капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla а меня загнало  можно ещё в парочку пойти.
главное что бы во всех, о разных вещах общаться  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich а меня загнало  можно ещё в парочку пойти.
главное что бы во всех, о разных вещах общаться  о мне фото с работы скинули  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich а меня загнало  можно ещё в парочку пойти.
главное что бы во всех, о разных вещах общаться  о мне фото с работы скинули  делись  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
а меня загнало  можно ещё в парочку пойти.
главное что бы во всех, о разных вещах общаться  о мне фото с работы скинули  делись  в лс ток  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla в лс ток  ну шли, тогда  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla нурофен экспресс бысро поможет
мне всегда помогает)
не болей ну  да уже помогает)) ура)) и осталось 1,5 часа и домооой) сеструха ёпти)
жду гостей) накрываю по-тихоньку на стол)
передвигаюсь по квартире как черепаха + голова разрывается
а у сеструхи устром температура 39.4 была
думаю а не померять-ка мне температурку
тем более горло уже несколько дней подряд по утрам побаливает
и вуаля 38.3
я начинаю думать, что это моя нормальная температура  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | вы посмотрите на них | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki вы посмотрите на них Ласки видать не хватает 
Говорят что все болезни от головы идут 
Пиздёшь 
От других мест они по организму распространяются 
И если трубы давненько ни кто не прочищал, то не мудрено  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
бысро поможет
мне всегда помогает)
не болей ну  да уже помогает)) ура)) и осталось 1,5 часа и домооой) сеструха ёпти)
и вуаля 38.3
я начинаю думать, что это моя нормальная температура  самая ужасная 37.5 субфебрильная
а тебе всякие терафлю , аспирины и тп попить надо чтобы ее убрать Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Максим Maki вы посмотрите на них что такое?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Ласки видать не хватает 
Пиздёшь 
И если трубы давненько ни кто не прочищал, то не мудрено  Нет все таки от головы она принимает решения прочищать трубы или нет Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla что такое?  голубки московские вам в любовь и отношения 
тут только о наркоте говорим и кулстории писать разрешается  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
да уже помогает)) ура)) и осталось 1,5 часа и домооой) сеструха ёпти)
и вуаля 38.3
я начинаю думать, что это моя нормальная температура  самая ужасная 37.5 субфебрильная
а тебе всякие терафлю , аспирины и тп попить надо чтобы ее убрать ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа.. согласна..
нурофен выпила =)
хватит с меня пока что) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа.. согласна..
нурофен выпила =)
хватит с меня пока что) вот видишь что бывает от хорошего настроения
лучше в депресняке сидеть и не болеть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ласки видать не хватает 
Пиздёшь 
И если трубы давненько ни кто не прочищал, то не мудрено  Нет все таки от головы она принимает решения прочищать трубы или нет Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Lalla что такое?  голубки московские вам в любовь и отношения 
тут только о наркоте говорим и кулстории писать разрешается  о наркоте мы вчера с Андреем уже поговорили -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
сеструха ёпти)
и вуаля 38.3
а тебе всякие терафлю , аспирины и тп попить надо чтобы ее убрать ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа.. согласна..
нурофен выпила =)
хватит с меня пока что) выздоравливай   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
сеструха ёпти)
и вуаля 38.3
а тебе всякие терафлю , аспирины и тп попить надо чтобы ее убрать ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа согласна..
нурофен выпила =)
хватит с меня пока что) угарнул с этой фразы 
пиздец я испорченный походу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа.. согласна..
нурофен выпила =)
лучше в депресняке сидеть и не болеть заебись логика -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
самая ужасная 37.5 субфебрильная
а тебе всякие терафлю , аспирины и тп попить надо чтобы ее убрать ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа согласна..
нурофен выпила =)
пиздец я испорченный походу  о чём ты вообще Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
самая ужасная 37.5 субфебрильная
нурофен выпила =)
хватит с меня пока что) выздоравливай   спасибо, дорогая, и ты там не болей  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla о наркоте мы вчера с Андреем уже поговорили  то есть ты с нами в колесе? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla о наркоте мы вчера с Андреем уже поговорили  то есть ты с нами в колесе? в смысле?) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа.. согласна..
нурофен выпила =)
лучше в депресняке сидеть и не болеть заебись логика -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа согласна..
нурофен выпила =)
пиздец я испорченный походу  о чём ты вообще Добавлено через 1 минуту 10 секунд спасибо, дорогая, и ты там не болей  стараюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miss Mars какой кошмар, а ))
опохмелился?) только с пляжа , 4 банки пива выручает  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от andrkol -Цитата от Miss Mars -Цитата от andrkol
в 5 утра попал домой 
в 3 дня проснулся , потопал на пляж на моря загорать да пиво пить , а то плохо со вчерашнего
привет)  какой кошмар, а ))
опохмелился?) только с пляжа , 4 банки пива выручает  а я сейчас тоже лечиться буду градусами
только ещё не выбрала что хочу.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla в смысле?) ну за наркоманскую движуху.. ну то етсь за.. ну то есть не против закинуться? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla в смысле?) ну за наркоманскую движуху.. ну то етсь за.. ну то есть не против закинуться? против)
ток за мэджики попробовать) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа.. согласна..
нурофен выпила =)
лучше в депресняке сидеть и не болеть заебись логика -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ой да.. так хоть более менее, а при 37 жопа согласна..
нурофен выпила =)
пиздец я испорченный походу  о чём ты вообще
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] спасибо, дорогая, и ты там не болей  о том что -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla в смысле?) ну за наркоманскую движуху.. ну то етсь за.. ну то есть не против закинуться? против)
ток за мэджики попробовать) больше 30ти не кушай 
меньше тоже  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla против) все вы москвичи лжецы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla против) все вы москвичи лжецы охуела твоя голова   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla против) все вы москвичи лжецы почему это?) | | | | |