ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
не работает ютуб чото,похоже плеер устарел у меня.
джуси джей есть джуси джей как и 3 6 мафья,но они не из нью-йорка,а из мемфиса..это южный город. Я про ваку флаку говорил, хотя он тоже уже не из йорка, но орет за ривердейл там waka flocka - for my dawgs. Я просто совсем черный южняк не могу слушать, он для меня слишком чёрный, хотя бывает под настроение Добавлено через 1 минуту 34 секунды Хотя вот проджект пэт больше в андер ушел и его можно послушать, хоть там и про курицу пиво сироп сатану а,вака флака,так он выходец из города большого яблока,а орет за ривердэйл это потомучто он на юг перебрался,видать там город такой есть в атланте,поэтому и презентует его,как подобает истиному южанину
грязый юг я понимаю,период был активно тоже слушал..в тачке особенно,накуренным ездил-на всю въебывал и качался да, по кайфу но я всякий разный рэп слушаю, раньше вообще был один ист, хотя сейчас всё перемешалось, и даже у джей зи на продакшене лекс люгер истинный южанин презентует белую нацию как высшую, а еще пикап, майку-алкоголичку и флаг конфедерации | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Я про ваку флаку говорил, хотя он тоже уже не из йорка, но орет за ривердейл там waka flocka - for my dawgs. Я просто совсем черный южняк не могу слушать, он для меня слишком чёрный, хотя бывает под настроение Добавлено через 1 минуту 34 секунды Хотя вот проджект пэт больше в андер ушел и его можно послушать, хоть там и про курицу пиво сироп сатану а,вака флака,так он выходец из города большого яблока,а орет за ривердэйл это потомучто он на юг перебрался,видать там город такой есть в атланте,поэтому и презентует его,как подобает истиному южанину
грязый юг я понимаю,период был активно тоже слушал..в тачке особенно,накуренным ездил-на всю въебывал и качался да, по кайфу но я всякий разный рэп слушаю, раньше вообще был один ист, хотя сейчас всё перемешалось, и даже у джей зи на продакшене лекс люгер истинный южанин презентует белую нацию как высшую, а еще пикап, майку-алкоголичку и флаг конфедерации а я предпочитаю электронную музыку а также джазик,фанк,соул | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
а,вака флака,так он выходец из города большого яблока,а орет за ривердэйл это потомучто он на юг перебрался,видать там город такой есть в атланте,поэтому и презентует его,как подобает истиному южанину
грязый юг я понимаю,период был активно тоже слушал..в тачке особенно,накуренным ездил-на всю въебывал и качался да, по кайфу но я всякий разный рэп слушаю, раньше вообще был один ист, хотя сейчас всё перемешалось, и даже у джей зи на продакшене лекс люгер истинный южанин презентует белую нацию как высшую, а еще пикап, майку-алкоголичку и флаг конфедерации а я предпочитаю электронную музыку а также джазик,фанк,соул фанк и соул я тоже слушаю, джаз изредка, но он меня не сильно цепляет, электронику всякую я тоже слушаю, от дабстепов до минимала, но рэп это моя любовь Добавлено через 2 минуты 45 секунд кстати что посоветуешь послушать из электроники такое типа спокойное типа чил или лоунж или такая херня я плохо разбираюсь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы кстати что посоветуешь послушать из электроники такое типа спокойное типа чил или лоунж или такая херня я плохо разбираюсь moonbeam, Paul Kalkbrenner, deadmau5 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы кстати что посоветуешь послушать из электроники такое типа спокойное типа чил или лоунж или такая херня я плохо разбираюсь moonbeam, Paul Kalkbrenner, deadmau5 спасибо, послушаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
да, по кайфу но я всякий разный рэп слушаю, раньше вообще был один ист, хотя сейчас всё перемешалось, и даже у джей зи на продакшене лекс люгер истинный южанин презентует белую нацию как высшую, а еще пикап, майку-алкоголичку и флаг конфедерации а я предпочитаю электронную музыку а также джазик,фанк,соул фанк и соул я тоже слушаю, джаз изредка, но он меня не сильно цепляет, электронику всякую я тоже слушаю, от дабстепов до минимала, но рэп это моя любовь Добавлено через 2 минуты 45 секунд кстати что посоветуешь послушать из электроники такое типа спокойное типа чил или лоунж или такая херня я плохо разбираюсь да дохера разного есть,тут бессмысленно концентрироваться на одном продюссере каком-то..послушай компиляции с ибици ..этот жанр богат релакс-треками Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы кстати что посоветуешь послушать из электроники такое типа спокойное типа чил или лоунж или такая херня я плохо разбираюсь moonbeam, Paul Kalkbrenner, deadmau5 это не чилл и не лаунж | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy это не чилл и не лаунж - кстати что посоветуешь послушать из электроники такое типа спокойное типа чил или лоунж или такая херня я плохо разбираюсь Кинул ему минимал тихое спокойное | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy это не чилл и не лаунж - кстати что посоветуешь послушать из электроники такое типа спокойное типа чил или лоунж или такая херня я плохо разбираюсь Кинул ему минимал тихое спокойное
боюсь он не то ждал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy это не чилл и не лаунж - кстати что посоветуешь послушать из электроники такое типа спокойное типа чил или лоунж или такая херня я плохо разбираюсь Кинул ему минимал тихое спокойное
боюсь он не то ждал Да не, я думаю мне пойдет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | просто минимал и чилл это совсем разные жанры..
мунбим кстати я не понимаю их,всегда вызывали отвращение их выступления
однажды под них мне удалось блевануть в клубе | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | ебать всё это ЖИВО! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy просто минимал и чилл это совсем разные жанры..
мунбим кстати я не понимаю их,всегда вызывали отвращение их выступления
однажды под них мне удалось блевануть в клубе за выступления не скажу но треки у них хорошие | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Скорость упала. | | | | Cogito, ergo sun
здается мне что кругом хуня творится мутная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | воцап, ниггеры | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | неграм ксати нормально я чё понял - у них нет загара по футолку чуть выше локтя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от d-mob Скорость упала. радуйся что скорость а не что то другое | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Советская Пыль все плотный привет
здается мне что кругом хуня творится мутная здесь здание здоровье
чё думаешь надо ещё чем нибудь интересоваться, кроме футбола? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Дрочил и член упал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от d-mob Дрочил и член упал. к чему бы это? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? оторвался на пол упал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Macc_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от d-mob
Дрочил и член упал. к чему бы это? оторвался на пол упал простите, what? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | чёта вы каждый сам собой чтоли | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Macc_ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от d-mob
Дрочил и член упал. к чему бы это? оторвался на пол упал нет | | | | |