Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ок) на самом деле просто уже пора развиваться и в этом плане) а то у нас в городе как в подъезде пацанам читаю. даже не интересно) да хер знает, меня вот не тянет куда то гонять читать, хотя можно хоть каждые выходные срываться. нравится в добротной атмосфере, с близкими людьми такие движения устраивать нужно послушать кого ни будь съездить кстати, лет 5 не страдал такой хернёй а меня что то наоборот тянет больше еблец посветить на не знакомой публике реально просто хочется нучиться ровно обдуманно вести себя на сцене а не просто ходить и махать руками) я так понимаю, ты хочешь быть знатным музыкантом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Утро доброе,мои сахарные плюшечки!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Утро доброе,мои сахарные плюшечки!!! может просто..мягкие плюшечки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А кто со мной не согласен ,тот чёрствая сушка | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Шаурма натощак - наше все. |
Последний раз редактировалось mumbа, 31 июля 2012 в 11:50.
| | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
да хер знает, меня вот не тянет куда то гонять читать, хотя можно хоть каждые выходные срываться. нравится в добротной атмосфере, с близкими людьми такие движения устраивать нужно послушать кого ни будь съездить кстати, лет 5 не страдал такой хернёй а меня что то наоборот тянет больше еблец посветить на не знакомой публике реально просто хочется нучиться ровно обдуманно вести себя на сцене а не просто ходить и махать руками) я так понимаю, ты хочешь быть знатным музыкантом ну а как иначе? если что то делаешь то нужно стараться делать это хорошо) а как без практики то? Добавлено через 1 минуту 43 секунды кстати Москва. ближе к вечеру будет известно... возможно завтра к вам двигаю | | | | в Бане
есть кто? | | | | капустокрад
есть кто? я тут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Салютище)
есть кто? бам | | | | И что?
есть кто? Я здесь, броток. | | | | капустокрад
Я например сегодня 150 метров арматуры покупал
Ржал как дурак и не мог успокоиться | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Что у кого за дела?
Ржал как дурак и не мог успокоиться решил внять советам форумщиков | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | так и хотелось у них спросить, не продают ли они заодно куни | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich так и хотелось у них спросить, не продают ли они заодно куни чтоб полный комплект? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars чтоб полный комплект? ну да что бы создав тему всем говорить, а куни и арматуру я купил уже | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ну да что бы создав тему всем говорить, а куни и арматуру я купил уже ну а если серьёзно) зачем тебе арматура?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ну а если серьёзно) зачем тебе арматура?) на дачу строительные дела | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
ну да что бы создав тему всем говорить, а куни и арматуру я купил уже ну а если серьёзно) зачем тебе арматура?) на дачу строительные дела тогда всё яснопонятно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Когда ты с арматурой,и люди на тебя по другому смотрят | | | | капустокрад
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Что у кого за дела?
Ржал как дурак и не мог успокоиться красава) а мне в инсте сказали чтоб я ехал в москву за дипломом. ну и почти устроили в приватбанк. так что утром выезжаю к вам) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Что у кого за дела?
Ржал как дурак и не мог успокоиться красава) а мне в инсте сказали чтоб я ехал в москву за дипломом. ну и почти устроили в приватбанк. так что утром выезжаю к вам) на день? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Что у кого за дела?
Ржал как дурак и не мог успокоиться красава) а мне в инсте сказали чтоб я ехал в москву за дипломом. ну и почти устроили в приватбанк. так что утром выезжаю к вам) на день? часов в 11 буду на войковской. надеюсь подписать бумаги и освободиться) если есть желание то подкатывай к метрополису) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
красава) а мне в инсте сказали чтоб я ехал в москву за дипломом. ну и почти устроили в приватбанк. так что утром выезжаю к вам) на день? часов в 11 буду на войковской. надеюсь подписать бумаги и освободиться) если есть желание то подкатывай к метрополису) желание то есть, я вот х.з. пока что завтра со свободным временем будет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
на день? часов в 11 буду на войковской. надеюсь подписать бумаги и освободиться) если есть желание то подкатывай к метрополису) желание то есть, я вот х.з. пока что завтра со свободным временем будет ну тогда 89534272423. если что то набирай с 10 до 12 | | | | |