ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы хуя ты ебанутый
хочешь что бы дамы ходили с табличками "я хочу что бы мне трубы прочистили" что ли? читай по глазам, смотри на поведение, оно выдаёт
не получается? учись распознавать девочек с "недоебитом" и да, сделай стервозных сук, удовлетворёнными и довольными Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... на тебя герб подписался, ты модная Это все пиздопляски какие то, по глазам читать, я не собираюсь жениться, а всяких телок с такой надеждой или просто встречаться жалко мне, не могу ничего поделать со собой, поэтому такие сразу лесом идут как вы вот так делаете, что один раз и не жалко и не позвонить и не написать? Я не могу так бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... на тебя герб подписался, ты модная Мы с ним дружаньки давно уже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Я в меру красноречив и бородат тогда дамы просто понимают сами что - они не достойны тебя Может быть Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... на тебя герб подписался, ты модная Мы с ним дружаньки давно уже Вот скажи, когда человек привлекателен для девушки, вы же по любому рассчитываете на что-то большее, чем одну ночь, так же Настя? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы хуя ты ебанутый
хочешь что бы дамы ходили с табличками "я хочу что бы мне трубы прочистили" что ли? читай по глазам, смотри на поведение, оно выдаёт
не получается? учись распознавать девочек с "недоебитом" и да, сделай стервозных сук, удовлетворёнными и довольными
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... на тебя герб подписался, ты модная Это все пиздопляски какие то, по глазам читать, я не собираюсь жениться, а всяких телок с такой надеждой или просто встречаться жалко мне, не могу ничего поделать со собой, поэтому такие сразу лесом идут как вы вот так делаете, что один раз и не жалко и не позвонить и не написать? Я не могу так бля да причём тут жениться вообще? очень много тех, кто именно хочет просто хорошо провести время и на то что ты ей не позвонишь, совсем ей до пизды.
наоборот, если ты ей позвонишь, она будет думать, что за тормозной уёбок?
и отбривать тебя всеми возможными способами будет тебе же тупо секс нужен? вот многим тоже необходим именно он только на ебальнике они этого не пишут и будут отрицать до последнего очевидное | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Вот скажи, когда человек привлекателен для девушки, вы же по любому рассчитываете на что-то большее, чем одну ночь, так же Настя? Нет...достаточно просто трахнуть..и весь интерес как рукой сняло.. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
хуя ты ебанутый
не получается? учись распознавать девочек с "недоебитом" и да, сделай стервозных сук, удовлетворёнными и довольными Добавлено через 1 минуту 14 секунд
на тебя герб подписался, ты модная Это все пиздопляски какие то, по глазам читать, я не собираюсь жениться, а всяких телок с такой надеждой или просто встречаться жалко мне, не могу ничего поделать со собой, поэтому такие сразу лесом идут как вы вот так делаете, что один раз и не жалко и не позвонить и не написать? Я не могу так бля да причём тут жениться вообще? очень много тех, кто именно хочет просто хорошо провести время и на то что ты ей не позвонишь, совсем ей до пизды.
и отбривать тебя всеми возможными способами будет тебе же тупо секс нужен? вот многим тоже необходим именно он только на ебальнике они этого не пишут и будут отрицать до последнего очевидное ну и где же такие находятся? Мне что то не попадаются такие вообще :/ | | | | капустокрад
можно так, что будут терроризировать требуя сиквил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну это при условии, что в человеке кроме внешности ничего нет? Он тупой бедный и шутит плохо, но зато у него пресс и обворожительная улыбка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
Вот скажи, когда человек привлекателен для девушки, вы же по любому рассчитываете на что-то большее, чем одну ночь, так же Настя? Нет...достаточно просто трахнуть..и весь интерес как рукой сняло.. смотря как трахнуть
можно так, что будут терроризировать требуя сиквил Во всяком случае умная баба не подаст виду что ей пипец как понравилось и она хочет тебя ещё и ещё.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
Вот скажи, когда человек привлекателен для девушки, вы же по любому рассчитываете на что-то большее, чем одну ночь, так же Настя? Нет...достаточно просто трахнуть..и весь интерес как рукой сняло.. Ну это при условии, что в человеке кроме внешности ничего нет? Он тупой бедный и шутит плохо, но зато у него пресс и обворожительная улыбка Если девушке дофига парень нравиться ей с ним будет намного сложнее переспать чем с залётным каким-то.
