капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski жарко блять да пиздец вообще 
на улице совсем невозможно находиться 
я жду осень уже с нетерпением
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп
по идее я 3го числа уезжаю на юга, так что хз. хотя вполне возможно  ах ты гандон 
все вы блядь гандоны, а я завидую 
куда повалишь то?
[dps]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/dps]сейчас дэхо по Москве где-то лазеет, хуёво что словиться не вышло  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  сейчас вроде лето но скоро будет осень
и может жизнь раскатает по асфальту как бульдозер  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый!  сейчас вроде лето но скоро будет осень
и может жизнь раскатает по асфальту как бульдозер  а я накатил, раскатав мозг, словно бульдозер по асфальту, пидоров в пальто.
мечтаю уплыть на мальту, на плоту, а там под пальмами теребить рты болтом.
параллельно заваривая в батле говно, а в реале я валяюсь дома,
заливаюсь бухлом, обновляя страницы форума .  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 1 августа 2012 в 13:40.
| | | miami horror
вот это жараааааааааааа  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |   заебись | | | | капустокрад
вот это жараааааааааааа  где была? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla пришлаааа
вот это жараааааааааааа  где была? кушать ходила покупала
пока дошла назад кошоадка растаяла  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla пришлаааа
вот это жараааааааааааа  где была? кушать ходила покупала
пока дошла назад кошоадка растаяла  шаурму что ли взяла?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
где была? кушать ходила покупала
пока дошла назад кошоадка растаяла  шаурму что ли взяла?  кошоладка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
кушать ходила покупала
пока дошла назад кошоадка растаяла  шаурму что ли взяла?  кошоладка  это мясо с шоколадом что ли? 
продристаться не боишься  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | и огурцами солёными с селёдкой заедай  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | и тогда точно туалет моим лучшим другом станет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну так можно много о чём будет подумать  ,
пока из зада как из пожарного гидранта, плотный поток жидких фекалий будет бить 
приятного аппетита, хули  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich ну так можно много о чём будет подумать  ,
приятного аппетита, хули  ахахахахах
пиздец_))) Показать скрытый текст
так вот че она тп. ее короч хочет развести тренер. а ему симпатична я.а ей нравится он. и щас меня попросили с ней выйти и получается такая фигня он пытается со мной флиртовать та видит это начинает злиться, насупилась и т п аа потом такая выдает "ну все с вами ясно". а мне то похер как то. + еще прикол она его ток что позвала завтра на речку)) он мялся но согласился )) и потом коллега выдает "Олесь смотри еще пару тренировочек(она тренируется у него) и окажешься в койке у него." Олеся такая заулыбалась )) а я сижу ржу)))
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
и тогда точно туалет моим лучшим другом станет  ну так можно много о чём будет подумать  ,
приятного аппетита, хули  так вот че она тп. ее короч хочет развести тренер. а ему симпатична я.а ей нравится он. и щас меня попросили с ней выйти и получается такая фигня он пытается со мной флиртовать та видит это начинает злиться, насупилась и т п аа потом такая выдает "ну все с вами ясно". а мне то похер как то. + еще прикол она его ток что позвала завтра на речку)) он мялся но согласился )) и потом коллега выдает "Олесь смотри еще пару тренировочек(она тренируется у него) и окажешься в койке у него." Олеся такая заулыбалась )) а я сижу ржу))) почему тупая то? помоему типичная женщина 
если бы он тебе нравился очень, возможно ты так же глупо себя вела  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ну так можно много о чём будет подумать  ,
приятного аппетита, хули  так вот че она тп. ее короч хочет развести тренер. а ему симпатична я.а ей нравится он. и щас меня попросили с ней выйти и получается такая фигня он пытается со мной флиртовать та видит это начинает злиться, насупилась и т п аа потом такая выдает "ну все с вами ясно". а мне то похер как то. + еще прикол она его ток что позвала завтра на речку)) он мялся но согласился )) и потом коллега выдает "Олесь смотри еще пару тренировочек(она тренируется у него) и окажешься в койке у него." Олеся такая заулыбалась )) а я сижу ржу))) почему тупая то? помоему типичная женщина 
если бы он тебе нравился очень, возможно ты так же глупо себя вела  все верно сказал  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ну так можно много о чём будет подумать  ,
если бы он тебе нравился очень, возможно ты так же глупо себя вела  я? нет))
когда она так явно дает понять что она не против чтоб он ее трахнул) ну нахер)) в девушке недоступность изначально притягивает для построения отношений а не легкодоступность )) если же она то ток для перепиха) | | | | капустокрад
так вот че она тп. ее короч хочет развести тренер. а ему симпатична я.а ей нравится он. и щас меня попросили с ней выйти и получается такая фигня он пытается со мной флиртовать та видит это начинает злиться, насупилась и т п аа потом такая выдает "ну все с вами ясно". а мне то похер как то. + еще прикол она его ток что позвала завтра на речку)) он мялся но согласился )) и потом коллега выдает "Олесь смотри еще пару тренировочек(она тренируется у него) и окажешься в койке у него." Олеся такая заулыбалась )) а я сижу ржу))) почему тупая то? помоему типичная женщина 
когда она так явно дает понять что она не против чтоб он ее трахнул) ну нахер)) в девушке недоступность изначально притягивает для построения отношений а не легкодоступность )) если же она то ток для перепиха) а как она дала это понять? | | | | miami horror
почему тупая то? помоему типичная женщина 
когда она так явно дает понять что она не против чтоб он ее трахнул) ну нахер)) в девушке недоступность изначально притягивает для построения отношений а не легкодоступность )) если же она то ток для перепиха) а как она дала это понять? поведение , манера разговора) улыбается когда в шуточной форме говорим это и не отрицает а наоборот всем своим видом понять дает что за) | | | | капустокрад
я? нет))
когда она так явно дает понять что она не против чтоб он ее трахнул) ну нахер)) в девушке недоступность изначально притягивает для построения отношений а не легкодоступность )) если же она то ток для перепиха) а как она дала это понять? поведение , манера разговора) улыбается когда в шуточной форме говорим это и не отрицает а наоборот всем своим видом понять дает что за) ну так это  видать 
ты в подобных ситуациях ведёшь себя так же, 100 %rolleyes:
хоть и не отдаёшь себе в этом отчёта  | | | | ジバンシイ
а как она дала это понять? поведение , манера разговора) улыбается когда в шуточной форме говорим это и не отрицает а наоборот всем своим видом понять дает что за) ну так это  видать 
хоть и не отдаёшь себе в этом отчёта  яяя? нееет говорю же даже когда парень нравится НИКОГДА не виду таак себя.
лайтовый флирт
большего не позвооляю
+ в девушкке загадка должна быть
и не тупо фейс за которым ниче нет Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от внетусы У меня аж встал  кто тебя так?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
поведение , манера разговора) улыбается когда в шуточной форме говорим это и не отрицает а наоборот всем своим видом понять дает что за) ну так это  видать 
хоть и не отдаёшь себе в этом отчёта  яяя? нееет говорю же даже когда парень нравится НИКОГДА не виду таак себя.
лайтовый флирт
большего не позвооляю
+ в девушкке загадка должна быть
и не тупо фейс за которым ниче нет Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от внетусы У меня аж встал  кто тебя так?  Рассказы ваши откровенные  | | | | |