Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от d-mob -Цитата от Macc_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
к чему бы это? оторвался на пол упал нет тогда меньше кушай жареной картошки и больше пукай.
1. щитовидная железа и яички
2. для простаты полезно пердануть плотно *(геи то могут пожалиться и норм, посоны нормальные газуют) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Macc_ -Цитата от d-mob -Цитата от Macc_
оторвался на пол упал нет тогда меньше кушай жареной картошки и больше пукай.
2. для простаты полезно пердануть плотно *(геи то могут пожалиться и норм, посоны нормальные газуют) Ебать, я обожаю жаренную картошку. Откуда ты знаешь, блять? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | дом два идет вы все тут тупите | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от d-mob -Цитата от Macc_ -Цитата от d-mob
нет тогда меньше кушай жареной картошки и больше пукай.
2. для простаты полезно пердануть плотно *(геи то могут пожалиться и норм, посоны нормальные газуют) Ебать, я обожаю жаренную картошку. Откуда ты знаешь, блять? ванга
да прибудет с вайсом и сифо сила земли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Да не, я думаю мне пойдет просто минимал и чилл это совсем разные жанры..
мунбим кстати я не понимаю их,всегда вызывали отвращение их выступления
однажды под них мне удалось блевануть в клубе Ну я это понимаю, но если даже просто минимаЛ хороший, то пусть будет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ну, эм... ладно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Ну, эм... ладно. Пельмешки заварил уже? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Да не, я думаю мне пойдет просто минимал и чилл это совсем разные жанры..
однажды под них мне удалось блевануть в клубе Ну я это понимаю, но если даже просто минимаЛ хороший, то пусть будет ну да,под круглыми заебись | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
просто минимал и чилл это совсем разные жанры..
однажды под них мне удалось блевануть в клубе Ну я это понимаю, но если даже просто минимаЛ хороший, то пусть будет ну да,под круглыми заебись Да и мне итак норм, под чаёк с мятой | | | | Boonununus
Да и мне итак норм, под чаёк с мятой под круглыми вообще улёт.
блять,пять лет ищу трек кое-какой так нигде его найти и не могу,неужели он до такой степени подземный | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Ну, эм... ладно. Пельмешки заварил уже? Нет, нету. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
блять,пять лет ищу трек кое-какой так нигде его найти и не могу,неужели он до такой степени подземный Я просто как-то против наркоты что за трек? -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Ну, эм... ладно. Пельмешки заварил уже? Нет, нету. Жалко, думал сделаешь мне штучек 20 за компанию | | | | wild space
по скайпу базарю в такой, скажем, мини конфе
один играет во что-то и громко матерится постоянно
второй биты набивает
пиздец веселуха | | | | Boonununus
Я просто как-то против наркоты что за трек? круглые это детские забавы так-то.
ну не трек,а сборку в целом The Four Playerz Pt 2
везде за бабки что-то а наши такого вообще не знают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
везде за бабки что-то а наши такого вообще не знают Посмотри на рутрекере может, детские забавы для меня это травка, остальное уже не от земли матушки -Цитата от Miss Mars блять
второй биты набивает
пиздец веселуха Давай я тебя развеселю тогда | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
везде за бабки что-то а наши такого вообще не знают Посмотри на рутрекере может, детские забавы для меня это травка, остальное уже не от земли матушки рутрекер
не смеши..наши не знают чикагских бойцов подземной техно сцены..
единственное где есть это на американских сайтах за бабки,даже на ютубе нет этого Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
везде за бабки что-то а наши такого вообще не знают Посмотри на рутрекере может, детские забавы для меня это травка, остальное уже не от земли матушки опий-сырец кстати от земли матушки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы -Цитата от Miss Mars блять
второй биты набивает
пиздец веселуха Давай я тебя развеселю тогда развесели | | | | ジバンシイ
второй биты набивает
пиздец веселуха не жизнь а сказка,прям завидую | | | | ジバンシイ
Герыч - это путь к успеху герыч это синтетический продукт | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
блять,пять лет ищу трек кое-какой так нигде его найти и не могу,неужели он до такой степени подземный Я просто как-то против наркоты что за трек? -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
Пельмешки заварил уже? Нет, нету. Жалко, думал сделаешь мне штучек 20 за компанию Я как-то 43 скушал и не наелся, а ты 20 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но к успеху ведь всё равно приводит? | | | | отошёл