отошёл
15 августа 2012, 02:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от d-mob -Цитата от Курю в Сторонке
у мю всегда всех из под носа уводят,САФ не умеет вести трансферную политику с нашумевшимы игроками.
Молодых подписали,надеюсь толк будит
с началом сезона посмотрим,надеюст это не так. ЖАль Моуру Денежный мешок очередной увел. Да не, этот наш.
Пауэлл, кстати, крутой. Сейчас ещё тут подтянется и станет звездой. Кагава не плохо пока смотрится. Сегодня Чилийца еще подписали,посмотрел моменты его вроде не плохой,главное что бы как бебе не стал. Бебе, так-то, не плохой игрок, просто ему мало чего тут перепадёт уже. | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да ты не соскакивай и не списывай на паранойи  тебе как употребляющему они более свойственны в данный момент, чем мне пребывающему в состоянии лёгкой мании  насколько я помню, хуйня началась с вопроса "сколько у тебя было парней" и с ответа один, или я не прав?  я не употребляю.паранойя воще-то на системе развивается от психостимуляторов.с ними давно покончено.
да с этого. ну тогда пиздобол ты, а не она 
доказательств выкладывать не буду, так как не смотря на то что мне неприятен этот человек, весьма некрасиво будет подробности её личной жизни всеобщим достоянием делать. ты пиздобол 
она мне дохуя всякой чуши иной писала и не только мне  ,а то ,что она тебе переписки скинула это хуйня всё..  общайся,общайся с пиздоболами  | | | | в Бане
15 августа 2012, 02:26
| | |
#78 (ПС)
| | | | | отошёл
15 августа 2012, 02:28
| | |
#79 (ПС)
| Ебать.
Я спать пошёл. Уже полшестого.
Я остановился на 16 странице. | | | | в Бане
15 августа 2012, 02:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от d-mob
Да не, этот наш.
Пауэлл, кстати, крутой. Сейчас ещё тут подтянется и станет звездой. Кагава не плохо пока смотрится. Сегодня Чилийца еще подписали,посмотрел моменты его вроде не плохой,главное что бы как бебе не стал. молодой такой? в стан перешел? у них же так-то давненько договор,что за определенную сумму они его до 2014 года могут выкупить Анхело Энрикес.да это он.
Сегодня перешел уже оф. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я не употребляю.паранойя воще-то на системе развивается от психостимуляторов.с ними давно покончено.
да с этого. ну тогда пиздобол ты, а не она 
доказательств выкладывать не буду, так как не смотря на то что мне неприятен этот человек, весьма некрасиво будет подробности её личной жизни всеобщим достоянием делать. ты пиздобол 
она мне дохуя всякой чуши иной писала и не только мне  ,а то ,что она тебе переписки скинула это хуйня всё..  общайся,общайся с пиздоболами  да пропизделся ты, бля буду  я конечно из вас двоих лучше к тебе отношусь, так как общаюсь достаточно долго и ты не тупорылая тёлка всё таки 
но в этой ситуации ты пиздобол  так то. что она тебе переписки скинула это хуйня всё
да, она не скидывала мне никаких переписок, просто попросила совета в одной ситуации, факты этой ситуации как раз и говорят мне о том что ты пиздабол 
так как это было до того как ты якобы уличил её во лжи  | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну тогда пиздобол ты, а не она 
она мне дохуя всякой чуши иной писала и не только мне  ,а то ,что она тебе переписки скинула это хуйня всё..  общайся,общайся с пиздоболами  да пропизделся ты, бля буду  я конечно из вас двоих лучше к тебе отношусь, так как общаюсь достаточно долго и ты не тупорылая тёлка всё таки 
но в этой ситуации ты пиздобол  так то. что она тебе переписки скинула это хуйня всё
да, она не скидывала мне никаких переписок, просто попросила совета в одной ситуации, факты этой ситуации как раз и говорят мне о том что пиздобол 
так как это было до того как ты якобы уличил её во лжи  вот ты вася,пиздец просто  ты мне вообще не по факту предъявляешь,и по сути ты трепло,вась..
похуй чо она тебе там говорила,суть в том,что она ПИЗДЕЛА МНЕ и передо мной проотвечалась..это и послужило почвой для троллинга вась  в этом и суть пиздобольства вась..а ты впрягаешься,нихуя не просекая в чём весь движ..ты трепло йопта 
какие вы все тугие пиздец просто,если не сечете-не суйтесь вообще  | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ты пиздобол 
да, она не скидывала мне никаких переписок, просто попросила совета в одной ситуации, факты этой ситуации как раз и говорят мне о том что пиздобол 
так как это было до того как ты якобы уличил её во лжи  вот ты вася,пиздец просто  ты мне вообще не по факту предъявляешь,и по сути ты трепло,вась..
