активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Господи,дай мне сил!!!!
Осталась ещё всего лишь одна клиентка!!!!!
И Я БУДУ СВОБОДНА!!!!
Всем здрасте!!) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем здрасте!!) салют  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Наська Little B. Господи,дай мне сил!!!!
И Я БУДУ СВОБОДНА!!!!
Всем здрасте!!) боюсь спросить чем ты с ними занимаешься ...  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Господи,дай мне сил!!!!
И Я БУДУ СВОБОДНА!!!!
Всем здрасте!!)  Приветики | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Всем здрасте!!) салют  О,Папуль, ку-кусь! -Цитата от МОТЯ -Цитата от Наська Little B. Господи,дай мне сил!!!!
И Я БУДУ СВОБОДНА!!!!
Всем здрасте!!) боюсь спросить чем ты с ними занимаешься ...  Ногтики наращиваю  | | | | ジバンシイ
месяц назад нам отдали PS, вчера вот PS2, все жду может кто и xbox360 подкинет  А у меня есть денди  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Наська Little B. Господи,дай мне сил!!!!
И Я БУДУ СВОБОДНА!!!!
Всем здрасте!!) боюсь спросить чем ты с ними занимаешься ...  стань ее клиенткой и узнай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Господи,дай мне сил!!!!
И Я БУДУ СВОБОДНА!!!!
Всем здрасте!!)  Приветики Здравствуй,здравствуй!!!  *обнимашки* | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Господи,дай мне сил!!!!
И Я БУДУ СВОБОДНА!!!!
Всем здрасте!!)  Приветики Здравствуй,здравствуй!!!  *обнимашки* Обнимашечки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. О,Папуль, ку-кусь! 
благо мой рабочий день на сегодня закончен 
сколько у тебя клиентов в день обычно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну обычно я себя стараюсь не перегружать...стандартно ставлю одну клиентку на 11:00, а вторую на 16:00...с расчётом на перерывчик,что бы покушать и всё такое...
Сегодня у меня уже было трое...ща кушаю и четвёртую жду. 
Заебали,кончиты...  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну обычно я себя стараюсь не перегружать...стандартно ставлю одну клиентку на 11:00, а вторую на 16:00...с расчётом на перерывчик,что бы покушать и всё такое...
Заебали,кончиты...  это у тебя как собственный бизнес,типа на дому + путешествия с выездом?!
или ты где то на кавота работаешь в специально предоставленном тебе месте? 
если собственный так тебя можно крышевать,мол эта наша заправка и мы тут ногти делаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Ну обычно я себя стараюсь не перегружать...стандартно ставлю одну клиентку на 11:00, а вторую на 16:00...с расчётом на перерывчик,что бы покушать и всё такое...
Заебали,кончиты...  это у тебя как собственный бизнес,типа на дому + путешествия с выездом?!
если собственный так тебя можно крышевать,мол эта наша заправка и мы тут ногти делаем  Я не от кого не завишу...работаю на дому (на дом к клиентам не выезжаю, ибо пошли они нухуй...мне так не удобно)
Воть) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B.
Ну обычно я себя стараюсь не перегружать...стандартно ставлю одну клиентку на 11:00, а вторую на 16:00...с расчётом на перерывчик,что бы покушать и всё такое...
если собственный так тебя можно крышевать,мол эта наша заправка и мы тут ногти делаем  Я не от кого не завишу...работаю на дому (на дом к клиентам не выезжаю, ибо пошли они нухуй...мне так не удобно)
Воть) а если в соседнем подьезде заведется конкурентка?!
какая нибудь литтл джи или литтл си 
что будешь делать?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
это у тебя как собственный бизнес,типа на дому + путешествия с выездом?!
что будешь делать?! Ну во первых я не в квартире живу,а в жилищном кооперативе...по этому "соседнего подъезда" у нас нет....а во вторых,у меня клиентки не те что рядышком живут...они по всем районам города разбросаны.
Некоторые уже прям семьями приезжают (мамы с дочками) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B.
Я не от кого не завишу...работаю на дому (на дом к клиентам не выезжаю, ибо пошли они нухуй...мне так не удобно)
что будешь делать?! Ну во первых я не в квартире живу,а в жилищном кооперативе...по этому "соседнего подъезда" у нас нет....а во вторых,у меня клиентки не те что рядышком живут...они по всем районам города разбросаны.
Некоторые уже прям семьями приезжают (мамы с дочками) ты монополизировала огромную территорию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
а если в соседнем подьезде заведется конкурентка?!
Некоторые уже прям семьями приезжают (мамы с дочками) ты монополизировала огромную территорию  Это да))) Есть две дамочки которые с области ездят...
Ну ХЗ..я их не заставляю | | | | И что?
Ну во первых я не в квартире живу,а в жилищном кооперативе...по этому "соседнего подъезда" у нас нет....а во вторых,у меня клиентки не те что рядышком живут...они по всем районам города разбросаны.
Некоторые уже прям семьями приезжают (мамы с дочками) ты монополизировала огромную территорию  Это да))) Есть две дамочки которые с области ездят...
Ну ХЗ..я их не заставляю ты наверное даешь жесткие пиар акции,рекламы по телику 
можно к примеру снять клипчик,ты там зачитаешь про ногти бодрый текст 
эффект будет ошеломляющий и даже из сизо сама тимошенка приедет к тебе за красивыми ногтями Добавлено через 2 минуты -Цитата от Daz Dizzy 13 страниц, еба! Чуть-чуть! я кстати предумал создавать 43 
у меня не хватает манны  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надо жить каждой темой, каждой страницей, здесь и сейчас, а не будущим  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ты монополизировала огромную территорию  Это да))) Есть две дамочки которые с области ездят...
эффект будет ошеломляющий и даже из сизо сама тимошенка приедет к тебе за красивыми ногтями Добавлено через 2 минуты -Цитата от Daz Dizzy 13 страниц, еба! Чуть-чуть! я кстати предумал создавать 43 
у меня не хватает манны  Ты не тянешь тогда на "Салам, я модный".  | | | | активный пользователь
ты монополизировала огромную территорию  Это да))) Есть две дамочки которые с области ездят...
эффект будет ошеломляющий и даже из сизо сама тимошенка приедет к тебе за красивыми ногтями  Да нет...сделала одной, у той подружка посмотрела и тоже захотела...и т.д...))
На всё просто нужно время...не за один же день у меня клиентура набилась)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Ты не тянешь тогда на "Салам, я модный". ну нужно же подготовить чего интерестного на заглавную страницу,а уже время нету 
следующую заебошу,креативно и со вкусом  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Daz Dizzy Ты не тянешь тогда на "Салам, я модный". ну нужно же подготовить чего интерестного на заглавную страницу,а уже время нету 
следующую заебошу,креативно и со вкусом  В универ завтра? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Daz Dizzy Ты не тянешь тогда на "Салам, я модный". ну нужно же подготовить чего интерестного на заглавную страницу,а уже время нету 
следующую заебошу,креативно и со вкусом  В универ завтра? хуже,в техникум,задравствуй 5ый курс  | | | | |