Ну там уже всё от мужчинки зависит...хотя и женские таракашки в голове порой понять сложняково.. | | | | wild space
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Во всяком случае умная баба не подаст виду что ей пипец как понравилось и она хочет тебя ещё и ещё.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Нет...достаточно просто трахнуть..и весь интерес как рукой сняло.. Ну это при условии, что в человеке кроме внешности ничего нет? Он тупой бедный и шутит плохо, но зато у него пресс и обворожительная улыбка Если девушке дофига парень нравиться ей с ним будет намного сложнее переспать чем с залётным каким-то.
Ну там уже всё от мужчинки зависит...хотя и женские таракашки в голове порой понять сложняково.. Да этот закон и в обратную сторону неплохо работает :/
Даже нет таких, которые бы меня на бабки развести хотели | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Это все пиздопляски какие то, по глазам читать, я не собираюсь жениться, а всяких телок с такой надеждой или просто встречаться жалко мне, не могу ничего поделать со собой, поэтому такие сразу лесом идут как вы вот так делаете, что один раз и не жалко и не позвонить и не написать? Я не могу так бля да причём тут жениться вообще? очень много тех, кто именно хочет просто хорошо провести время и на то что ты ей не позвонишь, совсем ей до пизды.
и отбривать тебя всеми возможными способами будет тебе же тупо секс нужен? вот многим тоже необходим именно он только на ебальнике они этого не пишут и будут отрицать до последнего очевидное ну и где же такие находятся? Мне что то не попадаются такие вообще :/ да ты просто видать не привлекательный самец, вон даже в нете тебя девки динамят
что уж за реальную жизнь тереть выпрашивающий пизду самец и готовый ради этого на всё, весьма жалкое зрелище и соответственно девуньки безразличны. напротив нужно зазнавшись с носом к верху говорить, я не за что в жизни не стану тебя ебать, не прямым текстом конечное, а так подрузамевая. и тут самое интересное, тупая женская логика включает режим "почему?" и будь ты хоть конченным уёбком, стремится опровергнуть твоё утверждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
смотря как трахнуть
можно так, что будут терроризировать требуя сиквил Во всяком случае умная баба не подаст виду что ей пипец как понравилось и она хочет тебя ещё и ещё.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от внетусы
Ну это при условии, что в человеке кроме внешности ничего нет? Он тупой бедный и шутит плохо, но зато у него пресс и обворожительная улыбка Если девушке дофига парень нравиться ей с ним будет намного сложнее переспать чем с залётным каким-то.
Ну там уже всё от мужчинки зависит...хотя и женские таракашки в голове порой понять сложняково.. Да этот закон и в обратную сторону неплохо работает :/
Даже нет таких, которые бы меня на бабки развести хотели У меня вот хрень какая-то....чем больше мне нравится парень тем меньше я вообще хочу что бы он на меня тратился деньгами...мне так неудобно,да и не к чему это | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
да причём тут жениться вообще? очень много тех, кто именно хочет просто хорошо провести время и на то что ты ей не позвонишь, совсем ей до пизды.
и отбривать тебя всеми возможными способами будет тебе же тупо секс нужен? вот многим тоже необходим именно он только на ебальнике они этого не пишут и будут отрицать до последнего очевидное ну и где же такие находятся? Мне что то не попадаются такие вообще :/ да ты просто видать не привлекательный самец, вон даже в нете тебя девки динамят
что уж за реальную жизнь тереть выпрашивающий пизду самец и готовый ради этого на всё, весьма жалкое зрелище и соответственно девуньки безразличны. напротив нужно зазнавшись с носом к верху говорить, я не за что в жизни не стану тебя ебать, не прямым текстом конечное, а так подрузамевая. и тут самое интересное, тупая женская логика включает режим "почему?" и будь ты хоть конченным уёбком, стремится опровергнуть твоё утверждение Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Во всяком случае умная баба не подаст виду что ей пипец как понравилось и она хочет тебя ещё и ещё.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Если девушке дофига парень нравиться ей с ним будет намного сложнее переспать чем с залётным каким-то.