похуй чо она тебе там говорила,суть в том,что она ПИЗДЕЛА МНЕ и передо мной проотвечалась..это и послужило почвой для троллинга вась  в этом и суть пиздобольства вась..а ты впрягаешься,нихуя не просекая в чём весь движ..ты трепло йопта 
какие вы все тугие пиздец просто,если не сечете-не суйтесь вообще  блядь ты мудак упёртый  ты был не прав и выставил себя 
и настолько не желаешь признавать свои косяки, что съезжаешь на левые мазы "мол ты не по факту предъявляешь" если бы я по факту предъявлял бы, это было бы не в интернете и это было бы не за левых сук, с которыми я лично не знаком даже.
я не за кого не впрягаюсь я просто констатирую факт того что ты пропизделся, нехуйственно так причём, если бы я тебе что-то предъявлял, то ты бы скорее всего уткнув взгляд в пол сопли жевал долбаёб  | | | | STROGO BOBRUISK
15 августа 2012, 03:45
| | |
#84 (ПС)
| всем приветы с ново-ебенёво  | | | |
15 августа 2012, 03:55
| | |
#85 (ПС)
| добивайте эту тему, будет 43-я  | | | | в Бане
15 августа 2012, 04:04
| | |
#86 (ПС)
| раз_раз  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 04:28
| | |
#87 (ПС)
| о , новая тема ) | | | | черножопый пользователь
15 августа 2012, 06:11
| | |
#88 (ПС)
| всех с новой темой, братва  
как дела  | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 08:37
| | |
#89 (ПС)
| подписался и поехал устраиваться на работу) | | | | Гаштет
15 августа 2012, 10:09
| | |
#90 (ПС)
| Следующая самая символичная тема. Добавлено через 6 минут 15 секунд Кто создает след тему? А вот это вот принимается?  | | | | отошёл
15 августа 2012, 10:21
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от mumbа Следующая самая символичная тема. Добавлено через 6 минут 15 секунд Кто создает след тему? А вот это вот принимается?  Первый пост читай, ёба. | | | | Гаштет
15 августа 2012, 10:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от mumbа Следующая самая символичная тема. Добавлено через 6 минут 15 секунд Кто создает след тему? А вот это вот принимается?  Первый пост читай, ёба. Ты дату моего поста смотри, ёба.  | | | | отошёл
15 августа 2012, 10:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от d-mob -Цитата от mumbа Следующая самая символичная тема. Добавлено через 6 минут 15 секунд Кто создает след тему? А вот это вот принимается?  Первый пост читай, ёба. Ты дату моего поста смотри, ёба.  Ты на мои лычки смотри, ёба. | | | | Гаштет
15 августа 2012, 10:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от mumbа -Цитата от d-mob
Первый пост читай, ёба. Ты дату моего поста смотри, ёба.  Ты на мои лычки смотри, ёба. 43 тема моя, ёба. | | | | отошёл
15 августа 2012, 10:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от d-mob -Цитата от mumbа
Ты дату моего поста смотри, ёба.  Ты на мои лычки смотри, ёба. 43 тема моя, ёба. Я, как модератор данного форума, могу тебя забанить сейчас, за то что ты мне грубишь. | | | | Гаштет
15 августа 2012, 10:50
| | |
#96 (ПС)
Ты на мои лычки смотри, ёба. 43 тема моя, ёба. Я, как модератор данного форума, могу тебя забанить сейчас, за то что ты мне грубишь. Нет.  | | | | отошёл
15 августа 2012, 10:50
| | |
#97 (ПС)
43 тема моя, ёба. Я, как модератор данного форума, могу тебя забанить сейчас, за то что ты мне грубишь. Нет.  Ну ладно, хорошо.
Я не модер, как ты это вычислил?  | | | | Гаштет
15 августа 2012, 10:52
| | |
#98 (ПС)
Я, как модератор данного форума, могу тебя забанить сейчас, за то что ты мне грубишь. Нет.  Ну ладно, хорошо.
Я не модер, как ты это вычислил?  Я сказал "Нет", потому что я не грубил. Так ты не модер?  | | | | отошёл
15 августа 2012, 10:53
| | |
#99 (ПС)
Нет.  Ну ладно, хорошо.
Я не модер, как ты это вычислил?  Я сказал "Нет", потому что я не грубил. Так ты не модер?  Блять, это брат зашёл в комнату, он тоже сидит на ххру, и с моего аккаунта написал, что я - не модер. Я сейчас, отпизжю его и приду.
Я модер. | | | | Гаштет
15 августа 2012, 10:58
| | |
#100 (ПС)
Ну ладно, хорошо.
Я не модер, как ты это вычислил?  Я сказал "Нет", потому что я не грубил. Так ты не модер?  Блять, это брат зашёл в комнату, он тоже сидит на ххру, и с моего аккаунта написал, что я - не модер. Я сейчас, отпизжю его и приду.
Я модер. Вот он подшутил над тобой.  Но я не смеялся, ты не подумай чего плохого.  | | | | |