Boonununus
поверх пакета нет.она хорошая девушка.ей только пакет от гуччи в руках подходит | | | | miami horror
уменя фотка есть где с хайратником как у хиппи на голове Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy вам не понять, простые обыватели
вы никогда не почувствуете ,что вы единое целое с природой очень даже понять, но слияние с природой происходит не дома за компом Добавлено через 1 минуту поверх пакета, если только во, точно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy поэтому вам и не понять,если круглые сутки за компами сидите..
вы сгораете в монотонности дней
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] да она страшная, я видел фотки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Курю в Сторонке я на работе ) у именя на компе тут его нет)
вообще в профайле все фото ужасными кажутся Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
очень даже понять, но слияние с природой происходит не дома за компом поэтому вам и не понять,если круглые сутки за компами сидите..
вы сгораете в монотонности дней Добавлено через 1 минуту 2 секунды да она страшная, я видел фотки ну что прям очень стращшная? | | | | Boonununus
уменя фотка есть где с хайратником как у хиппи на голове правда? где же онаааа? | | | | капустокрад
ну что прям очень стращшная? я же говорил тебе вчера, что у меня месяц теперь стоять не будет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | очень жаль,что люди никогда не научаться жить в гармонии..
вы могли бы быть другими
моя душа чиста и я этому рад | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy правда? где же онаааа? дома посмотрю)
где твои? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy очень жаль,что люди никогда не научаться жить в гармонии..
вы могли бы быть другими
моя душа чиста и я этому рад что-то ты сегодня сентиментальный какой-то | | | | Boonununus
да она страшная, я видел фотки вы не сможете мне навязать своё мнение.
особенно сейчас..
каждый человек индивидуален и не повторим..вера в людей спасёт мир,если вера не угаснет.. | | | | miami horror
все так плохо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
особенно сейчас..
каждый человек индивидуален и не повторим..вера в людей спасёт мир,если вера не угаснет.. так ни кто тебе не пытается навязать своего мнения | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
особенно сейчас..
каждый человек индивидуален и не повторим..вера в людей спасёт мир,если вера не угаснет.. Показать скрытый текст
это шутки все | | | | капустокрад
все так плохо это хорошо
я тебе благодарен за это безмерно | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich очень жаль,что люди никогда не научаться жить в гармонии..
вы могли бы быть другими
моя душа чиста и я этому рад что-то ты сегодня сентиментальный какой-то вам этого не понять..
это чувства это эмоции..я люблю чувствовать..я люблю эмоции..я научился контролировать чувства и эмоции..я научился ими дорожить..я научился познавать себя и окружающих..и я готов дальше развиваться и не кому не потушить это пламя Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Lalla
дома посмотрю)
где твои? мои где-то рядом а ты работаешь до поздна | | | | капустокрад
все так плохо я твои контакты кстати оставил людям, которые средство для уменьшения либидо, для мальчиков подростквого возраста разрабатывают. с тобой на днях свяжутся, 30 % от гонорара мне | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
очень жаль,что люди никогда не научаться жить в гармонии..
вы могли бы быть другими
моя душа чиста и я этому рад что-то ты сегодня сентиментальный какой-то вам этого не понять..
это чувства это эмоции..я люблю чувствовать..я люблю эмоции..я научился контролировать чувства и эмоции..я научился ими дорожить..я научился познавать себя и окружающих..и я готов дальше развиваться и не кому не потушить это пламя Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Lalla
дома посмотрю)
где твои? мои где-то рядом а ты работаешь до поздна покажи мне их | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
очень жаль,что люди никогда не научаться жить в гармонии..
вы могли бы быть другими
это чувства это эмоции..я люблю чувствовать..я люблю эмоции..я научился контролировать чувства и эмоции..я научился ими дорожить..я научился познавать себя и окружающих..и я готов дальше развиваться и не кому не потушить это пламя Я бы пообщался с тобой в подобном ключе, но я трезв сейчас | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
я же говорил тебе вчера, что у меня месяц теперь стоять не будет эх
все так плохо я твои контакты кстати оставил людям, которые средство для уменьшения либидо, для мальчиков подростквого возраста разрабатывают. с тобой на днях свяжутся, 30 % от гонорара мне мне остальные 70 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
эх
все так плохо я твои контакты кстати оставил людям, которые средство для уменьшения либидо, для мальчиков подростквого возраста разрабатывают. с тобой на днях свяжутся, 30 % от гонорара мне мне остальные 70 так точно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla Показать скрытый текст
это шутки все -Цитата от Roman Igorevich
так ни кто тебе не пытается навязать своего мнения сейчас я смотрю на вещи по факту.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Я бы пообщался с тобой в подобном ключе, но я трезв сейчас ты врядли меня сможешь понять..это нужно чувствовать,ведь это происходит все на духовном уровне..чувствуется некая энергетика.я трезв. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Lalla
покажи мне их обязательно про100 дай мне еще время | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla Показать скрытый текст
так ни кто тебе не пытается навязать своего мнения сейчас я смотрю на вещи по факту..
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
Я бы пообщался с тобой в подобном ключе, но я трезв сейчас ты врядли меня сможешь понять..это нужно чувствовать,ведь это происходит все на духовном уровне..чувствуется некая энергетика.я трезв. меня обычно по синей грусти, разпирает подобным образом
а вообще, я тебя понимаю просто план по подобным эмоциям за последний месяц,
перевыполнил на пару лет вперёд | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla Показать скрытый текст
так ни кто тебе не пытается навязать своего мнения сейчас я смотрю на вещи по факту.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Я бы пообщался с тобой в подобном ключе, но я трезв сейчас ты врядли меня сможешь понять..это нужно чувствовать,ведь это происходит все на духовном уровне..чувствуется некая энергетика.я трезв. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Lalla
покажи мне их обязательно про100 дай мне еще время это отговорки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla Показать скрытый текст
так ни кто тебе не пытается навязать своего мнения сейчас я смотрю на вещи по факту..
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
Я бы пообщался с тобой в подобном ключе, но я трезв сейчас ты врядли меня сможешь понять..это нужно чувствовать,ведь это происходит все на духовном уровне..чувствуется некая энергетика.я трезв.
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps] -Цитата от Lalla
покажи мне их обязательно про100 дай мне еще время это отговорки ты что ли решила что он доступный
он приличный мальчик, за ним долго ухаживать нужно | | | | |