Все просто
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Максим Maki бригадир я  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | поставь переадресацию на другого прораба  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Та же тема с проктологом, которого большинство за глаза называют "жопоглядом".  ну психонафты ДОБрые люди  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну психонафты ДОБрые люди  на
hallucinogen.ru
psychonauts.ru
не сидишь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тема летит ваще! кстати. пацаны, никто на лепре не сидит? не подогреете инвайтом? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сижу, но через аккаунт товарища. Сам бы рад свой собственный получить, но довольствуюсь тем, что имею | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы Я сижу, но через аккаунт товарища. Сам бы рад свой собственный получить, но довольствуюсь тем, что имею а товарищ не может тебе приглас запилить? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Я сижу, но через аккаунт товарища. Сам бы рад свой собственный получить, но довольствуюсь тем, что имею а товарищ не может тебе приглас запилить? Нет, там надо золотой пост или кучу плюсиков, чтобы получить инвайт | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Я сижу, но через аккаунт товарища. Сам бы рад свой собственный получить, но довольствуюсь тем, что имею а товарищ не может тебе приглас запилить? Нет, там надо золотой пост или кучу плюсиков, чтобы получить инвайт вообще пиздарики. расскажи хоть доходчиво что это как это. я видел только какой то подобный паблик в контакте и все | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
а товарищ не может тебе приглас запилить? Нет, там надо золотой пост или кучу плюсиков, чтобы получить инвайт вообще пиздарики. расскажи хоть доходчиво что это как это. я видел только какой то подобный паблик в контакте и все Тоже самое что dirty.ru старого образца. До того, как его засрали политикой ебучей, рпц, путиным навальным и пусси риот. Половина постов от туда же, даже комментарии часто совпадают, остальное - описание быта обитателей. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | лепра это миф | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Нет, там надо золотой пост или кучу плюсиков, чтобы получить инвайт вообще пиздарики. расскажи хоть доходчиво что это как это. я видел только какой то подобный паблик в контакте и все Тоже самое что dirty.ru старого образца. До того, как его засрали политикой ебучей, рпц, путиным навальным и пусси риот. Половина постов от туда же, даже комментарии часто совпадают, остальное - описание быта обитателей. примерно понял. короче лучше тут дроздить) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Deho что ты можешь принести лепре, нахуй ты там нужен?
Историй дохуя? | | | | miami horror
как вы тут? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня гора прохладных историй, но я молча созерцаю бытие так как достиг просветления и понял, что жизнь это суета. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla шалом 
как вы тут? Настроение весна ты как? | | | | ジバンシイ
как вы тут? Норм, ты как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki Deho что ты можешь принести лепре, нахуй ты там нужен?
Историй дохуя? ты читал мой пост выше? я не знаю что это по большому счету и вопрос о том что я могу принести... да хуй знает) сам не принесу, так умных людей почитаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы У меня гора прохладных историй, но я молча созерцаю бытие так как достиг просветления и понял, что жизнь это суета. пили стори даш инвайт дехо -Цитата от Deho ты читал мой пост выше? я не знаю что это по большому счету и вопрос о том что я могу принести... да хуй знает) сам не принесу, так умных людей почитаю Таких там не нада | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla шалом
как вы тут? привет) в порядке. вчера пытался вымутить куртец четкий в магазе для которого меня фоткали, так не нашел своего размера. все уже разобрали и буду ждать нового завоза | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы У меня гора прохладных историй, но я молча созерцаю бытие так как достиг просветления и понял, что жизнь это суета. пили стори даш инвайт дехо -Цитата от Deho ты читал мой пост выше? я не знаю что это по большому счету и вопрос о том что я могу принести... да хуй знает) сам не принесу, так умных людей почитаю Таких там не нада Я не могу, аккаунт не мой же | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы У меня гора прохладных историй, но я молча созерцаю бытие так как достиг просветления и понял, что жизнь это суета. пили стори даш инвайт дехо -Цитата от Deho ты читал мой пост выше? я не знаю что это по большому счету и вопрос о том что я могу принести... да хуй знает) сам не принесу, так умных людей почитаю Таких там не нада ну значит жизнь не кончается) буду себя искать в другом месте) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | могу инвайты на турбофильм дать тока позже
и на watch.is сейчас кому нужно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho ну значит жизнь не кончается) буду себя искать в другом месте) Да там сейчас тоже пиздец все с контактика и фишек и джойреактора туда несут так что сообо ты не чего не потерял | | | | |