Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki могу инвайты на турбофильм дать тока позже
и на watch.is сейчас кому нужно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho ну значит жизнь не кончается) буду себя искать в другом месте) Да там сейчас тоже пиздец все с контактика и фишек и джойреактора туда несут так что сообо ты не чего не потерял а это че за сайты такие? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Я не могу, аккаунт не мой же r00ller не твой друг с которого ты читаешь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki могу инвайты на турбофильм дать тока позже
и на watch.is сейчас кому нужно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho ну значит жизнь не кончается) буду себя искать в другом месте) Да там сейчас тоже пиздец все с контактика и фишек и джойреактора туда несут так что сообо ты не чего не потерял а это че за сайты такие? Турбофильм: платный онлайн-кинотеатр сериалов
watch.is: бесплатный онлайн кинотеатр фильмов | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Я не могу, аккаунт не мой же r00ller не твой друг с которого ты читаешь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki могу инвайты на турбофильм дать тока позже
и на watch.is сейчас кому нужно Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да там сейчас тоже пиздец все с контактика и фишек и джойреактора туда несут так что сообо ты не чего не потерял а это че за сайты такие? Турбофильм: платный онлайн-кинотеатр сериалов
watch.is: бесплатный онлайн кинотеатр фильмов понял. не. не надо) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Я не могу, аккаунт не мой же r00ller не твой друг с которого ты читаешь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki могу инвайты на турбофильм дать тока позже
и на watch.is сейчас кому нужно Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да там сейчас тоже пиздец все с контактика и фишек и джойреактора туда несут так что сообо ты не чего не потерял а это че за сайты такие? Турбофильм: платный онлайн-кинотеатр сериалов
watch.is: бесплатный онлайн кинотеатр фильмов Нет, он не пишет ничего вообще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Приветы вы опять за наркоту и синьку трете? мне сегодня сон приснился,что пацаны ,которые спортсмены,с которыми я футболом раньше занимался,мне план втюхивали ..вообщем накурили меня и достали пару стаканов показать,а я такой: " вы заибали !!! я же стал спортсмэном !!" а они :"ты заебал,хули тогда пришёл "  Мне пару неделек назад приснилось что меня литл би накуривала 
Хуй знает к чему, она вроде совсем не шабит 
Причём убила в сопли и такая мне пора, я спешу и убежала 
Вообще форумская жизнь плотненько в сновидения начала проникать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Приветы вы опять за наркоту и синьку трете? мне сегодня сон приснился,что пацаны ,которые спортсмены,с которыми я футболом раньше занимался,мне план втюхивали ..вообщем накурили меня и достали пару стаканов показать,а я такой: " вы заибали !!! я же стал спортсмэном !!" а они :"ты заебал,хули тогда пришёл "  Мне пару неделек назад приснилось что меня литл би накуривала 
Вообще форумская жизнь плотненько в сновидения начала проникать  Гулять тебе надо больше, Ром) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Приветы вы опять за наркоту и синьку трете? мне сегодня сон приснился,что пацаны ,которые спортсмены,с которыми я футболом раньше занимался,мне план втюхивали ..вообщем накурили меня и достали пару стаканов показать,а я такой: " вы заибали !!! я же стал спортсмэном !!" а они :"ты заебал,хули тогда пришёл "  Мне пару неделек назад приснилось что меня литл би накуривала 
Вообще форумская жизнь плотненько в сновидения начала проникать  Да это просто фантазии твои по типу suicide girls | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla шалом 
как вы тут? Настроение весна ты как? только проснулась
еще не знаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Да откуда я знаю, что у тебя там творится.  дудка не такая жесткая тема,чтобы думать где ее достать..еслибы я захотел-я бы пошёл и курнул сейчас Да хули рубль прикинь отдавать за кусочек мягкого я ебал того в рот хуя у вас цены  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla шалом
как вы тут? Норм, ты как? тоже неплохо   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
мне сегодня сон приснился,что пацаны ,которые спортсмены,с которыми я футболом раньше занимался,мне план втюхивали ..вообщем накурили меня и достали пару стаканов показать,а я такой: " вы заибали !!! я же стал спортсмэном !!" а они :"ты заебал,хули тогда пришёл "  Мне пару неделек назад приснилось что меня литл би накуривала 
Вообще форумская жизнь плотненько в сновидения начала проникать  Гулять тебе надо больше, Ром) наверное, я пару раз в недельку только выползаю  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich хуя у вас цены  У него барыга просто ахуел | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
