в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд че ты как ты  привет, да нормусик, сам как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд че ты как ты  привет, да нормусик, сам как? да пойдет  ты в м.ван батоле будешь участвовать, не? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд че ты как ты  привет, да нормусик, сам как? да пойдет  ты в м.ван батоле будешь участвовать, не? А что за М.ван баттл?
Кстати, проспект, ребята.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд че ты как ты  привет, да нормусик, сам как? да пойдет  ты в м.ван батоле будешь участвовать, не? не знаю ещё, я наврядли успею трэкан сделать
я о нём только вчера узнала   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
привет, да нормусик, сам как? да пойдет  ты в м.ван батоле будешь участвовать, не? А что за М.ван баттл?
Кстати, проспект, ребята.  и тебе проспект https://www.hip-hop.ru/forum/a-m-one-battle-7-a-prizovoi-fond-443406/ -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
привет, да нормусик, сам как? да пойдет  ты в м.ван батоле будешь участвовать, не? не знаю ещё, я наврядли успею трэкан сделать
я о нём только вчера узнала   я в среду пойду записываться. Заценишь потом если чё?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Дортмунд
да пойдет  ты в м.ван батоле будешь участвовать, не? А что за М.ван баттл?
Кстати, проспект, ребята.  и тебе проспект https://www.hip-hop.ru/forum/a-m-one-battle-7-a-prizovoi-fond-443406/ -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд
да пойдет  ты в м.ван батоле будешь участвовать, не? не знаю ещё, я наврядли успею трэкан сделать
я о нём только вчера узнала   я в среду пойду записываться. Заценишь потом если чё?  Тоже поучавствовать что ли  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Как вы относитесь к тому если человек спит голым ? неприятно как-то так спать. Я пробовал - не понравилось  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Как вы относитесь к тому если человек спит голым ? В общаге заебись ему такому, наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Голым спать неудобно, пиписька все время куда нибудь заматывается | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд я в среду пойду записываться. Заценишь потом если чё?  конечно) -Цитата от M.One всем привет, я приехал с отпуска 
как у кого дела?  заебись)
я немного баттл твой проебала)
можно я на второй сдам  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд я в среду пойду записываться. Заценишь потом если чё?  конечно) -Цитата от M.One всем привет, я приехал с отпуска 
можно я на второй сдам  Ты принимаешь ванну голой, как тебе не стыдно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Как вы относитесь к тому если человек спит голым ? ты же знаешь, я люблю, когда ты спишь голым -Цитата от внетусы -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд я в среду пойду записываться. Заценишь потом если чё?  конечно) -Цитата от M.One всем привет, я приехал с отпуска 
можно я на второй сдам  Ты принимаешь ванну голой, как тебе не стыдно  как ты узнал.. я думала никто никогда не узнает об этом.. пойду спрыгну с первого этажа  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА Как вы относитесь к тому если человек спит голым ? ты же знаешь, я люблю, когда ты спишь голым -Цитата от внетусы -Цитата от Miss Mars
конечно)
заебись)
можно я на второй сдам  Ты принимаешь ванну голой, как тебе не стыдно  как ты узнал.. я думала никто никогда не узнает об этом.. пойду спрыгну с первого этажа  Не бойся, я никому не скажу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы Не бойся, я никому не скажу  не говори никому, пожалуйста, я не выдержу этого позора  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy чем же это ты таким накурился,что тебя штырить начало через столько времени,что ты и домой успел вернуться я в этих делах не разбираюсь,да и не курю вощемто
а курил тогда микс обычный,просто выкурили во дворе,я тогда с тренировки заебанный шол и вощемто никуда не собирался,а тут звонок,ну я недалеко от подьезда был,вот и пришел быстро,а патом пиздец был   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Я знаю что ты любишь когда я сплю голым  Я люблю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы Гордиться надо  думаешь  | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не смей  | | | | |