Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich хуя ты как заговорил  ещё чуть-чуть и замурлычишь  это все гоа джил и она  ничего не могу с собой поделать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy это все гоа джил и она  ничего не могу с собой поделать  так она же не красивая  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy
моя душа запела и поэтому я не хочу никого обижать..
no comment  обидь поючи  не могу грубить  это хорошо  из-за чего душа запела? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я не про миссмарс -Цитата от BillY B.O.N.G. это хорошо  из-за чего душа запела? гоатранс всему виной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я не про миссмарс  я тоже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich я тоже  тогда я не понимаю про кого ты  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy это все гоа джил и она  ничего не могу с собой поделать  всем нужна скорость, всем нужна свобода. я въебал марку и надел носки на гриндерсы. не знаешь как трек называется? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy я не про миссмарс -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy
не могу грубить  это хорошо  из-за чего душа запела? гоатранс всему виной  что такое гоатранс? Показать скрытый текст
мне стыдно что я не знаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | вот как значит пси транс влияет  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | кстати, поздравьте меня первой тысячей сообщений  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | не некрасивая , а не довольно таки хороша  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla не некрасивая , а не довольно таки хороша  не достаточно симпатична 
так лучше? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
хуя ты как заговорил  ещё чуть-чуть и замурлычишь  это все гоа джил и она  ничего не могу с собой поделать  всем нужна скорость, всем нужна свобода. я въебал марку и надел носки на гриндерсы. не знаешь как трек называется? неа..хуй знает кто такой..хотя может слышал,но не помню.. -Цитата от Roman Igorevich про лалалалала  ЛАЛАЛАЛАЛЛАЛА  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. кстати, поздравьте меня первой тысячей сообщений  так тему закроют и не будет 1000 сообщений 
у меня так к примеру написано - Безбашенное общение 3116 169% [dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это все гоа джил и она  ничего не могу с собой поделать  всем нужна скорость, всем нужна свобода. я въебал марку и надел носки на гриндерсы. не знаешь как трек называется? неа..хуй знает кто такой..хотя может слышал,но не помню..  Пашок это  только вот как трек называется х.з.
послушать хочу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla вот как значит пси транс влияет  нужно уметь правильно слушать такую музыку..поэтому она на меня может влиять и даже вызывать эйфорию..сейчас бы еще тебя,я наверно из окна бы вылетил  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. кстати, поздравьте меня первой тысячей сообщений  так тему закроют и не будет 1000 сообщений 
у меня так к примеру написано - Безбашенное общение 3116 169% сейчас то пока 1000 тем более пока её закроют, у меня и без неё 1000 будет, чего ты такой скупой на поздравлялки? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Forman -Цитата от Ван Гог -Цитата от Андрей Shineiy
ну в каждых дворах видать свои кумиры у школоты имеются просто..
а выкупить их,так это достаточно посмотреть на то, как выглядят,делов то  возможно. Но я особо и не выделял себе кумиров, разве что старина Кобейн был для меня идолом 
А так, мои кенты много залупы всякой слушают, да и похуй, как бы 
Одежда у меня хуета всякая из сэконд хэнда  ты типо актером хочешь стать? Ну раз поступил - то вероятнее всего ответ очевиден  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla не некрасивая , а не довольно таки хороша  как-то не так  | | | | капустокрад
ЛАЛАЛАЛАЛЛАЛА  Lalla ла ла ла, ла лэй, ла лэй.
гони ла ла ла, ла ла лавэ.
я тоже запел, хоть и гоа не слушал -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. кстати, поздравьте меня первой тысячей сообщений  так тему закроют и не будет 1000 сообщений 
у меня так к примеру написано - Безбашенное общение 3116 169% сейчас то пока 1000 тем более пока её закроют, у меня и без неё 1000 будет, чего ты такой скупой на поздравлялки? какой есть  повод не достаточно весомый просто  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я тоже запел, хоть и гоа не слушал -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich
так тему закроют и не будет 1000 сообщений 
у меня так к примеру написано сейчас то пока 1000 тем более пока её закроют, у меня и без неё 1000 будет, чего ты такой скупой на поздравлялки? какой есть  повод не достаточно весомый просто  весомый  3 года набирал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем здарова) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
так она же не красивая  я не про миссмарс -Цитата от BillY B.O.N.G.
это хорошо  из-за чего душа запела? гоатранс всему виной  что такое гоатранс? Показать скрытый текст
мне стыдно что я не знаю  направление в электронной музыке..в вашей деревне это не поймут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я тоже запел, хоть и гоа не слушал -Цитата от BillY B.O.N.G.
сейчас то пока 1000 тем более пока её закроют, у меня и без неё 1000 будет, чего ты такой скупой на поздравлялки? какой есть  повод не достаточно весомый просто  весомый  3 года набирал  ну если для тебя это весомый повод, сам себя и поздравляй  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich не достаточно симпатична 
так лучше? ну можно и так  | | | | |