miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy нахуя? накрасил губы,дал платье,парик и вся хуйня и пусть жопой вертит на камеру..еще можно яйца в тисках сжать,чтобы голосок тонким стал
про леди гагу вон тоже слухи все ходили,что это мужик переодетый в бабу,а проект успешный вышел так-то Кстати ты прав И раскручивать проект не нужно, полные залы набиваться и так будут посмотреть на это Нужно переговорами заняться, есть его вк? не,нету..знаю,что на фортунатовской можно найти его всегда -Цитата от Lalla
ну хиты всякие )от них башка болит а тебе нравится псай чилл? могу послушать
но он грузит иногда | | | | капустокрад
главное,чтобы он не психанул так наоборот веселее будет, если психанёт | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | это значит такие как ты пишут на стенах 1klass,carj и прочее Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Кстати ты прав И раскручивать проект не нужно, полные залы набиваться и так будут посмотреть на это Нужно переговорами заняться, есть его вк? не,нету..знаю,что на фортунатовской можно найти его всегда -Цитата от Lalla
ну хиты всякие )от них башка болит а тебе нравится псай чилл? могу послушать
но он грузит иногда сразу видно,что не имеешь опыта в психонафтике | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy это значит такие как ты пишут на стенах 1klass,carj и прочее Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
не,нету..знаю,что на фортунатовской можно найти его всегда
а тебе нравится псай чилл? могу послушать
но он грузит иногда сразу видно,что не имеешь опыта в психонафтике нет, я не пишу на стенах данные оскорбления, более того - я вообще не пишу на стенах. Видимо я не школота
Самое обидное, что по этой логике. я никогда ей и не был | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ага веселее,я не хочу потерять такой проект | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy это значит такие как ты пишут на стенах 1klass,carj и прочее Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
не,нету..знаю,что на фортунатовской можно найти его всегда
а тебе нравится псай чилл? могу послушать
но он грузит иногда сразу видно,что не имеешь опыта в психонафтике меня это не печалит | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ван Гог ну в каждых дворах видать свои кумиры у школоты имеются просто..
а выкупить их,так это достаточно посмотреть на то, как выглядят,делов то | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ван Гог ну в каждых дворах видать свои кумиры у школоты имеются просто..
а выкупить их,так это достаточно посмотреть на то, как выглядят,делов то возможно. Но я особо и не выделял себе кумиров, разве что старина Кобейн был для меня идолом
А так, мои кенты много залупы всякой слушают, да и похуй, как бы
Одежда у меня хуета всякая из сэконд хэнда | | | | Boonununus
меня это не печалит твои слёзы-моя печаль..
хочу уцепиться за твой смайл Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ван Гог ну в каждых дворах видать свои кумиры у школоты имеются просто..
а выкупить их,так это достаточно посмотреть на то, как выглядят,делов то возможно. Но я особо и не выделял себе кумиров, разве что старина Кобейн был для меня идолом
Одежда у меня хуета всякая из сэконд хэнда помнится в 90-х я тоже кассеты курта кобэйна собирал и переписывал..неформалов конечно дохера было..эх было время | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ага веселее,я не хочу потерять такой проект там сам организационными вопросами займись, я же не удержусь от глума | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | 14\88 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
хочу уцепиться за твой смайл Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Андрей Shineiy
ну в каждых дворах видать свои кумиры у школоты имеются просто..
Одежда у меня хуета всякая из сэконд хэнда помнится в 90-х я тоже кассеты курта кобэйна собирал и переписывал..неформалов конечно дохера было..эх было время о как это мило | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
и кого же? гоа гила переслушаю) 'говорят этот старичок еще тот создатель потусторонний атмосферы..
но я не был на его выступлении..а это опять же,нужно на гоа ехать
ах ты какая Добавлено через 1 минуту 44 секунды я думал она battabout а тут вон как все переигралось,пока я Добавлено через 2 минуты 15 секунд чего не так | | | | Boonununus
там сам организационными вопросами займись, я же не удержусь от глума я тогда тоже накурюсь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
хочу уцепиться за твой смайл Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ван Гог
возможно. Но я особо и не выделял себе кумиров, разве что старина Кобейн был для меня идолом
Одежда у меня хуета всякая из сэконд хэнда помнится в 90-х я тоже кассеты курта кобэйна собирал и переписывал..неформалов конечно дохера было..эх было время о как это мило нирвана | | | | капустокрад
и вчера тоже, кстати | | | | Boonununus
о как это мило душа хочет напевать весенние песенки ,я уже будто в невесомости,потомучто она меня поднимает к небу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | рифмы нет | | | | Boonununus
чего не так моя душа запела и поэтому я не хочу никого обижать..
no comment | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуя ты как заговорил ещё чуть-чуть и замурлычишь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla рифмы нет какие рифмы..это полёт души | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G.
no comment обидь поючи | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | еа | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BillY B.O.N.G.
no comment обидь поючи не могу грубить | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ван Гог ну в каждых дворах видать свои кумиры у школоты имеются просто..
Одежда у меня хуета всякая из сэконд хэнда ты типо актером хочешь стать? | | | | |