wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Да я инглиш знаю на уровне - move back mother fucker the onyx its here Но как бы суть того, что шаурма спрашивал знаю А ты на неучей рэперков погнала в общем
я хотела сказать, что не знаю какой у них там жаргон
но это неправильно -Цитата от Lalla я вернулась как самочувствие, подруга? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Попробовала бы ты так сказать
На самом деле черты лица у меня правильные, лицо как у мамы.
А маман в юности у меня красавицей было
Но это не мешает еблету быть мерзким
Чудовищная мимика, ублюдочность в глазах, сильно меняют облик
Особенно Америкосы, которые на своём родном языке это делают
Конечное, мисс марс английский пизже них знает да хватит гнать уже
задолбал пиздеть на себя
мне виднее может со стороны, не?!
да, я английский знаю очень хорошо!
и если бы не знала о чём говорю, то молчала бы
не помню что ты там говорил, но может как вариант быть только - от С к Д Да я инглиш знаю на уровне - move back mother fucker the onyx its here Но как бы суть того, что шаурма спрашивал знаю А ты на неучей рэперков погнала Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lalla я вернулась домой всмысле, или в тему?
или и туда и сюда на работе я еще)
пока минутка свободная появилась, зашла Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Да я инглиш знаю на уровне - move back mother fucker the onyx its here Но как бы суть того, что шаурма спрашивал знаю А ты на неучей рэперков погнала в общем
я хотела сказать, что не знаю какой у них там жаргон
но это неправильно -Цитата от Lalla я вернулась как самочувствие, подруга? да че то херовенько | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla да чен то херовенько вчерашний нурофен не помог особо чтоль?
ты б противовирусное попила бы.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla да чен то херовенько вчерашний нурофен не помог особо чтоль?
ты б противовирусное попила бы.. теперь сопли ручьем
вчера наоборот заложен был
и температура кажется лезет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Йо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla да чен то херовенько вчерашний нурофен не помог особо чтоль?
и температура кажется лезет пиздец конечно..
а я вчера нурофен выпила, утром температура 35.4 была
ты б может к врачу? | | | | активный пользователь
Я на сегодня уже отработала
Кушаю картошечку с тефтельками и чёрной водой
Чё у вас тут,мои любчики??))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Йо здравствуй, Евгений | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
вчерашний нурофен не помог особо чтоль?
ты б может к врачу? ненене не хочу
за денбб поставлю себя на ноги | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Юхууу)))
Чё у вас тут,мои любчики??))) приятного аппетита
всё хорошо у нас тут
у вас там как?) -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
теперь сопли ручьем
за денбб поставлю себя на ноги я ж завтра перед отъездом проверю - только попробуй не выздоровить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Юхууу)))
всё хорошо у нас тут
у вас там как?) -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
пиздец конечно..
за денбб поставлю себя на ноги я ж завтра перед отъездом проверю - только попробуй не выздоровить меня завтра тут не будет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla меня завтра тут не будет вот ради тебя именно послезавтра с телефона заползу проверю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla меня завтра тут не будет Я тебе дам, не будет
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. Юхууу)))
Чё у вас тут,мои любчики??))) Всегда улыбают твои выражения ласковые, оригинальные
Как самочувствие?
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Попробовала бы ты так сказать
задолбал пиздеть на себя
мне виднее может со стороны, не?! Кстати нет, так как не видала меня никогда
Я лучше все расклады знаю, соответственно | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
говорю с тобой)
как день прошёл?) да никак. Я сегодня с бадуна проснулся, зато как огурчик. 2.5 пива в одно рыло ебнул, и хоть бы хнык. Показать скрытый текст
я не алкач
а тебя? не люблю пиво)))))
что за повод?) или просто выходной?))
а я съездила в магаз) купила себе два платья)
крема против загара)
и сейчас завела большую стирку дам мне просто позвонили из дома вытащили, так бы хрен бы куда пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Юхууу)))
всё хорошо у нас тут
у вас там как?) Спасибо)
Комары - ублюдки!! Твари коварные, похуярили мне все ноги пока я ночью спала
Я в шоке...как лошара..ноги в крапинку -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Юхууу)))
Чё у вас тут,мои любчики??))) Всегда улыбают твои выражения ласковые, оригинальные
Как самочувствие? Моя ж ты бубочка!
Та уже вроде лучше ...но петь ещё не могу
Жарища невыносимая...умираю, подыхаю...пойду продам почку,куплю себе кондёр | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla меня завтра тут не будет Я тебе дам, не будет Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Наська Little B. Юхууу)))
Как самочувствие? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Попробовала бы ты так сказать
задолбал пиздеть на себя
мне виднее может со стороны, не?! Кстати нет, так как не видала меня никогда
Я лучше все расклады знаю, соответственно а что такое? вот послезавтра можно я как раз снова на работе буду | | | | капустокрад
Моя ж ты бубочка!
Та уже вроде лучше ...но петь ещё не могу
Жарища невыносимая...умираю, подыхаю...пойду продам почку,куплю себе кондёр Держи заюнь
Если осенью наведавшись опять в Москву, не проведешь со мной хотя бы пол дня, в разгульном веселье Я буду грустен и зол
Так что не огорчай меня "Продай почку, купи кондиционер" вполне годный слоган, можно не плохой рекламный ролик, на этой тематике построить
Меня тоже жара настоебла, нереально | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бля щас вышел на балкон покурить, а там малой какой-то нарубил на всю улицу давайдосвиданья. пиздец | | | | капустокрад
а что такое? ничего
кого я завтра страхолюдиной буду дразнить, Андрея что ли | | | | miami horror
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Кстати нет, так как не видала меня никогда
Я лучше все расклады знаю, соответственно тссс
мне фото и видео хватило -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд
да никак. Я сегодня с бадуна проснулся, зато как огурчик. 2.5 пива в одно рыло ебнул, и хоть бы хнык. Показать скрытый текст
я не алкач
а тебя? не люблю пиво)))))
что за повод?) или просто выходной?))
а я съездила в магаз) купила себе два платья)
крема против загара)
и сейчас завела большую стирку дам мне просто позвонили из дома вытащили, так бы хрен бы куда пошел люблю такие вылазки | | | | капустокрад
но ты всё равно, сильно не зазнавайся | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla он вообще у нас мальчик чуткий | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кстати нет, так как не видала меня никогда
Я лучше все расклады знаю, соответственно тссс
мне фото и видео хватило А мне, нет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla вот послезавтра можно я как раз снова на работе буду вот и славненько) зайдшь - отпишешь как есть) я проверю -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Юхууу)))
всё хорошо у нас тут
у вас там как?) Спасибо)
Комары - ублюдки!! Твари коварные, похуярили мне все ноги пока я ночью спала
Я в шоке...как лошара..ноги в крапинку купи таблетку и вставь в резетку | | | | |