такой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | красавчик мой | | | | капустокрад
не хочу даже в личку)
ты сам знаешь о чём я ни хуя не знаю, ты мне тут за пиздёшь с моей стороны что-то погнала, просто.
мне это обидно и совсем не ясно откуда ты это взяла -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Но как так получается, что ты все секреты знаешь и не пользуешься и телефоны тебе даже дают, а ты не звонишь так это сто лет назад было, давно по такой хуйне не угорал.
но если захочется, могу к любой подойти без всякого волнения и совсем до пизды будет что вся улица смотрит у меня просто свои тараканы и еблю тупо ради ебли, я не признаю. я не хочу что бы физическая близость ограничивалась трением гениталий, это должно быть духовное слияние, тела должны быть лишь стартовыми площадками для этого путешествия вокруг вселенной
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars
конечно всегда понимала, что твои слова мне чистый пиздёжь, но надеялась хоть на долю правды хуя заявы
разъясни в личку, что бы тут хуйни не городить лишней Хорошо, значит я один лох такой весьма самокритично | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не хочу даже в личку)
ты сам знаешь о чём я ни хуя не знаю, ты мне тут за пиздёшь с моей стороны что-то погнала, просто.
мне это обидно и совсем не ясно откуда ты это взяла ты так откровенен о своих сексуальных похождениях, хотя мне немного другое затирал) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Я могу по значку угадать бренд, пойдет? Ништяг тебе Спасибо, правда не придумал ещё применение этой способности -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не хочу даже в личку)
мне это обидно и совсем не ясно откуда ты это взяла -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
так это сто лет назад было, давно по такой хуйне не угорал.
но если захочется, могу к любой подойти без всякого волнения и совсем до пизды будет что вся улица смотрит у меня просто свои тараканы и еблю тупо ради ебли, я не признаю. я не хочу что бы физическая близость ограничивалась трением гениталий, это должно быть духовное слияние, тела должны быть лишь стартовыми площадками для этого путешествия вокруг вселенной Добавлено через 1 минуту 13 секунд
хуя заявы
разъясни в личку, что бы тут хуйни не городить лишней Хорошо, значит я один лох такой весьма самокритично Да не, весьма я объективно смотрю на вещи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не хочу даже в личку)
мне это обидно и совсем не ясно откуда ты это взяла ты так откровенен о своих сексуальных похождениях, хотя мне немного другое затирал) где ты увидала что-то про сексуальные похождения? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
ни хуя не знаю, ты мне тут за пиздёшь с моей стороны что-то погнала, просто.
мне это обидно и совсем не ясно откуда ты это взяла ты так откровенен о своих сексуальных похождениях, хотя мне немного другое затирал) где ты увидала что-то про сексуальные похождения? - я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ты так откровенен о своих сексуальных похождениях, хотя мне немного другое затирал) где ты увидала что-то про сексуальные похождения? - я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал хватание незнакомых девиц за жопы это "сексуальные похождения"?
хуя ты жгёшь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
где ты увидала что-то про сексуальные похождения? - я обычно либо заместо привет говорил, пойдём трахаться, либо просто за жопу хватал хватание незнакомых девиц за жопы это "сексуальные похождения"?
хуя ты жгёшь мда) всё ясно с вами, Роман | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY какой там счет всетаки? 2:0 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars мда) всё ясно с вами, Роман Да ладно, это даже на петтинг не тянет, а ты так говоришь, как будто у него там копро-свинг-зоо-бдсм туса была
Как же заебал пунто свитчер | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars мда) всё ясно с вами, Роман ни хуя тебя не ясно, впрочем как и всегда | | | | |