Boonununus
это отговорки  ты меня расстраиваешь  просто мне тяжело сейчас сфокусироваться на это..это истина.
отговорки это ложь..ложь не приемлема для меня..для тебя надеюсь тоже Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla Показать скрытый текст
это шутки все -Цитата от Roman Igorevich
так ни кто тебе не пытается навязать своего мнения  сейчас я смотрю на вещи по факту.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Я бы пообщался с тобой в подобном ключе, но я трезв сейчас  ты врядли меня сможешь понять..это нужно чувствовать,ведь это происходит все на духовном уровне..чувствуется некая энергетика.я трезв. меня обычно по синей грусти, разпирает подобным образом 
а вообще, я тебя понимаю  просто план по подобным эмоциям за последний месяц,
перевыполнил на пару лет вперёд  я чувствую всплеск серотонина | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
сейчас я смотрю на вещи по факту.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты врядли меня сможешь понять..это нужно чувствовать,ведь это происходит все на духовном уровне..чувствуется некая энергетика.я трезв. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
обязательно  про100 дай мне еще время  это отговорки  ты что ли решила что он доступный 
он приличный мальчик, за ним долго ухаживать нужно  он мне фоточки обещал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
это отговорки  ты меня расстраиваешь  просто мне тяжело сейчас сфокусироваться на это..это истина.
отговорки это ложь..ложь не приемлема для меня..для тебя надеюсь тоже Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
сейчас я смотрю на вещи по факту.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты врядли меня сможешь понять..это нужно чувствовать,ведь это происходит все на духовном уровне..чувствуется некая энергетика.я трезв. меня обычно по синей грусти, разпирает подобным образом 
перевыполнил на пару лет вперёд  я чувствую всплеск серотонина в ближайшие дни жду  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla он мне фоточки обещал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
отговорки это ложь..ложь не приемлема для меня..для тебя надеюсь тоже Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich
меня обычно по синей грусти, разпирает подобным образом 
перевыполнил на пару лет вперёд  я чувствую всплеск серотонина в ближайшие дни жду  мне нужно познать тебя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich ты что ли решила что он доступный 
он приличный мальчик, за ним долго ухаживать нужно  он мне фоточки обещал -Цитата от Андрей Shineiy
ты меня расстраиваешь  просто мне тяжело сейчас сфокусироваться на это..это истина.
отговорки это ложь..ложь не приемлема для меня..для тебя надеюсь тоже Добавлено через 1 минуту 59 секунд
я чувствую всплеск серотонина в ближайшие дни жду  мне нужно познать тебя значит точно отговорки Показать скрытый текст
все яя в печали | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова) салам пополам  как здоровье?  | | | | Boonununus
значит точно отговорки Показать скрытый текст
все яя в печали ты зациклилась на фотках?
нет,я не про это..я вижу в тебе что-то двоякое,ты считаешь себя эгоистичной личностью? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
нет,я не про это..я вижу в тебе что-то двоякое,ты считаешь себя эгоистичной личностью? я?нет)
просто интересно на тебя посмотреть  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
нет,я не про это..я вижу в тебе что-то двоякое,ты считаешь себя эгоистичной личностью? я?нет)
просто интересно на тебя посмотреть  на сколько я знаю,твой интерес это временное явление..стоит ли ему доверять в таком случае ?
ты любишь набивать себе цену? 
самое страшное,это когда люди не оправдывают надежд..это печально,ты так не считаешь? 
Что такое правда?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | схуяли это я деспотичная?! -Цитата от BillY B.O.N.G. теперь бери меня с собой в Крым  пакуй чемоданы -Цитата от Андрей Shineiy МиссМарс это Big Mama  я же говорила, что всегда мечтала стать сутенёром -Цитата от BillY B.O.N.G. MissMars это всё  бідна дитина.. -Цитата от Roman Igorevich карьерный рост, хули  ша! а то и тебя завербую! -Цитата от Андрей Shineiy шустро однако..
МиссМарс,есть маза на крек?  для своих есть всё вот гад, а
и вообще, харэ говорить обо мне в моё отсутствие!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich карьерный рост, хули  ша! а то и тебя завербую! Я не торгую телом 
Я только по любви могу  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars
и вообще, харэ говорить обо мне в моё отсутствие!  а где ты проподала  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich карьерный рост, хули  ша! а то и тебя завербую! Я не торгую телом 
Я только по любви могу  правильно!
ТЫ своим телом не торгуешь, зато Я твоим начну Добавлено через 1 минуту 35 секунд я тебе вк вроде говорила   | | | | Boonununus
я же говорила, что всегда мечтала стать сутенёром  встречал я девчонок,которые телочек подгоняют..дерзкие такие.. -Цитата от Miss Mars
для своих есть всё  чо стоит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Miss Mars
вот гад, а извини я люблю Настю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy
встречал я девчонок,которые телочек подгоняют..дерзкие такие..
чо стоит?
извини я люблю Настю  не знаю таких 
даже уже и не знаю..
люби, но не надо меня страшной называть  | | | | Boonununus
не знаю таких 
даже уже и не знаю..
люби, но не надо меня страшной называть  мазанет вообщем у тебя и банчить телами не сможешь.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не знаю таких 
даже уже и не знаю..
люби, но не надо меня страшной называть  мазанет вообщем у тебя и банчить телами не сможешь.. не разбивай мои детские мечты  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | это был не я!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд это был не я!  почему-то мне казалось, что я тебе говорила, что буду работать  | | | | Boonununus
не разбивай мои детские мечты  эх,кто ж разрушил твою детскую психику  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | лето же на дворе. Надо отдыхать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | I don`t know -Цитата от Дортмунд лето же на дворе. Надо отдыхать  завтра поеду отдыхать)
Бонуууус, отзовись, я послезавтра в Симфе буду часа три, давай встретимсяяя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
хуя ты как заговорил  ещё чуть-чуть и замурлычишь  это все гоа джил и она  ничего не могу с собой поделать  всем нужна скорость, всем нужна свобода. я въебал марку и надел носки на гриндерсы. не знаешь как трек называется? Ольга Марковна  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посоны и дамы, а что значит "S to the D"? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях Посоны и дамы, а что значит "S to the D"? смотря где ты это услышал/увидел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это все гоа джил и она  ничего не могу с собой поделать  всем нужна скорость, всем нужна свобода. я въебал марку и надел носки на гриндерсы. не знаешь как трек называется? Ольга Марковна  спасибон
[dps]Добавлено через 11 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars
правильно!
ТЫ своим телом не торгуешь, зато Я твоим начну  Я сам скорее тебя на панель выгоню, подсажу на хмурый и будешь за дозу ежедневную работать  Телом она моим торговать собралась  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 30 июля 2012 в 20:10.
| | | |