miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пойти пофоткаться что ли | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Lalla пойти пофоткаться что ли фото в лс | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ничо вы разогнались с утра 6 страниц | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я где то в фото форумщиков есть -Цитата от Miss Mars ничо вы разогнались с утра 6 страниц ближе к ночи около сотки будет | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | это долго искать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ниче так Ник это долго искать ну тогда без них | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | доброе утро всем | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Lalla ну тогда без них так не пойдёт | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla ближе к ночи около сотки будет ахахах)) через день вообще тему закончим, да? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ниче так Ник так не пойдёт тогда ищи
я не оч | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник это долго искать цитируй отдельно блин | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Miss Mars цитируй отдельно блин не буду | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от andrkol доброе утро всем херасе ты спишь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol доброе утро всем привет-привет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ниче так Ник не буду какой противный, а | | | | активный пользователь
в 3 дня проснулся , потопал на пляж на моря загорать да пиво пить , а то плохо со вчерашнего привет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от andrkol в 5 утра попал домой
в 3 дня проснулся , потопал на пляж на моря загорать да пиво пить , а то плохо со вчерашнего привет) какой кошмар, а ))
опохмелился?) | | | | капустокрад
я не оч страшная, как смертный грех
у меня месяц теперь стоять не будет, после того как я фотки вчера посмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Miss Mars какой противный, а я плохой парень | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
ясно что именно туда и нужно её
хороший способ решения всех проблем
приятный к тому же А Роман все про еблю. ага
ебашили с чуваками фристули вчера.
у меня спросили почему у меня, о чём бы я не начал затирать,
все рифмы в итоге сводятся на половые темы плохо когда у тебя немного рифм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник я плохой парень пиздишь небось
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
А Роман все про еблю. ага
ебашили с чуваками фристули вчера.
у меня спросили почему у меня, о чём бы я не начал затирать,
все рифмы в итоге сводятся на половые темы плохо когда у тебя немного рифм Да рифм нормально, словарный запас достаточно богат
Причём не так, как у вани нойза к примеру, квадраты одни, да заготовки.
А достаточно интересная, импровизационная игра слов и созвучий, порою.
Я говорил о том, что все фристули сводились к тематики секса просто | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Я говорил о том, что все фристули сводились к тематики секса просто трахаться что ли хочешь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | как вариант -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник так не пойдёт тогда ищи
я не оч страшная, как смертный грех
у меня месяц теперь стоять не будет, после того как я фотки вчера посмотрел ну я же говорила Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от andrkol в 5 утра попал домой
в 3 дня проснулся , потопал на пляж на моря загорать да пиво пить , а то плохо со вчерашнего привет) как дела?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Я говорил о том, что все фристули сводились к тематики секса просто трахаться что ли хочешь? угу шишка желает во влажное, тёплое логово
мозг шлёт её на хуй, но инстинкты направленные на продолжение рода, весьма коварны | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich угу шишка желает во влажное, тёплое логово
мозг шлёт её на хуй, но инстинкты направленные на продолжение рода, весьма коварны Крепись | | | | |