капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы На форуме что ли?  а где ещё? -Цитата от romanski унылые вы не пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski унылые вы Те чё тут цыганочку с выходом исполнить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
помечтай о том что когда ни будь найдёшь ту, что поёмёт и оценит твою тонкую душевную организацию. погоняй лысого и ложись спать Добавлено через 6 минут 29 секунд
ну не совсем плоское, я вот например со стороны вижу если кто-то, кому-то, что-то сигнализируют. могу даже в итоге дать гондон и сказать, давай братан она готова 
но если это что-то идёт по отношению ко мне, то включается режим, типа да не показалось я же уёбок, тоже своеобразные тараканы, как и у вас в голове
а так-то да, пацаны слепы как кроты, а дамы не могут напрямую всё сказать, общепринятые нормы поведения, гласят что нельзя так  вот в итоге либо не удовлетворённые, либо доставшиеся лишь самым ушлым самцам Добавлено через 8 минут 42 секунды ровно год как я на форуме 
шампанского нет  Нет никого тебе говорить, я бы тебе сказал какая тёлочка от тебя потекла  ну скажи  -Цитата от Roman Igorevich а где ещё?  Ну на форуме то все телки уже фонтанируют от тебя, но тебе ж от этого ни холодно ни жарко  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Ну на форуме то все телки уже фонтанируют от тебя, но тебе ж от этого ни холодно ни жарко  не неси хуйни  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ну есть и такое 
Во всяком случае у мужчин по большей части плоское мышление..из-за этого бывают непонятки...  Неправда, у меня объемное  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski унылые вы Те чё тут цыганочку с выходом исполнить  давай 
сними и запили видос  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski унылые вы ну че рома,как игра? Показать скрытый текст
приветствие пламенное тебе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Зачем такие сильные эмоции? какие эмоции, ты чего?
бред городить не нужно просто 
я как бы на серьёзных щах вещал, а ты включил режим убогого троля 
не годится  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чот скучно мне  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
не неси хуйни  Зачем такие сильные эмоции? какие эмоции, ты чего?
не годится  Ты же со мной шутишься, когда я серьезно говорю, вот и подумал так, тем более троллить это тебя в низком свете представить, а я наооборот тебе комплимент сделал  а ты мне такие слова  флирт с форумскими женщинами и серьезные вещи это по разные стороны монеты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars чот скучно мне  со стилом пообщайся, он нас унылыми называет 
развлекайте друг друга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski унылые вы Те чё тут цыганочку с выходом исполнить  давай 
сними и запили видос  ПопозжЭ 
А пока спать повалю...
всем ночь!) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Пневматика на него не хватает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Зачем такие сильные эмоции? какие эмоции, ты чего?
не годится  Ты же со мной шутишься, когда я серьезно говорю, вот и подумал так, тем более троллить это тебя в низком свете представить, а я наооборот тебе комплимент сделал  а ты мне такие слова  флирт с форумскими женщинами и серьезные вещи это по разные стороны монеты да я разве тебе что-то про флирт с форумскими женщинами говорил 
я как раз именно за реальную жизнь говорил, хотя одно с другим взаимосвязано.
то есть если тебя в жизни отшивают, то и на форуме скорее всего что ты там из себя не пытайся корчить, будут в хуй слать  собственно на собственном примере, ты в этом мог убедиться  | | | | ジバンシイ
А пока спать повалю...
всем ночь!) Споки ноки  | | | | капустокрад
А пока спать повалю...
всем ночь!) я запомнил и не говори, что мол я шутила 
если завтра видоса не будет, я тебе не прощу этого. -Цитата от Miss Mars Пневматика на него не хватает  виртуалы петушков  | | | | ジバンシイ
какие эмоции, ты чего?
не годится  Ты же со мной шутишься, когда я серьезно говорю, вот и подумал так, тем более троллить это тебя в низком свете представить, а я наооборот тебе комплимент сделал  а ты мне такие слова  флирт с форумскими женщинами и серьезные вещи это по разные стороны монеты да я разве тебе что-то про флирт с форумскими женщинами говорил 
то есть если тебя в жизни отшивают, то и на форуме скорее всего что ты там из себя не пытайся корчить, будут в хуй слать  собственно на собственном примере, ты в этом мог убедиться  Я тебя же спросил на форуме, ты сказал а где ещё. Насчет этих женщин всех они живут за миллиард световых лет и я так просто здесь время провожу, разве что лалла в Москве  а так хз, видать проблемы мои глубоки и природу не обманешь  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | помнится тут кто то в машинах шарил ещё есть такие? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich виртуалы петушков  он не виртуал, он существующий персонаж  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki помнится тут кто то в машинах шарил ещё есть такие? Я могу по значку угадать бренд, пойдет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ты же со мной шутишься, когда я серьезно говорю, вот и подумал так, тем более троллить это тебя в низком свете представить, а я наооборот тебе комплимент сделал  а ты мне такие слова  флирт с форумскими женщинами и серьезные вещи это по разные стороны монеты да я разве тебе что-то про флирт с форумскими женщинами говорил 
то есть если тебя в жизни отшивают, то и на форуме скорее всего что ты там из себя не пытайся корчить, будут в хуй слать  собственно на собственном примере, ты в этом мог убедиться  Я тебя же спросил на форуме, ты сказал а где ещё. Насчет этих женщин всех они живут за миллиард световых лет и я так просто здесь время провожу, разве что лалла в Москве  а так хз, видать проблемы мои глубоки и природу не обманешь  я думал ты о другом совсем 
ясный хуй не в интернете, а сука на улице 
увидил пиздатую девочку которую хочется отпендюрить подойди, отошьёт не беда.
большая часть отошьёт, это они так самоутверждаются  на на 20ую или 100ую попадётся такая, которой ты понравишься сильно 
и будите жить вы долго и счастливо и гуфнитесь в один день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
давай 
сними и запили видос  ПопозжЭ
А пока спать повалю...
если завтра видоса не будет, я тебе не прощу этого. Я завтра работаю весь день  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars он не виртуал, он существующий персонаж  он хуесос и  либо на какое-то время, передавал акаунт твоему дружку-петушку
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. ПопозжЭ
А пока спать повалю...
если завтра видоса не будет, я тебе не прощу этого. Я завтра работаю весь день  и что?  сплясать лизгинку 5 минут, залить ещё 5ть.
ты 10 минут не найдёшь?  | | | | ジバンシイ
да я разве тебе что-то про флирт с форумскими женщинами говорил 
то есть если тебя в жизни отшивают, то и на форуме скорее всего что ты там из себя не пытайся корчить, будут в хуй слать  собственно на собственном примере, ты в этом мог убедиться  Я тебя же спросил на форуме, ты сказал а где ещё. Насчет этих женщин всех они живут за миллиард световых лет и я так просто здесь время провожу, разве что лалла в Москве  а так хз, видать проблемы мои глубоки и природу не обманешь  я думал ты о другом совсем 
ясный хуй не в интернете, а сука на улице 
увидил пиздатую девочку которую хочется отпендюрить подойди, отошьёт не беда.
большая часть отошьёт, это они так самоутверждаются  на на 20ую или 100ую попадётся такая, которой ты понравишься сильно 
и будите жить вы долго и счастливо и гуфнитесь в один день  Ты так делаешь? Девушек много красивых, ну да ладно, надо лучше хасол делать, телки потом | | | | |