Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дортмунд не вообще он на самом деле нормальный тип. лично знаком что так уверен? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд ну так ведь он же в баньке был, да и до сих пор там
ну ничего, думаю нагонит упущенное да какая разница
его долго ещё не будет тут | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | а чо его не любят,я забыл? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а чо его не любят,я забыл? долгая история, в прошлой теме петушок под ником "пневматик" выебоны тут строил, вирт его собственно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а чо его не любят,я забыл? Я точно знаю у него есть гей друг или как там они своих дружков называют ибо он стуканул ему что его из темы выгнали и морально унизили. Друг не поленился зашел в тему и начал разводить хуйню | | | | Boonununus
тогда другой вопрос..никто тут с фруктами не возится? может есть у кого пакет нормальных ударных? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а чо его не любят,я забыл? Я точно знаю у него есть гей друг или как там они своих дружков называют ибо он стуканул ему что его из темы выгнали и морально унизили. Друг не поленился зашел в тему и начал разводить хуйню ты не поверишь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy похуй..
тогда другой вопрос..никто тут с фруктами не возится? может есть у кого пакет нормальных ударных? ну типа так | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy похуй..
тогда другой вопрос..никто тут с фруктами не возится? может есть у кого пакет нормальных ударных? ну типа так качаю | | | | капустокрад
да какая разница
его долго ещё не будет тут пропиши тэги то
их ещё много дней редактить можно, после создания темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блиииин, голова до сих пор бо-бо...(( А завтра ещё и на свадьбу
А всё так хорошо начиналось...
Чё как у вас тут?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Блиииин, голова до сих пор бо-бо...(( А завтра ещё и на свадьбу
Чё как у вас тут?) ты почти как барби
от алкоголя всегда бошка болит,пора бы уже привыкнуть либо бросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Блиииин, голова до сих пор бо-бо...(( А завтра ещё и на свадьбу
от алкоголя всегда бошка болит,пора бы уже привыкнуть либо бросить Хихи
Не всегда...просто не как не могу запрограмировать себя на то что бы не смешивать, а что-то одно пить...А вчера было и пиво и шампус,водка и вино по концовочке
А вот куры мои | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Чё как у вас тут?) как же хочется ебаться | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
да какая разница
их ещё много дней редактить можно, после создания темы. скажи какие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Чё как у вас тут?) как же хочется ебаться Блин,чувак, ну я тебе искренне сочувствую...
Бывает и такое.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
да какая разница
их ещё много дней редактить можно, после создания темы. скажи какие а где же твоя фантазия?? ты же реперша,творческая личность..придумай что-то интересное | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Блин,чувак, ну я тебе искренне сочувствую...
Бывает и такое.. Это все твои фото | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Блиииин, голова до сих пор бо-бо...(( А завтра ещё и на свадьбу
Не всегда...просто не как не могу запрограмировать себя на то что бы не смешивать, а что-то одно пить...А вчера было и пиво и шампус,водка и вино по концовочке
А вот куры мои по-середине напоминает девчоночку одну,тоже кстати Настя зовут)
а по какому поводу то?? День Варенья? Наверно снова шухер в городе навела | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Блин,чувак, ну я тебе искренне сочувствую...
Бывает и такое.. Это все твои фото Прости..(( -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
ты почти как барби
А вот куры мои по-середине напоминает девчоночку одну,тоже кстати Настя зовут)
а по какому поводу то?? День Варенья? Наверно снова шухер в городе навела Агась) Вчера Днюху отмечала)) Старалась вести себя скромно и культурно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
пропиши тэги то
их ещё много дней редактить можно, после создания темы. скажи какие а где же твоя фантазия?? ты же реперша,творческая личность..придумай что-то интересное думать вообще не хочу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. А вот куры мои троечки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Блиииин, голова до сих пор бо-бо...(( А завтра ещё и на свадьбу
Чё как у вас тут?) кстати, у тебя настолько красивые глаза, что я реально смотря на фото смотрю в глаза
купи себе на завтра фигню эту.. ну там порошок, его пьёшь перед застольем и не пьянеешь, и утром голова не болит) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars купи себе на завтра фигню эту.. ну там порошок, его пьёшь перед застольем и не пьянеешь, и утром голова не болит) поподробней о порошке | | | | |