капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars он вообще у нас мальчик чуткий  опять врёшь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | бе бе бе  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich это был комплимент 
но ты всё равно, сильно не зазнавайся  лучше комплимента не придумаешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich опять врёшь  это скорее сарказм, нежели правда  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich опять врёшь  я заметила  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla лучше комплимента не придумаешь  Почему 
я ещё и не так могу 
ты когда дома то будешь?
серенаду, я видоизменил.
буду петь хит ленинграда - яйца пухнут по весне, словно почки у берёзы  Пакет одеть не забудь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich Почему 
я ещё и не так могу 
ты когда дома то будешь?
серенаду, я видоизменил.
буду петь хит ленинграда - яйца пухнут по весне, словно почки у берёзы  Пакет одеть не забудь  да что с ним что без него страшненькая  | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | о да) ты то сентиментальный) ага)
ты психованная истеричка, точно так же как и я, а не сентиментальный  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я Тоже часто сентиментами кидаюсь  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кстати нет, так как не видала меня никогда 
Я лучше все расклады знаю, соответственно  тссс
мне фото и видео хватило -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
не люблю пиво)))))
что за повод?) или просто выходной?))
а я съездила в магаз) купила себе два платья)
крема против загара)
и сейчас завела большую стирку  дам мне просто позвонили из дома вытащили, так бы хрен бы куда пошел люблю такие вылазки  ну да, не плохо как бе. только я потерял интерес нарайонепивопить. Я хочу теперь в жизни чего-то добится  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | сделала себе мохиточку.. однако с ромом куда вкусней, нежели безалкогольный  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
лучше комплимента не придумаешь  Почему 
я ещё и не так могу 
ты когда дома то будешь?
серенаду, я видоизменил.
буду петь хит ленинграда - яйца пухнут по весне, словно почки у берёзы  Пакет одеть не забудь  да что с ним что без него страшненькая  Распечатай фото красивой девушки и наклей на  
И будешь хоть в нём красавицей  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich о да) ты то сентиментальный) ага)
ты психованная истеричка, точно так же как и я, а не сентиментальный  Ты меня не знаешь  Я не истеричка, я просто больной человек  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
Почему 
я ещё и не так могу 
ты когда дома то будешь?
серенаду, я видоизменил.
буду петь хит ленинграда Пакет одеть не забудь  да что с ним что без него страшненькая  Распечатай фото красивой девушки и наклей на  
И будешь хоть в нём красавицей  бесполезно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars о да) ты то сентиментальный) ага)
ты психованная истеричка, точно так же как и я, а не сентиментальный  Ты меня не знаешь  Я не истеричка, я просто больной человек  вот тут-то как раз, Роман, я уверена на все 100 
ну и больной тоже  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд неблагодарная тема) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да ладно тебе, давай создадим кошелёк и попросим форумчан помочь денежкой, на пластику  Большинство будет арматуру и куни советовать, конечное.
И того что прилетит, не хватит ни на какую операцию. Зато побухаем на эти денежки  гениальный план?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Ребзя, а никто не поедет на Казантип? -Цитата от Roman Igorevich Да ладно тебе, давай создадим кошелёк и попросим форумчан помочь денежкой, на пластику Большинство будет арматуру и куни советовать, конечное.
И того что прилетит, не хватит ни на какую операцию. Зато побухаем на эти денежки  гениальный план?     | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дортмунд Салют бро 
Что нового? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla бесполезно  Да ладно тебе, давай создадим кошелёк и попросим форумчан помочь денежкой, на пластику  Большинство будет арматуру и куни советовать, конечное.
И того что прилетит, не хватит ни на какую операцию. Зато побухаем на эти денежки  гениальный план?  да ниче мне не помоэжет как ты не понимаешь
с этим нужно смириться мне(((  | | | | в Бане
ты уже намылилась? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
бесполезно  Да ладно тебе, давай создадим кошелёк и попросим форумчан помочь денежкой, на пластику  Большинство будет арматуру и куни советовать, конечное.
И того что прилетит, не хватит ни на какую операцию. Зато побухаем на эти денежки  гениальный план?  да ниче мне не помоэжет как ты не понимаешь
с этим нужно смириться мне(((  Ножки не вернула    | | | | |