дудка не такая жесткая тема,чтобы думать где ее достать..еслибы я захотел-я бы пошёл и курнул сейчас Да хули рубль прикинь отдавать за кусочек мягкого я ебал того в рот хуя у вас цены  у нас 800 | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla только проснулась
еще не знаю  Тяжелые ночи? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Да хули рубль прикинь отдавать за кусочек мягкого я ебал того в рот хуя у вас цены  у нас 800 тоже до хуя больно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Мне пару неделек назад приснилось что меня литл би накуривала 
Вообще форумская жизнь плотненько в сновидения начала проникать  Гулять тебе надо больше, Ром) наверное, я пару раз в недельку только выползаю  а я что то последнее время вообще почти дома не бываю. даже те4ста стал в основном в транспорте лобать о чем и я говорю. но... я и без этого живу разпиздато) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Lalla шалом
как вы тут? привет) в порядке. вчера пытался вымутить куртец четкий в магазе для которого меня фоткали, так не нашел своего размера. все уже разобрали и буду ждать нового завоза че за курточка?)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
Гулять тебе надо больше, Ром) наверное, я пару раз в недельку только выползаю  а я что то последнее время вообще почти дома не бываю. даже те4ста стал в основном в транспорте лобать мне кстати нравится где ни будь, в общественных местах писать 
какие-то события разворачивающееся вокруг тебя, иногда могут идей подкинуть.
да и обстановка способствует вдохновению  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla только проснулась
еще не знаю  Тяжелые ночи? веселые  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от Deho -Цитата от Lalla шалом
как вы тут? привет) в порядке. вчера пытался вымутить куртец четкий в магазе для которого меня фоткали, так не нашел своего размера. все уже разобрали и буду ждать нового завоза че за курточка?)) да там все на малышей каких то было) вообще caviar хотел забрать. а так... посматривал еще кархарт. сейчас если найду то заценю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
наверное, я пару раз в недельку только выползаю  а я что то последнее время вообще почти дома не бываю. даже те4ста стал в основном в транспорте лобать мне кстати нравится где ни будь, в общественных местах писать 
какие-то события разворачивающееся вокруг тебя, иногда могут идей подкинуть.
да и обстановка способствует вдохновению  меня это единственное обламывает в том что я не могу сразу зачитать в автобусе на бит дабы сделать интонацию правильно. в итоге приходится дома редактировать) а так да. базара ноль | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тебя и с работы забанят  ты иначе не умеешь видать
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Deho
меня это единственное обламывает в том что я не могу сразу зачитать в автобусе на бит дабы сделать интонацию правильно. в итоге приходится дома редактировать) а так да. базара ноль  текст редактировать, для правильных интонаций?
что-то я не понял
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Lalla че за курточка?)) а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich тебя и с работы забанят  ты иначе не умеешь видать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Deho
меня это единственное обламывает в том что я не могу сразу зачитать в автобусе на бит дабы сделать интонацию правильно. в итоге приходится дома редактировать) а так да. базара ноль  текст редактировать, для правильных интонаций?
что-то я не понял Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Lalla че за курточка?)) а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? знакомые выступали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
мне сегодня сон приснился,что пацаны ,которые спортсмены,с которыми я футболом раньше занимался,мне план втюхивали ..вообщем накурили меня и достали пару стаканов показать,а я такой: " вы заибали !!! я же стал спортсмэном !!" а они :"ты заебал,хули тогда пришёл "  Мне пару неделек назад приснилось что меня литл би накуривала 
Вообще форумская жизнь плотненько в сновидения начала проникать  Да это просто фантазии твои по типу suicide girls это что за фантазии такие? -Цитата от Lalla знакомые выступали в каком жанре? откровенные танцы на шестах?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? какой прикол в любой день недели по ним шастать? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich тебя и с работы забанят  ты иначе не умеешь видать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Deho
что-то я не понял Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Lalla че за курточка?)) а в чём прикол то, в будни по клубам шастать? не текст для правильных интонаций а чтобы все было ровненько флеу хуеу чтобы было заебися | | | | |