уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях Посоны и дамы, а что значит "S to the D"? смотря где ты это услышал/увидел  мне интересны все варианты))
например у ДЖ в треке | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
правильно!
ТЫ своим телом не торгуешь, зато Я твоим начну  Я сам скорее тебя на панель выгоню, подсажу на хмурый и будешь за дозу ежедневную работать  Телом она моим торговать собралась  я посмотрю на тебя жалостливыми глазками и не сможешь ты меня бросить на панель 
а почему бы и нет) мордашка милая, как товар - идеален  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
правильно!
ТЫ своим телом не торгуешь, зато Я твоим начну  Я сам скорее тебя на панель выгоню, подсажу на хмурый и будешь за дозу ежедневную работать  Телом она моим торговать собралась  я посмотрю на тебя жалостливыми глазками и не сможешь ты меня бросить на панель 
а почему бы и нет) мордашка милая, как товар - идеален  На тебя будет особый спрос у извращенцев - анимешников. Они любят большие жалостливые глаза.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях Посоны и дамы, а что значит "S to the D"? смотря где ты это услышал/увидел  мне интересны все варианты))
например у ДЖ в треке Вообще если русифицировать, то это звучит примерно как С за ней Д.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
правильно!
а почему бы и нет) мордашка милая, как товар - идеален  Смогу, ты плохо меня знаешь мордашка милая у кого? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars
смотря где ты это услышал/увидел  мне интересны все варианты))
например у ДЖ в треке Вообще если русифицировать, то это звучит примерно как С за ней Д. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Я сам скорее тебя на панель выгоню, подсажу на хмурый и будешь за дозу ежедневную работать  Телом она моим торговать собралась  я посмотрю на тебя жалостливыми глазками и не сможешь ты меня бросить на панель 
а почему бы и нет) мордашка милая, как товар - идеален  Смогу, ты плохо меня знаешь мордашка милая у кого? благодарю, бро. А то я в инглише вообще не бум-бум | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях Посоны и дамы, а что значит "S to the D"? смотря где ты это услышал/увидел  мне интересны все варианты))
например у ДЖ в треке если дословно, то от С для Д) ну вот зачем ты ему идей накидываешь, а Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Я сам скорее тебя на панель выгоню, подсажу на хмурый и будешь за дозу ежедневную работать  Телом она моим торговать собралась  я посмотрю на тебя жалостливыми глазками и не сможешь ты меня бросить на панель 
а почему бы и нет) мордашка милая, как товар - идеален  Смогу, ты плохо меня знаешь мордашка милая у кого? уже да 
у тебя  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars
например у ДЖ в треке если дословно, то от С для Д) ну вот зачем ты ему идей накидываешь, а  Я с ним в доле, глупая женщина. Не мешай нам зарабатывать на Neumann. Показать скрытый текст
Ну и на тонированный девятос. Показать скрытый текст
И на шлюх. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy Я с ним в доле, глупая женщина. Не мешай нам зарабатывать на Neumann.  за бонгом на панель шаааагом марш  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Daz Dizzy Я с ним в доле, глупая женщина. Не мешай нам зарабатывать на Neumann.  за бонгом на панель шаааагом марш  Хорошо, просто женщина.  А за бонгом я не пойду - пошлите лучше Саню Рукожопа, он в этом деле не одну собаку съел.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Daz Dizzy Я с ним в доле, глупая женщина. Не мешай нам зарабатывать на Neumann.  за бонгом на панель шаааагом марш  Хорошо, просто женщина.  А за бонгом я не пойду - пошлите лучше Рукожопа, он в этом деле не одну собаку съел.  типичный ленивый мужик  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | поговорите со мной блеать  давайте флудирасить   | | | | И что?
у меня мерзкий еблет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich пиздишь 
у меня мерзкий еблет  пфф
заметь, это не я сказала бедненький  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars
например у ДЖ в треке если дословно, то от С для Д) О дословности тут речи не шло 
А как раз таки имелось в виду типичная ситуацию, где рэперки все различные аббревиатуры, или собственные нэймы, произносят по буквам, вставляя между ними to the  | | | | wild space
как день прошёл?) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях
мне интересны все варианты))
например у ДЖ в треке если дословно, то от С для Д) О дословности тут речи не шло 
А как раз таки имелось в виду типичная ситуацию, где рэперки все различные аббревиатуры, или собственные нэймы, произносят по буквам, вставляя между ними to the  to the означает к кому-то/чему-то
а рэперки всякие неучи просто  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars говорю с тобой)
как день прошёл?) да никак. Я сегодня с бадуна проснулся, зато как огурчик. 2.5 пива в одно рыло ебнул, и хоть бы хнык. Показать скрытый текст
я не алкач
а тебя?  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich пиздишь 
заметь, это не я сказала -Цитата от Daz Dizzy бедненький  Балуешься бонгом, женщина?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Романыч хмурый лучше мне загоняй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich пиздишь 
заметь, это не я сказала  Попробовала бы ты так сказать 
На самом деле черты лица у меня правильные, лицо как у мамы.
А маман в юности у меня красавицей была 
Но это не мешает еблету быть мерзким 
Чудовищная мимика, ублюдочность в глазах, сильно меняют облик
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars to the означает к кому-то/чему-то
а рэперки всякие неучи просто  Особенно Америкосы, которые на своём родном языке это делают 
Конечное, мисс марс английский пизже них знает  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars говорю с тобой)
как день прошёл?) да никак. Я сегодня с бадуна проснулся, зато как огурчик. 2.5 пива в одно рыло ебнул, и хоть бы хнык. Показать скрытый текст
я не алкач
а тебя?  не люблю пиво)))))
что за повод?) или просто выходной?))
а я съездила в магаз) купила себе два платья)
крема против загара)
и сейчас завела большую стирку -Цитата от Daz Dizzy Балуешься бонгом, женщина?  нет
приколы гоняю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Романыч хмурый лучше мне загоняй  так тебя на панель не выгонишь 
хули толку  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Попробовала бы ты так сказать 
А маман в юности у меня красавицей было 
Особенно Америкосы, которые на своём родном языке это делают 
Конечное, мисс марс английский пизже них знает  да хватит гнать уже
задолбал пиздеть на себя
мне виднее может со стороны, не?!
да, я английский знаю очень хорошо!
и если бы не знала о чём говорю, то молчала бы 
не помню что ты там говорил, но может как вариант быть только - от С к Д | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я вернулась  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Попробовала бы ты так сказать 
А маман в юности у меня красавицей было 
Особенно Америкосы, которые на своём родном языке это делают 
Конечное, мисс марс английский пизже них знает  да хватит гнать уже
задолбал пиздеть на себя
мне виднее может со стороны, не?!
да, я английский знаю очень хорошо!
и если бы не знала о чём говорю, то молчала бы 
не помню что ты там говорил, но может как вариант быть только - от С к Д Да я инглиш знаю на уровне - move back mother fucker the onyx its here Но как бы суть того, что шаурма спрашивал знаю  А ты на неучей рэперков погнала
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Lalla я вернулась  домой всмысле, или в тему?
или и туда и сюда  | | | | |