ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кто такой? С какого района? Под кем ходит? Кого знает? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | заклятый враг миши маваши. с хуева-кукуева. ходит под парашей. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от внетусы ну так они там и встретились. и Замахались | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Дортмунд ну так они там и встретились. и Замахались Аааа, петушиные бои, я слышал они в Латинской Америке популярны | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от Miss Mars
как там твоя десна? не болит хоть? Только когда надавливаю, то слегка побаливает. Спасибо. Не надавливай Не буду. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy все героинщики говорят,что после примерно месяца употребления самый кайф начинается,когда кумары приходят
а так,он если хлопнеца заебеца блевать,но ему будет по-кайфу Это нехуя не стаж он даже не чего им натворить не успел | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy все героинщики говорят,что после примерно месяца употребления самый кайф начинается,когда кумары приходят
а так,он если хлопнеца заебеца блевать,но ему будет по-кайфу Это нехуя не стаж он даже не чего им натворить не успел чото я ничего не понял | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy чото я ничего не понял ну я к тому что хмурый не дает стока побочки после месяца | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy чото я ничего не понял ну я к тому что хмурый не дает стока побочки после месяца какая побочка? месяц похлопаешься-и без него начинаются признаки простуды,например озноб..а это уже показатель того,что подкумаривает. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY так не интерестно а как интересно? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ну так не включай камеру Ты уже приват устраиваешь через скайп? я то? не) а вот Егорчик видимо да Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от d-mob Только когда надавливаю, то слегка побаливает. Спасибо. уже хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars я то? не) а вот Егорчик видимо да Зря у меня знакомая нормально там бабок поднимает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... это ж кто к тебе так поздно приходит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... Доброй ночьки работяга | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... и где это мы работаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... это ж кто к тебе так поздно приходит Та есть тут клиенточки которым не спится... Доброй ночки Дома! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars я то? не) а вот Егорчик видимо да Зря у меня знакомая нормально там бабок поднимает надо значит любимого припахать Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... это ж кто к тебе так поздно приходит Та есть тут клиенточки которым не спится... ебануться.. это ж надо так | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Дома! аа я ш забыл,доча у меня спец по ногтикам | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Посоны, вопрос на миллион. Где вы все трахаетесь где находите тех кто трахается а не сотрясает воздух словами, где все те, кому нужен секс, почему они стесняются и молчат почему нельзя просто сказать и всё, к чему всем страдать, если все бы просто перетрахались и были счастливы??? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну заебали реально ну ладно может муж из меня плохой, но я и не претендую на эту сложную роль, но трахаца то я умею норм вроде Добавлено через 2 минуты 38 секунд Девушки берите меня пока я горячий, а то труп уже не то Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ты же модный вот! Я стараюсь тоже следовать моде, но всё равно девочки не клюют, как ты это делаешь? Добавлено через 8 минут 11 секунд Понятно всё, не хотите секретами делиться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Ты же модный вот! Я стараюсь тоже следовать моде, но всё равно девочки не клюют, как ты это делаешь? мода тут не причем
видать потенциальные падруги не видят в тебе достойного партнера,
качай скиллз красноречия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я вот тут типа моднявая стала и решила сегодня на твиттере зарегаться
Нахрен он нужен я ХЗ...но шоб було https://twitter.com/naskalittleb | | | | капустокрад
хочешь что бы дамы ходили с табличками "я хочу что бы мне трубы прочистили" что ли? читай по глазам, смотри на поведение, оно выдаёт
не получается? учись распознавать девочек с "недоебитом" и да, сделай стервозных сук, удовлетворёнными и довольными
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Блёёёё....только работать закончила....
Я охуевшая... на тебя герб подписался, ты модная | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пф, что это за советы такие я таких советов могу 12 томную энциклопедию написать -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от внетусы Ты же модный вот! Я стараюсь тоже следовать моде, но всё равно девочки не клюют, как ты это делаешь? мода тут не причем
видать потенциальные падруги не видят в тебе достойного партнера,
качай скиллз красноречия Я в меру красноречив и бородат | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Я в меру красноречив и бородат тогда дамы просто понимают сами что - они не достойны тебя | | | | |