Даже нет таких, которые бы меня на бабки развести хотели У меня вот хрень какая-то....чем больше мне нравится парень тем меньше я вообще хочу что бы он на меня тратился деньгами...мне так неудобно,да и не к чему это Я бы вообще такое поведение расценил как отказ | | | | капустокрад
Во всяком случае умная баба не подаст виду что ей пипец как понравилось и она хочет тебя ещё и ещё.. поправочка, она попытается не подать виду, но будет везти себя так что станет всё ясно но к сожалению, парни не особо умеют распозновать все невербальные знаки, которые посылает женщина, чаще всего даже не отдавая себе отчёта в этом | | | | активный пользователь
Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки... | | | | капустокрад
Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать
[dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Ну есть и такое
Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки... ну не совсем плоское, я вот например со стороны вижу если кто-то, кому-то, что-то сигнализируют. могу даже в итоге дать гондон и сказать, давай братан она готова
но если это что-то идёт по отношению ко мне, то включается режим, типа да не показалось я же уёбок, тоже своеобразные тараканы, как и у вас в голове
а так-то да, пацаны слепы как кроты, а дамы не могут напрямую всё сказать, общепринятые нормы поведения, гласят что нельзя так вот в итоге либо не удовлетворённые, либо доставшиеся лишь самым ушлым самцам
[dps]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/dps]ровно год как я на форуме
шампанского нет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ох и дали жару мы жидкам только что
2:0 блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
поправочка, она попытается не подать виду, но будет везти себя так что станет всё ясно но к сожалению, парни не особо умеют распозновать все невербальные знаки, которые посылает женщина, чаще всего даже не отдавая себе отчёта в этом Ну есть и такое
Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки... ровно год как я на форуме
шампанского нет Юхууу!!! Поздравляшики!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
поправочка, она попытается не подать виду, но будет везти себя так что станет всё ясно но к сожалению, парни не особо умеют распозновать все невербальные знаки, которые посылает женщина, чаще всего даже не отдавая себе отчёта в этом Ну есть и такое
Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки... ну не совсем плоское, я вот например со стороны вижу если кто-то, кому-то, что-то сигнализируют. могу даже в итоге дать гондон и сказать, давай братан она готова
но если это что-то идёт по отношению ко мне, то включается режим, типа да не показалось я же уёбок, тоже своеобразные тараканы, как и у вас в голове
а так-то да, пацаны слепы как кроты, а дамы не могут напрямую всё сказать, общепринятые нормы поведения, гласят что нельзя так вот в итоге либо не удовлетворённые, либо доставшиеся лишь самым ушлым самцам Добавлено через 8 минут 42 секунды ровно год как я на форуме
шампанского нет Нет никого тебе говорить, я бы тебе сказал какая тёлочка от тебя потекла Добавлено через 3 минуты 35 секунд Ну а если серьезно, вот ты видишь девочка хорошая добрая и культурная, а ты такой писькой своей сразу прицелился, не возникает такого ощущения что хорошего человека испортишь или как минимум просто расстроишь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ну может быть я и уебок конечно, себя сложно оценить, а насчет тактики такой: то тут включается соревновательный интерес, типа нихуя себе, да ты полюбому будешь моим, только покажу тебе сокровище своё но я не люблю такие манипуляции и не люблю пиздеть, что мне делать такому рыцарю помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать
[dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B.
Ну есть и такое
а так-то да, пацаны слепы как кроты, а дамы не могут напрямую всё сказать, общепринятые нормы поведения, гласят что нельзя так вот в итоге либо не удовлетворённые, либо доставшиеся лишь самым ушлым самцам
[dps]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/dps]ровно год как я на форуме
шампанского нет Нет никого тебе говорить, я бы тебе сказал какая тёлочка от тебя потекла ну скажи | | | | ジバンシイ
помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать Добавлено через 6 минут 29 секунд
ну не совсем плоское, я вот например со стороны вижу если кто-то, кому-то, что-то сигнализируют. могу даже в итоге дать гондон и сказать, давай братан она готова
а так-то да, пацаны слепы как кроты, а дамы не могут напрямую всё сказать, общепринятые нормы поведения, гласят что нельзя так вот в итоге либо не удовлетворённые, либо доставшиеся лишь самым ушлым самцам Добавлено через 8 минут 42 секунды ровно год как я на форуме
шампанского нет Нет никого тебе говорить, я бы тебе сказал какая тёлочка от тебя потекла ну скажи На форуме что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. спасибон я думаю нажраться завтра, повод не плох в принципе
43 бокала без пизды
главное со счёта не сбиться.
я попрошу кого ни будь, что бы считал | | | | eedeenahooy