капустокрад
[dps]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/dps]во притащили бесплатные флаеры в клуб  у меня загранник истёк 
поехали лучше к литл би в деревню 
она тебя бурёнок доить научит  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich Куда полетим?  таиланд Добавлено через 6 минут 39 секунд во притащили бесплатные флаеры в клуб  у меня загранник истёк 
она тебя бурёнок доить научит  я хочу к морюю  | | | | капустокрад
почему в тайдланд то именно хочешь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
у меня загранник истёк 
она тебя бурёнок доить научит  я хочу к морюю  так там и море не так далеко 
почему в тайдланд то именно хочешь? в январе идеальное место для отдыха)
в египет не хочу
на бали долго лететь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
я хочу к морюю  так там и море не так далеко 
в египет не хочу
на бали долго лететь так ты в январе хочешь 
в январе у меня сессия, не до отдыха будет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
так там и море не так далеко 
в египет не хочу
в январе у меня сессия, не до отдыха будет  даа  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
в январе идеальное место для отдыха)
в египет не хочу
в январе у меня сессия, не до отдыха будет  даа  чего да, давай в декабре лучше поедем  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich чего да, давай в декабре лучше поедем  нет в январе уже решено  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla нет в январе уже решено  плохая ты  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich плохая ты  я хорошая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla я хорошая  ещё и врушка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich ещё и врушка  а чем я плохая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich Куда полетим?  таиланд Добавлено через 6 минут 39 секунд во притащили бесплатные флаеры в клуб  у меня загранник истёк 
она тебя бурёнок доить научит  Так,не пиздеть на меня  Я вообще-то в городе живу...в провинции родители обитают
А у меня вот с 1-го по 5-ое отпуск  Собираемся на море с палатками валить дикарями  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
таиланд
[dps]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/dps]во притащили бесплатные флаеры в клуб  у меня загранник истёк 
она тебя бурёнок доить научит  Так ,не пиздеть на меня Я вообще-то в городе живу...в провинции родители обитают
А у меня вот с 1-го по 5-ое отпуск  Собираемся на море с палатками валить дикарями  Так я на тебя не пизжю  Научишь Лаллу с выменем обращаться? -Цитата от Lalla а чем я плохая?  тем что в январе хочешь лететь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
у меня загранник истёк 
она тебя бурёнок доить научит  Так ,не пиздеть на меня Я вообще-то в городе живу...в провинции родители обитают
А у меня вот с 1-го по 5-ое отпуск  Собираемся на море с палатками валить дикарями  Так я на тебя не пизжю  Научишь Лаллу с выменем обращаться? тем что в январе хочешь лететь  так я ток в январе смогу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Так ,не пиздеть на меня Я вообще-то в городе живу...в провинции родители обитают
А у меня вот с 1-го по 5-ое отпуск  Собираемся на море с палатками валить дикарями  Так я на тебя не пизжю  Научишь Лаллу с выменем обращаться? -Цитата от Lalla
а чем я плохая?  тем что в январе хочешь лететь  так я ток в январе смогу  почему  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla  работа, учеба у тебя отпуск что ли будет, или ты на праздники хочешь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich у тебя отпуск что ли будет, или ты на праздники хочешь? после сессии сразу же)
так, пойду в аптеку схожу | | | | капустокрад
работа, учеба у тебя отпуск что ли будет, или ты на праздники хочешь? после сессии сразу же) а ты уверена что сдашь всё в срок? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем доброго утречка  | | | | miami horror
у тебя отпуск что ли будет, или ты на праздники хочешь? после сессии сразу же) а ты уверена что сдашь всё в срок? дада | | | | капустокрад
работа, учеба у тебя отпуск что ли будет, или ты на праздники хочешь?
так, пойду в аптеку схожу у тебя же нет аптеки по близости -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
после сессии сразу же) а ты уверена что сдашь всё в срок? дада хорошо учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
у меня загранник истёк 
А у меня вот с 1-го по 5-ое отпуск  Собираемся на море с палатками валить дикарями  Так я на тебя не пизжю  Научишь Лаллу с выменем обращаться? Я незнакомых личностей таким искусствам не обучаю 
Сенсей учит лишь проверенных людей  | | | | miami horror
у тебя отпуск что ли будет, или ты на праздники хочешь?
так, пойду в аптеку схожу у тебя же нет аптеки по близости -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
а ты уверена что сдашь всё в срок? дада хорошо учишься? утром мало клиентов вечером наплыв, так что можно
вполне) | | | | |