Boonununus
ну а как иначе? если что то делаешь то нужно стараться делать это хорошо) а как без практики то? что как иначе? я не спрашиваю тебя как стать знатным музыкантом,я просто спросил ты хочешь им стать ? ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Наська Little B.
А кто со мной не согласен ,тот чёрствая сушка  плюшки всегда приятней  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Зануда † Птаха @centrflava
Pussy Riot говно и все кто их поддерживает говно! Оскорбивший мою веру должен быть уничтожен! Pussy Riot бляди поганые! Я бы им ноги сломал!
вот он православный птаха,ломающий ноги | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
ну а как иначе? если что то делаешь то нужно стараться делать это хорошо) а как без практики то? что как иначе? я не спрашиваю тебя как стать знатным музыкантом,я просто спросил ты хочешь им стать ? ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Наська Little B.
А кто со мной не согласен ,тот чёрствая сушка  плюшки всегда приятней  ясен красен хочу) поэтому и стараюсь как можно больше заниматься этим) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от АкроТелеМезо Зануда † Птаха @centrflava
Pussy Riot говно и все кто их поддерживает говно! Оскорбивший мою веру должен быть уничтожен! Pussy Riot бляди поганые! Я бы им ноги сломал!
вот он православный птаха,ломающий ноги на самом деле он прав. перегибать палку девочкам не стоило. как бы попы не были не чисты, но в храме флэшмоб такой это перебор я считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Deho на самом деле он прав. перегибать палку девочкам не стоило. как бы попы не были не чисты, но в храме флэшмоб такой это перебор я считаю. блять он про православие трет в своем посте..тут же матерится и грозится ноги сломать  ух православный  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Deho на самом деле он прав. перегибать палку девочкам не стоило. как бы попы не были не чисты, но в храме флэшмоб такой это перебор я считаю. блять он про православие трет в своем посте..тут же матерится и грозится ноги сломать  ух православный  помоему, читать твиттер грача, это ещё хлеще чем флэш-моб в церкви  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всё, котятки) почухала я на вокзал)
всем хорошей недельки)
буду скучать по вам, неспящие, кто захочет - пишите в контактик)
с телефона буду там)
всем    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars всё, котятки) почухала я на вокзал)
всем хорошей недельки)
буду скучать по вам, неспящие, кто захочет - пишите в контактик)
с телефона буду там)
всем    что бы ты утонула в чёрном море Показать скрытый текст
всмысле, хорошо отдохнуть | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich помоему, читать твиттер грача, это ещё хлеще чем флэш-моб в церкви я это увидел потому что Кирьяс ретвитнул птаху..а я читаю твиттер кирьяса | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich помоему, читать твиттер грача, это ещё хлеще чем флэш-моб в церкви я это увидел потому что Кирьяс ретвитнул птаху..а я читаю твиттер кирьяса не отмазывайся  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich не отмазывайся окей,я люблю центр и птаху,меня били в младших классах | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | чтобы мне посмотреть 
сёдня дома  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Ниче так Ник чтобы мне посмотреть
сёдня дома короче..возьми чипсов пачку..ну или поп корна и смотри сначала "Зеленый слоник" а потом "Свадебная ваза"...Вообще шикарные фильмы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник чтобы мне посмотреть 
сёдня дома  ,  трэш и угар , комедия забавная 
если что посерьёзнее, то 
а вообще, я бы рекомендовал 5ую часть , или - почтальон вставляет дважды  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | зигмунд фрейд всем полетел соседствуя с плотным рем дигой
я на трезвяках. уффф | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от romanski зигмунд фрейд всем полетел соседствуя с плотным рем дигой
я на трезвяках. уффф я тож сегодня 
зиga | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от M.One я тож сегодня
зиga предлагаю выпить за это  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от romanski -Цитата от M.One я тож сегодня
зиga предлагаю выпить за это  ахах
у меня путсота  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Miss Mars схуяли это я деспотичная?! -Цитата от BillY B.O.N.G. теперь бери меня с собой в Крым  пакуй чемоданы -Цитата от Андрей Shineiy МиссМарс это Big Mama  я же говорила, что всегда мечтала стать сутенёром -Цитата от BillY B.O.N.G. MissMars это всё  бідна дитина.. -Цитата от Roman Igorevich карьерный рост, хули  ша! а то и тебя завербую! -Цитата от Андрей Shineiy шустро однако..
МиссМарс,есть маза на крек?  для своих есть всё вот гад, а
и вообще, харэ говорить обо мне в моё отсутствие!  уже упаковал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Miss Mars схуяли это я деспотичная?! -Цитата от BillY B.O.N.G. теперь бери меня с собой в Крым  пакуй чемоданы -Цитата от Андрей Shineiy МиссМарс это Big Mama  я же говорила, что всегда мечтала стать сутенёром -Цитата от BillY B.O.N.G. MissMars это всё  бідна дитина.. -Цитата от Roman Igorevich карьерный рост, хули  ша! а то и тебя завербую! -Цитата от Андрей Shineiy шустро однако..
МиссМарс,есть маза на крек?  для своих есть всё -Цитата от Андрей Shineiy
я не про миссмарс  вот гад, а
и вообще, харэ говорить обо мне в моё отсутствие!  уже упаковал  тебя цитировать что ли научить? 
косарь постов набил, но не прошарил видать  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Miss Mars
схуяли это я деспотичная?!
пакуй чемоданы
я же говорила, что всегда мечтала стать сутенёром
бідна дитина..
ша! а то и тебя завербую!
для своих есть всё
вот гад, а
и вообще, харэ говорить обо мне в моё отсутствие!  уже упаковал  тебя цитировать что ли научить? 
косарь постов набил, но не прошарил видать  учи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | выделенное жирным шрифтом, в следующей раз делить к чёртовой матери.
и будет тебе счастье  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Miss Mars [B]
пакуй чемоданы  уже упаковал  выделенное жирным шрифтом, в следующей раз делить к чёртовой матери.
и будет тебе счастье  так?  | | | | капустокрад
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ну как есть  | | | | |